Проверено - Обращение в следственное управление от Ротшильда Г.В. | N-43/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Ротшильда Г.В. | N-43/2025

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Ротшильда Глеба Владимировича
Адрес регистрации: временно без регистрации
Контактный телефон: 888-892

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22» августа 2025 г.

20 августа 2025 году примерно в 14:51 по местному времени в отношении меня и моих подчиненных, а именно сотрудников УФСИН по Нижегородской области была написана и опубликована статья в газете с заголовком "Тёмные дела за каменными стенами" где прямым текстом оклеветали весь состав УФСИН, включая меня, автор статьи Флирт Ямато Андреевич. Ранее губернатор Нижегородской области Небензя Андрей Анатольевич провел со мной беседу о которой знал только он и я. В ходе данной беседы произошел конфликт и после в спец. связи Небензя Андрей Анатольевич начал предъявлять мне ложные обвинения. В итоге вся информация с беседы и спец. связи утекла в СМИ, исходя из этого могу предположить, что Небензя Андрей Анатольевич заказал данную статью. О принятом решении прошу мне, Ротшильду Глебу Владимировичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Флирта Ямато Андреевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ксерокопия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

22.08.2025
Ротшильд Глеб Владимирович
Roths
Ссылка на ВК: https://vk.com/sampovskiii ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
EputWZk3aQGpecQoDPgl7SAOnhofe086eK5wPZU5bh7rDwdMXy4KJmXNJ-KndUophnTexXI8jmGXlzkSKo6pBIrh.jpg

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
e1orqzZrAHIisfQ_L8R7dUxy_Gb7Fi5wMuXqKQAvQpb9LQ1usJQiCoLC_UGdjbUf_3PcTMXqVQa06mzgihDiP5Wo.jpg
yij2Z-TUCnH61bi_gNEhwl8mwahb2KqLwnChqLsPfdeA2lN57rGNNDeeg6-4LeaIMhewb8ehrllcn9o5cbW0L_f9.jpg

Вверх
Розыгрыш