ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 440 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брагин Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 21.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Ксерокопия

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

22.08.2025
Bragin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Александр Александрович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Ivan_Verus

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я,Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Верус Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 22.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
1.1
1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 23.08.2025
Подпись сотрудника: Верус

Arseny_Frolovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 20.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балл. Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.08.2025
Подпись сотрудника: PIRS

Artem_Stalirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сталиров Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 22.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

2..Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл : Доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла:Доказательства
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:22.08.25
Подпись сотрудника:Сталиров А.C.

Карим_Загиров

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Загиров Карим Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 10.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «ВЧ КПП 1» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 6 раз:Доказательство

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 23.08.2025
Подпись сотрудника Загиров.К.Р

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блейк Джеймс Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 22.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка паспортов у 10 граждан (2 балла) - доказательства
2. Участие в мероприятие приуроченному ко дню флага РФ (1 балл) - доказательства
3. Сопровождение автозака 3 раза (3 балла) - доказательства
4. Реагирование на вызовы СОС 8 раз (2 балла) - доказательства
5. Сопровождение военной колонны 8 раз (8 баллов) - доказательства
6. Дежурство на посту "Б-2" в течение 30 минут - доказательства
7. Дежурство на посту "КПП ВЧ 1" в течение 60 минут - доказательства

Подпись сотрудника: JaBla

Последнее редактирование:

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Верус Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
1.1
1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): Доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Верус
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верус Иван Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 20.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балл. Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.08.2025
Подпись сотрудника: PIRS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Сеня Дмитриевич!

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сталиров Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 22.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

2..Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл : Доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла:Доказательства
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:22.08.25
Подпись сотрудника:Сталиров А.C.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталиров Артем Сергеевич!

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Загиров Карим Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 10.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «ВЧ КПП 1» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 6 раз:Доказательство

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство

Подпись сотрудника Загиров.К.Р
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Загиров Карим Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы рапорта.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блейк Джеймс Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Проверка паспортов у 10 граждан (2 балла) - доказательства
2. Участие в мероприятие приуроченному ко дню флага РФ (1 балл) - доказательства
3. Сопровождение автозака 3 раза (3 балла) - доказательства
4. Реагирование на вызовы СОС 8 раз (2 балла) - доказательства
5. Сопровождение военной колонны 8 раз (8 баллов) - доказательства
6. Дежурство на посту "Б-2" в течение 30 минут - доказательства
7. Дежурство на посту "КПП ВЧ 1" в течение 60 минут - доказательства

Подпись сотрудника: JaBla
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейк Джеймс Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Nikita_Golybov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Голубов Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : *Доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). : *Доказательства*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). : *Доказательства*
4. Проверка документов 15 раз (3 балла) : *Доказательства*
5. Патруль 30 минут (1 балл) : *Доказательства*
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): *Доказательства*

Подпись сотрудника: Golyb

ka1isik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сорокин Маркус Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.08.25 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: тык
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): тык
7. Организация сопровождения военной колонны: тык

Подпись сотрудника @pik

Stepa_Rotmans

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции

В период с 13.08.25 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле в количестве 2 раз-доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина в количестве 3 раз-доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 4 раз-доказательство
7.Дежурство на любом стационарном посту-доказательство
8.Дежурство на любом стационарном посту-доказательство
9.Дежурство на любом стационарном посту-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника ROTMANS

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Голубов Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : *Доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). : *Доказательства*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). : *Доказательства*
4. Проверка документов 15 раз (3 балла) : *Доказательства*
5. Патруль 30 минут (1 балл) : *Доказательства*
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): *Доказательства*

Подпись сотрудника: Golyb
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубов Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

ka1isik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сорокин Маркус Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.08.25 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). тык
7. Организация сопровождения военной колонны:
тык

Подпись сотрудника @pik

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Организация сопровождения военной колонны: тык

Подпись сотрудника @pik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Маркус Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы рапорта.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции

В период с 13.08.25 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле в количестве 2 раз-доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина в количестве 3 раз-доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 4 раз-доказательство
7.Дежурство на любом стационарном посту-доказательство
8.Дежурство на любом стационарном посту-доказательство
9.Дежурство на любом стационарном посту-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника ROTMANS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротманс Степан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции. (( Вместо "лейтинант" надо писать "лейтенант"))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Организация сопровождения военной колонны:
тык

Подпись сотрудника @pik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Маркус Дмитриевич!

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

ka1isik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательство

Подпись сотрудника @pik​

Вверх
Розыгрыш