ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления на восстановление в должности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления на восстановление в должности

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
banner-2-jpg.778217

В данной теме рассматриваются заявления о восстановлении в должности для бывших сотрудников телерадиокомпании «Амазинг». Если вы были уволены по собственному желанию с должности Старшего журналиста или выше, и с момента увольнения прошло не более семи дней, вы можете подать заявление о восстановлении с понижением на одну должность.

Форма подачи заявления на восстановление в должности
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Вольфовичу Николаю Михайловичу
от Фамилии Имени Отчества
З А Я В Л Е Н И Е
на восстановление в должности
Я, Фамилия Имя Отчество, ранее занимавший должность должность в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с ХХ.ХХ.2025 года по ХХ.ХХ.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Дата:
Подпись:

Важно!

Заявления, поданные не по форме будут отклоняться без рассмотрения фиксаций.
В заявлении необходимо заменять данные выделенные жирным курсивом на свои в верных падежах и склонениях.​

Последнее редактирование модератором:

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Фернандез Мирославе Дмитриевне
от Флореса Бруно Денисовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Бруно Флорес Денисович, ранее занимавший должность корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 18.08.2025 года по 19.08.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация
Дата:19.08.2025
Подпись:Бруно​

Miroslava_Fernandez

one last ride
Пользователь
от Флореса Бруно Денисовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Бруно Флорес Денисович, ранее занимавший должность корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 18.08.2025 года по 19.08.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация
Дата:19.08.2025
Подпись:Бруно​
image.png
Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и возвращении вас на должность Старшего Журналиста. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Фернандез Мирослава Дмитриевна

Deogen_Pankratov

Пользователь
Пользователь
от Панкратова Деогена Антоновича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панкратов Деоген Антонович, ранее занимавший должность Корректора в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 17.08.2025 года по 17.08.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): мутк
Дата: 23.08.2025
Подпись: ПКА​

Miroslava_Fernandez

one last ride
Пользователь
от Панкратова Деогена Антоновича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панкратов Деоген Антонович, ранее занимавший должность Корректора в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 17.08.2025 года по 17.08.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): мутк
Дата: 23.08.2025
Подпись: ПКА​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и и возвращении вас на должность Старший журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Фернандез Мирослава Дмитриевна
RIGHT]

Lorenzo_Mario

Новичок
Пользователь
от Амнезии Аято Ичиговича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Амнезия Аято Ичигович, ранее занимавший должность Помощник редактора в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 21.08.2025 года по 28.08.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык<3
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык<3
Дата:04.09.2025
Подпись:paranoic

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
от Амнезии Аято Ичиговича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Амнезия Аято Ичигович, ранее занимавший должность Помощник редактора в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 21.08.2025 года по 28.08.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык<3
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык<3
Дата:04.09.2025
Подпись:paranoic

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и и возвращении вас на должность Корректор. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Доминик Аллерджи​

xxs

Новичок
Новичок

от Вуайтa Стоунa Миатовичa​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вуайт Стоун Миатович, ранее занимавший должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 03.09.2025 года по 04.09.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Тык , Тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Тык , Тык
Дата:28.09.2025
Подпись: Xxs

Nikolay_Wolfovich

Куратор суеты
Пользователь

от Вуайтa Стоунa Миатовичa​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вуайт Стоун Миатович, ранее занимавший должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 03.09.2025 года по 04.09.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Тык , Тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Тык , Тык
Дата:28.09.2025
Подпись: Xxs

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления. Примечания: минимальной должностью для восстановления является старший журналист.

Николай Вольфович​

Вверх
Розыгрыш