ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме Е. А.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Макаров Магомед Магомедов, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старшего сержанта.
На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата 15.08.2025
Подпись Макаров

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Магомед Магомедов!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в воинском звании ввиду истечения сроков давности.

Командир Воинской части №20115
Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал-майор
Акияма Е.А.

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Акияме Е.А.
РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Авенуев Алексей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СЭ по НО в звании Младшего Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 15.08.2025

Подпись: By Avenuev

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авенуев Алексей Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в Воинскую часть в Воинском звании Старший прапорщик.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Е.А
РАПОРТ

Я, Мельниченко Владислав Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Мел

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в Воинскую часть в Воинском звании Майор.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.
РАПОРТ

Я, Измаилов Ангел Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

Подпись: Angel

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Измаилов Ангел Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измаилов Ангел Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду повреждённых копий доказательств.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измаилов Ангел Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в Воинскую часть в Воинском звании Майор.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Gradoboev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма Е.А.
РАПОРТ

Я, Градобоев Марк Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ВрИО Начальника ОРЛС, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства.

16 августа 2025 г.
Zk9ci.png

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма Е.А.
РАПОРТ

Я, Градобоев Марк Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ВрИО Начальника ОРЛС, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства.

16 августа 2025 г.
Zk9ci.png

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градобоев Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в Воинскую часть в Воинском звании Подполковник.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

timoweq 53

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма Е. А.
РАПОРТ

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ОБ ДПС, в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 21.08.2025
Подпись: Semes

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ОБ ДПС, в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 21.08.2025
Подпись: Semes

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семес Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в Воинскую часть в Воинском звании Старший прапорщик.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Jack_Davidov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Давидов Джек Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 23.08.2025
Подпись: Jackk

Victor_Sanders

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Сандерс Сеня Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшена полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Докозательства

Дата: 25.08.2025
Подпись: sandeers

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Давидов Джек Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 23.08.2025
Подпись: Jackk

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давидов Джек Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Сандерс Сеня Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшена полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Докозательства

Дата: 25.08.2025
Подпись: sandeers

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандерс Сеня Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в Воинскую часть в Воинском звании Старшина.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Губернаторов Андрей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата: 27.08.2025
Подпись: GUBER

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Губернаторов Андрей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Подпись: GUBER
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Губернаторов Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в Воинскую часть в воинском звании прапорщик

Заместитель командира
войсковой части №20115
Полковник
Македонский А.Ю.

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Е. А.
РАПОРТ

Я, Фетисов Ричард Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: R.Fetisov

Sergey_Kalashnikow

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Е.А.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Калашников Сергей Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):Копия

Дата 28.08.2025
Подпись Калашников

Santa_Samura

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майор Акиме Е.А
РАПОРТ

Я, Санта Самура Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в младшем Сержанте , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона документы: ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/aZL9f ксерокопия лицензий https://yapx.ru/album/aZL8U ксерокопия трудойстройства [ военной части] https://yapx.ru/album/aZLqU Разрешение генерала майора\заместителя https://yapx.ru/album/aZWq6 Дата 28.08 2025 Подпись Самура

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш