ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от военнослужащего РМТО, старшего сержанта Бортникова Л.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Леонид Вячеславович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО/старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 20.08.2025
Подпись:
image.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бортников Леонид Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 20.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Винчестер Дин Джонович

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от "Нарколог" "Атаман К.Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Нарколог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/fk3XKBL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/FhMnW2r
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/Vrgxn2gW

Дата:21.08.2025
Подпись:Atom​

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
от стажёра ОСН "Берсерк"/капитана внутренней службы Соколова Дмитрия Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании стажёр ОСН "Берсерк"/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.08.25
Подпись: Sokolov​

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
от старшины Смитс Антона Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Дата:21.08.25
Подпись:A.Smeets​

misavkk

Новичок
Новичок
от старшего сержанта Кравина Р.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравин Роман Денисович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник ДШБ/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:Kravin

ivanovaleksei0110201

Новичок
Новичок
от стажёра ОСН "Берсерк"/Мл.лейтинанта внутренней службы Фиеро Алекса Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фиеро Алекс Егеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании стажёр ОСН "Берсерк"/Мл.лейтинант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Kral​

Дмитрий©

Новичок
Новичок
от инспектора ОРН, лейтенанта внутренней службы Эскобара Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эскобар Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Дмитрий​

Kakashi-hatake

Новичок
Новичок
от старшего сержанта Осипова Олега Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Олег Игоревич, являясь сотрудником ВС и находясь в звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 22.08.2025
Подпись: Osipov-​

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
от "Нарколог" "Атаман К.Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Нарколог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/fk3XKBL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/FhMnW2r
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/Vrgxn2gW

Подпись:Atom​
tUhGfS6.png
Уважаемая, Атаман Ксения Николаевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 21.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от старшины Смитс Антона Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Дата:21.08.25
Подпись:A.Smeets​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Смитс Антон Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 21.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от старшего сержанта Кравина Р.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравин Роман Денисович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник ДШБ/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:Kravin
tUhGfS6.png

Уважаемый, Кравин Роман Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 21.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от стажёра ОСН "Берсерк"/Мл.лейтинанта внутренней службы Фиеро Алекса Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фиеро Алекс Егеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании стажёр ОСН "Берсерк"/Мл.лейтинант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Kral​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Фиеро Алекс Егеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 21.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от инспектора ОРН, лейтенанта внутренней службы Эскобара Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эскобар Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Дмитрий​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Эскобар Дмитрий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 21.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от старшего сержанта Осипова Олега Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Олег Игоревич, являясь сотрудником ВС и находясь в звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Osipov-​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Осипов Олег Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 22.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: фиксации более 7-ми дней.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович​

Vadim_Rasulzade

Новичок
Пользователь
от "старшего прапорщика Вадим Расулзаде Анатолиевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вадим Расулзаде Анатолиевич, являясь сотрудником ДШБ в ВЧ и находясь в должности старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Подпись: Расулзаде

James_Voevodin

Пользователь
от стажёра ОСН "Берсерк"/капитана внутренней службы Соколова Дмитрия Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании стажёр ОСН "Берсерк"/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Sokolov​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Соколов Дмитрий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 21.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: с момента перевода Вам нужно пробыть в организации минимум 7 дней, чтобы снова перевестись.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от "старшего прапорщика Вадим Расулзаде Анатолиевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вадим Расулзаде Анатолиевич, являясь сотрудником ДШБ в ВЧ и находясь в должности старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Подпись: Расулзаде
tUhGfS6.png

Уважаемый, Вадим Расулзаде Анатолиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 22.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

NurbekPonamorev

Новичок
Пользователь
от Старшего Сержанта Понаморева Н. Е​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Понаморев Н.Е , являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:ниже

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документации

Подпись:N.Ponamorev

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего РМТО, прапорщика Носова Дмитрия Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Носов Дмитрий Владимирович , являясь сотрудником РМТО в ВЧ и находясь в должности прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 20.08.2025
Подпись:Н.Д.В.
image.png

NurbekPonamorev

Новичок
Пользователь
от Старшего Сержанта Понаморева Н. Е​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Понаморев Н.Е , являясь сотрудником Воинской Части и находясь в 96-ДШБ Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:ниже

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документации

Подпись:N.Ponamorev

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш