ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от стажера ОССН ВП Прапорщика ВС Муртазалиева Амира Нуцалхановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Муртазалиев Амир Нуцалханович, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в должности/звании стажера ОССН ВП / Прапорщик ВС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/RNFLqYsV
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/BZQNkXs
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/3Wrgb6HC

Дата:12.08.2025
Подпись:
image.png

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от стажера ОССН ВП Прапорщика ВС Муртазалиева Амира Нуцалхановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Муртазалиев Амир Нуцалханович, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в должности/звании стажера ОССН ВП / Прапорщик ВС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/RNFLqYsV
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/BZQNkXs
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/3Wrgb6HC

Дата:12.08.2025
Подпись:
image.png
udoLhjc.png

Уважаемый, Муртазалиев Амир Нуцалханович!
Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Инспектор.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Рейнхарт Дмитрий Алексеевич

Rudolf_Takemura

Новичок
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Лейтенанта полиции Такемура Р.О.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Такемура Рудольф Оттович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:13.08.2025
Подпись:rUd​

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Лейтенанта полиции Такемура Р.О.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Такемура Рудольф Оттович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:13.08.2025
Подпись:rUd​
udoLhjc.png

Уважаемый, Такемура Рудольф Оттович!
Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советника.

С уважением,
Вице-Губернатор Нижегородской области,
Смит Артур Юрьевич

Egor_Zelenev

Пользователь
Пользователь
от Сотрудника СМП/психолога Мирзаева К. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирзаев Константин Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании сотрудник СМП/ психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фотофиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фотофиксация

Дата: 17.08.2025
Подпись: MIRZ​

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
от Сотрудника СМП/психолога Мирзаева К. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирзаев Константин Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании сотрудник СМП/ психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фотофиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фотофиксация

Дата: 17.08.2025
Подпись: MIRZ​
udoLhjc.png
Уважаемый, Мирзаев Константин Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советника.

С уважением,
Вице-Губернатор НО,
Смит Артур Юрьевич

Nikita_Smirnow

Пользователь
Пользователь
от "Психолога ОРД Смирнова Никити Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Смирнов Никита Сергеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании "Психолог орденатуры, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/tsB0kdr7
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/sQDv8Jz8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/7bkBCGVR

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
от "Психолога ОРД Смирнова Никити Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Смирнов Никита Сергеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании "Психолог орденатуры, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/tsB0kdr7
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/sQDv8Jz8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/7bkBCGVR
udoLhjc.png

Уважаемый, Смирнов Никита Сергеевич!

С уважением,
Вице-Губернатор НО,
Смит Артур Юрьевич

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
от "Дежурный по КПП Старшина "Сафонов Михаил Владимир.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Дежурный по КПП Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 19.08.2025
Подпись: Mika​

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС ГАИ по НО, лейтенанта полиции Вишневского Данира Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Данир Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС ГАИ по НО, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 08.08.2025
Подпись: Vishnevskiy D.A.​

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
от Постовой караульный РО Старшина "Сафонов Михаил Владимир.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Постовой караульный РО Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик

¯\_(ツ)_/¯

Пользователь
Пользователь
от Терапевт ОКЦ Карпов Александр Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карпов Александр Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:20.08.2025
Подпись:
Карп

Katyaajas

Новичок
Новичок
от страшего инструктора ОРЛС ГАИ по НО, младшего лейтенанта полиции, Ланкастер Кати Алексеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ланкастер Катя Алексеевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании страшего инструктора ОРЛС ГАИ по НО, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 20.08.25
Подпись: Kate​

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
от "Дежурный по КПП Старшина "Сафонов Михаил Владимир.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Дежурный по КПП Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

29e02ts.png
Уважаемый, Сафонов Михаил Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Губернатор (Председатель Правительства) Нижегородской области,
Муртазалиев Амир Нуцалханович.

Последнее редактирование:

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС ГАИ по НО, лейтенанта полиции Вишневского Данира Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Данир Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС ГАИ по НО, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 08.08.2025
Подпись: Vishnevskiy D.A.​
29e02ts.png
Уважаемый, Вишневский Данир Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность советника.

С уважением,

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
от Постовой караульный РО Старшина "Сафонов Михаил Владимир.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Постовой караульный РО Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

29e02ts.png
Уважаемый, Сафонов Михаил Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
от Терапевт ОКЦ Карпов Александр Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карпов Александр Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:20.08.2025
Подпись:
Карп
29e02ts.png
Уважаемый, Карлов Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность инспектора.

С уважением,

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
от страшего инструктора ОРЛС ГАИ по НО, младшего лейтенанта полиции, Ланкастер Кати Алексеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ланкастер Катя Алексеевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании страшего инструктора ОРЛС ГАИ по НО, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 20.08.25
Подпись: Kate​
29e02ts.png
Уважаемая, Ланкастер Катя Алексеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность советника.

С уважением,

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
от Постовой караульный Старшина "Сафонов Михаил Владимир.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в должности/звании Постовой караульный Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

Дата:19.08.2025
Подпись:Mika​

Вверх
Розыгрыш