ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишневскому Артуру Денисовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании старший стрелок 2-ой РКС, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства
Дата: 20.08.2025
Подпись: Капитанов А.А​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность министр.

Вице-губернатор Нижегородской области
Громов С.А

Daniil_Eagle

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еагле Даниил Алексеевич, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Дата: 21.08.2025
Подпись: Eagle

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:21.08.2025
Подпись:Lorenzo​

Nikita_Swaga

Новичок
Пользователь
Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свага Никита Алексеевич, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:22.08.2025
Подпись: Свага

Daniilka_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пономарев Максим Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должность/звании Инструктор ОРЛС,Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:22.08.25
Подпись: Пономарев М.Р

Daniilka_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пономарев Максим Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должность/звании Инструктор ОРЛС,Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.08.25
Отзываю рапорт.

Daniilka_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарев Максим Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС,Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.08.25

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарев Максим Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС,Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарев Максим Романович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Вайн Фёдор Фёдорович

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хакиммов Рустам Эльдарович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия

Подпись:Hakimi​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еагле Даниил Алексеевич, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Дата: 21.08.2025
Подпись: Eagle

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Еагле Даниил Алексеевич!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хакиммов Рустам Эльдарович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Ксерокопия

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хакиммов Рустам Эльдарович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Вайн Фёдор Фёдорович

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хакиммов Рустам Эльдарович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Должности командира взвода в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Прикреплено
2. Ксерокопия трудовой книги: Прикреплено
Прикреплено

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь

Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Должности Инспектора Управления Военной Полиции в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикреплено

Подпись:zho

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:23.08.2025

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:21.08.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кент Лорензо Юрьевич!

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свага Никита Алексеевич, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:22.08.2025
Подпись: Свага

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Свага Никита Алексеевич!
Ваше заявление восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хакиммов Рустам Эльдарович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Должности командира взвода в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Прикреплено

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хакиммов Рустам Эльдарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( Заявление должно быть выравнено по центру. ))

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер

Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Должности Инспектора Управления Военной Полиции в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикреплено

Подпись:zho

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одольский Кирилл Викторович!

Вайн Фёдор Фёдорович

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя:Прикреплено

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:23.08.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кент Лорензо Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Вайн Фёдор Фёдорович

Вверх
Розыгрыш