ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Sqezee_Lacoste

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Лакосте Скиз Олегович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший Сержант, на которое сдан отчет, о повышении в должности*

В период с *22.08.2025* по *23.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку и лекцию по военной дисциплине:*Доказательства*
2. Сдал экзамен по пилотажу на вертолете МИ-8: *Доказательства*
3. Принимал участие в поставке материалов и патронов в организацию:*Доказательства*
4.Отстоял пост №10 "Снайперская вышка" 30 минут:*Доказательства*
5.Отстоял пост КПП №2:*Доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета 23.08.2025
Подпись сотрудника Ddzzk

Последнее редактирование:

Sqezee_Lacoste

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Лакосте Скиз Олегович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший Сержант, на которое сдан отчет, о повышении в должности*

В период с *22.08.2025* по *23.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку и лекцию по военной дисциплине:
Клик
2. Сдал экзамен по пилотажу на вертолете МИ-8: Клик
3. Принимал участие в поставке материалов и патронов в организацию:Клик
4.Отстоял посту №10 "Снайперская вышка" 30 минут:Клик
5.Отстоял посту КПП №2:Клик

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Последнее редактирование:

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Старший Сержант Иван Макрон Володимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов.Тык
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Тык
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.Тык
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Тык
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Тык
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Тык

Дата подачи отчета: 23.08.2025
Подпись сотрудника: Makron

bekzat_bagitov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Багитов Бекзат доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 19.08.2025 по 20.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине .доказательсва- КЛИК
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) доказательсва- Клик
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части:доказательсва-КЛИК
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) доказательсва: КЛИК
5.Сдача экзамена по пилотированию доказательсва: КЛИК

1. Ксерокопия паспорта: КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КЛИК

Дата подачи отчета 23.08.2025
Подпись сотрудника: Bekzat

Tomas_Marlboro

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Мальборо Томас Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 21.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( замена ) : Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: MARLBORO

Desmond Hillfiger

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хиллфигер Десмонд Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. "Доказательства"
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). "Доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию. "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата: 23.08.2025
Подпись сотрудника: Hillfiger&

byba334

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Старший сержант Травкин Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины:

В период с 18.08.25 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привести на склад ВЧ 28.000 патронов: 2. Доставить на слад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: 5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/3EF1ksc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/bhevWX5

Дата подачи отчета:23.08.25
Подпись сотрудника:Tankis
t

Desmond Hillfiger

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хиллфигер Десмонд Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. "Доказательства"
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). "Доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию. "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"
Дата подачи отчета:23.08.2025
Подпись сотрудника:Hillfiger

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Старший Сержант Иван Макрон Володимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов. Тык
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. Тык
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Тык
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Тык

Подпись сотрудника: Makron​

Daniil_Repleev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Реплей Даниил Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

1. Тренировка по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата: 23.08.2025
Подпись: Repleev

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Гор Павел Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 23.08.25 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине:Клик
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
5. Сдача экзамена по пилотированию:Клик

Дата подачи отчета:23.08.25

Подпись сотрудника:Gor

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов.Тык
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.Тык

Подпись сотрудника: Makron
Не актуальная версия

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Заборов Михаил Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 19.08.2025 по 20.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пройти тренировку по военной дисциплине .доказательсва- клик
Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин)доказательсва-клик
Участие в одной поставке патронов/материаловв государственные организации или на склад воинской части. доказательсва-клик
Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) доказательсва-клик
Сдача экзамена по пилотированию доказательсва-клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:клик

Дата подачи отчета 22.08.2025
Подпись сотрудника:Gucci
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заборов Михаил Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, ввиду того, что не выполнены все задания, а также испорченны ксерокопии документов. ((На постах 20 минут скрины, а у трудовой нету скрина 5 страницы))

Командир РМТО войсковой части №20115
Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сергей Мадов Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 17.08.25 по 19.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине:Клик
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
5. Сдача экзамена по пилотированию:Клик

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 22.08.2025
Подпись сотрудника: Sergey
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Мадов Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, связи с испорченными фиксациями.((Используй другой хостинг для фиксаций))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тищекно Владислав Ильич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта , на которое сдан отчет.

В период с 21.08.2025 дата начала работы по 22.08.2025 дата окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчета 22.08.2025
Подпись сотрудника:VladislavTisenko
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тищекно Владислав Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, связи с невыполнением работы.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Андрей Лавров Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 19.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: Док-ва
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва
5. Сдача экзамена по пилотированию: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Док-ва

Подпись сотрудника: Webster​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Лавров Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Шрифт Times New Romans))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ахмадович Ахмед Ахмедов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 13.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части::Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмадович Ахмед Ахмедов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, связи с истекшим сроком фиксаций. ((Срок действия скринов 1 неделя))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Александр Шинкаренко Иванович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 20.08.25 по 22.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта. Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.
Доказательства
дата подачи отчёта: 22.08.25
подпись:Shin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Шинкаренко Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, связи с невыполнением работы. ((На скринах на постах не видно время это раз и 2 это то что там всего 3 скрина а для 30 минут минимум 4 скрина должны быть))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Гейтс Эдвард Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 22.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Подпись сотрудника: E.G.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гейтс Эдвард Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старшина ВС.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Андрей Лавров Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 19.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: Док-ва
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва
5. Сдача экзамена по пилотированию: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Док-ва

Подпись сотрудника: Webster
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Лавров Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невыполнением заданий. ((Вы отстояли на постах лишь 20 минут.))

Подполковник
Климов М.М.

Вверх
Розыгрыш