ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Орбузову Олегу Витальевичу
от бойца взвода военной полиции старшего прапорщика Тазоводова Алекса Сергеевича.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности бойца взвода военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 19.08.2025
Подпись: zx.​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от мл.лейтенанта полиции Понаморевой Вероники Андреевны​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Понаморева Вероника Андреевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании мл.лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата:19.08.2025
Подпись: НИКА​
29e02ts.png

Уважаемая, Понаморева Вероника Андреевна!

Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарат Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить её, в связи с тем, что оно составлено строго по правилам подачи заявлений, а так же присвоить Вам должность советник.

С уважением,
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
Романов Алексей Алексеевич

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Орбузову Олегу Витальевичу
от бойца взвода военной полиции старшего прапорщика Тазоводова Алекса Сергеевича.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности бойца взвода военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 19.08.2025
Подпись: zx.​
29e02ts.png

Уважаемый, Тазоводов Алекс Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарат Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить её, в связи с тем, что оно составлено строго по правилам подачи заявлений, а так же присвоить Вам должность советник.

С уважением,
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
Романов Алексей Алексеевич

Ivan2005

Пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от бойца 96-ДШБ Старшины Белову Сергею Ивановичу​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белов Сергей Иванович, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 20.08.2025
Подпись: Belov​

Semen_Horaizon

Пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от инспектора, Единой службы спасения Драгон Семен Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 21.08.2025
Подпись: Драгон​

Stepan F.

Пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от инструктора ЦППС прапорщика полиции Фамина Степана Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фамин Степан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Согласие
Дата: 23.08.25
Подпись: Famin

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от бойца 96-ДШБ Старшины Белову Сергею Ивановичу​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белов Сергей Иванович, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 20.08.2025
Подпись: Belov​
29e02ts.png

Уважаемый, Белов Сергей Иванович!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность адвокат.

С уважением,
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
Романов А. А.

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от инспектора, Единой службы спасения Драгон Семен Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 21.08.2025
Подпись: Драгон​
29e02ts.png

Уважаемый, Драгон Семен Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность адвокат.

С уважением,
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
Романов А.А.

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от инструктора ЦППС прапорщика полиции Фамина Степана Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фамин Степан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Согласие
Дата: 23.08.25
Подпись: Famin
29e02ts.png

Уважаемый, Фамин Степан Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектор.

С уважением,
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
Романов А. А.

Kolua_Melnikov

Новичок
Пользователь
Биксу Алексею Алексеевичу
от инспектора, Единой службы спасения Мельникова Николая Юрьевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Николай Юрьевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFWDN23082025140402
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PYLKJ23082025140529
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CRMOT23082025140601

Дата: 23.08.2025
Подпись: Мельников​

Yoh_Asakuro

Новичок
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от 96-ой ДШБ/Ст.сержант Хикару Й.А.​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хикару Йо Асакуро, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в 96-ой ДШБ/Ст.сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: Asakuro​

Gevorchik

Новичок
Новичок
Биксу Алексу Алексеевичу
от инспектора, единой службы спасения Акопяна Гево Карленовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Акопян Гево Карленович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Инспектора МЧС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*
Дата: 24.08.2025
Подпись: Agev​

roma25291639

Новичок
Пользователь
Санчезу Даниилу Андреевичу
от психолога Вендетты Данилы Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малышев Роман Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейский ОР ППСП/Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 25.08.2025
Подпись: Малышев_

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Биксу Алексею Алексеевичу
от инспектора, Единой службы спасения Мельникова Николая Юрьевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Николай Юрьевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFWDN23082025140402
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PYLKJ23082025140529
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CRMOT23082025140601

Подпись: Мельников​
29e02ts.png

Уважаемый, Мельников Николай Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, прописанной в общем положении.

С уважением,
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
Романов А. А.

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от 96-ой ДШБ/Ст.сержант Хикару Й.А.​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хикару Йо Асакуро, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в 96-ой ДШБ/Ст.сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: Asakuro​
29e02ts.png

Уважаемый, Хикару Йо Асакуро!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность начальника охраны.

С уважением,
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
Романов А. А.

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от инспектора, единой службы спасения Акопяна Гево Карленовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Акопян Гево Карленович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Инспектора МЧС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*
Дата: 24.08.2025
Подпись: Agev​
29e02ts.png

Уважаемый, Акопян Гево Карленович!

С уважением,
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
Романов А. А.

Kolua_Melnikov

Новичок
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от инспектора, единой службы спасения Мельникова Н.Ю.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Николай Юрьевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFWDN23082025140402
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFWDN23082025140402
Дата:25.08.2025
Подпись:Мельников​

Tema tim

Пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от психолога, Единой службы спасения Тимовика Артема Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тимовик Артем Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка
Дата: 26.08.2025
Подпись: Tim

roma25291639

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малышев Роман Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
Подпись: Малышев_​

roma25291639

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малышев Роман Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
Подпись: Малышев_​

Вверх
Розыгрыш