ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршал Димасик Максимович, 21.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Изначально было ДТП возле входа в ППС, мы вызвали ГАИ и приехал некий Саша Новский ((Sasha_Novskiy)) Данный сотрудник после 1 требования остановиться гражданину, сразу ударил его дубинкой и одел на него наручники. Затем второй момент, данный Саша требовал от гражданина документы. Гражданин спросил: на каком основании? После чего Саша задержал его со словами: Всмысле на основании?.
((таймкоды: 0:12 - первое нарушение сотрудника. 1:27 - второе нарушение от сотрудника))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 19.08.2025
Подпись: YM​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маршал Димасик Максимович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести беседу с сотрудником, а так же назначить сотруднику переаттестацию.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Борису Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ - Тинкер Вирус(задавил меня), Дмитрий Мартынов (задавил меня), Акума Ланс ( Тайм-код 1:40, огонь в городе). Данные сотрудники начали открывать огонь в городе, также сотрудники задавили меня автомобилем нарушив статью 8 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: Аирматик​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арматик Никита Иванович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело по факту нарушения им 3.1 ВУ ОВД.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фьючер Тима Иванович , 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Jesus Gromow я находился в маске и подходит сержант начинает просить снять маску так так ведется режим КТО я спросил на основании каком он сказал приказ генерала фсб но номер не помню потом он меня задержал сразу снял с меня маску я потребовал основание для снятия маски он мне сказал что он не обязан говорить основание номер приказа он тоже не сказал и потом он соберался меня посадить в кпз навел на меня фоторобот хотя я ему давал паспорт потом ему кто-то позвонил он без слов снял с меня наручники и просто ушел.
Подпись: TR
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фьючер Тима Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что не верно указано ФИО Генерал-майора.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макаров Никита Андреевич, 25.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Рядовой полиции Михаил Загубенко и его напарник Антон Кастет
Я Сотрудник ГАИ ОБ сержант Макаров Никита Андреевич находился в патруле со своими товарищами. Мы остановили автомобиль гражданского по факту нарушения 7.1 КоАП. Я стоял рядом с т/c гражданина, после чего подъехали два рядовых на личном автомобиле "Лада 2114" Михаил Загубенко ((Mihail_Zagubenko)) и Антон Кастет ((Anton_Kastet)), один из них вышел а именно Михаил и надел на меня наручники, после чего оставил меня и попытался скрыться. Мои товарищи меня освободили от наручников и мы отправились за ними в погоню. По итогу мы их догнали и после чего данные сотрудники покинули область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись:
1.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения с рядов ГАИ.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гвинсда Синан Алексеевич, 09.11.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекса Бронте. Данный сотрудник выдав мне одно законное требование об остановке сразу начал таранить мое т/c нарушив при этом 14.1 КоАП а так же выдав одно законное требование передать ему паспорт сразу принял в отношении меня спец.средства а также физическую силу хотя я не сопротивлялся и прозвучало лишь первое законное требование также в начале ко мне обратился сотрудник МДС но Бронте перебив его вмешался в процессуальные действия.
Дата: 20.08.2025
Подпись: Viva La Diva.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвинсда Синан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести с сотрудником беседу, а так же отправить на переаттестацию.

Хидиев М.Х.

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислава Зубарева. Данный сотрудник нарушил 2 пункта ВУ, а именно:
3.9 Запрещается спать при исполненнии служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка);
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
Дата: 21.08.2025
Подпись: NNik​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислава Зубарева. Данный сотрудник нарушил 2 пункта ВУ, а именно:
3.9 Запрещается спать при исполненнии служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка);
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
Дата: 21.08.2025
Подпись: NNik​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Панфилов Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело по факту нарушения им 3.1 ВУ ОВД.

Хидиев М.Х.

Mihail_Blinov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Борису Грозе
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блинов Михаил Андреевич 1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Бортникова. Данный сотрудник эвакуировал моё т/с просто так, оно стояло на парковке около ГАИ, там даже знак есть (там где я поставил свою машину, служебные автомобили не спавнятся).
Я потерял кучу времени и денег из за него! Прошу запросить фиксацию нарушения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Выписка на штраф стоянке
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 22.08.2025
Подпись: М. Блинов​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Борису Грозе
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блинов Михаил Андреевич 1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Бортникова. Данный сотрудник эвакуировал моё т/с просто так, оно стояло на парковке около ГАИ, там даже знак есть (там где я поставил свою машину, служебные автомобили не спавнятся).
Я потерял кучу времени и денег из за него! Прошу запросить фиксацию нарушения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Выписка на штраф стоянке
Дата: 22.08.2025
Подпись: М. Блинов​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Панфилов Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Кириллов С.С.

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Борису Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Бранислав Николаевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Зимина Софья заместитель начальника ОБ отклонила мой рапорт по причине того, что во время патруля я сменил с экипажем автомобиль на котором был другой ГРЗ. Также я заметил нарушение со стороны старшины полиции Павла Ферелли, который предоставил мне ложную информацию, что во время патруль нельзя менять автомобиль, что не прописано ни в одном внутриведомственном акте, в следствии нарушил 3.3 ВУ. Прошу разобраться в ситуации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ответ к рапорту: Нарушение 3.3 ВУ
Дата:22.08.2025
Подпись:Гром​

Ivan_Bratov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучерявый Иван Дмитриевич, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Саида Нурмагомедова.. Данный сотрудник объявил меня в розыск по 67 статье УК, без каких либо причин. Все оскорбления были сказаны в OOC чат.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *видеофиксация*

Дата: 23.08.2025
Подпись: Кучерявый​

Andrey_Norden

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норден Андрей Алексеевич, 27.03.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник с его напарниками перекрывали дорогу и стояли прямо посередине создавая аварийную ситуацию а постановление на перекрытие или приказ у них отсутствует.
Я ехал по дороге и увидел вот такие явления прошу привлечь их к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:23.08.25
Подпись: Норденин​

Mikhail_Lans

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ланс Михаил Юрьевич, 07.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник один в рабочее время патрулировал по пгт. Батырево как я понял, и нарушил субординацию.
Я ехал с напарниками на пос в пгтю батырево и увидели дпс машину подъехали спросить где пост но увидели что он один. мой напарник вышел просто поговорит но услышал оскорбление. прошу привлечь его к ответственности!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Подпись: Lans

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Борису Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Бранислав Николаевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Зимина Софья заместитель начальника ОБ отклонила мой рапорт по причине того, что во время патруля я сменил с экипажем автомобиль на котором был другой ГРЗ. Также я заметил нарушение со стороны старшины полиции Павла Ферелли, который предоставил мне ложную информацию, что во время патруль нельзя менять автомобиль, что не прописано ни в одном внутриведомственном акте, в следствии нарушил 3.3 ВУ. Прошу разобраться в ситуации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ответ к рапорту: Нарушение 3.3 ВУ
Дата:22.08.2025
Подпись:Гром​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гром Бранислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С заместителем начальника ОБ будет проведена беседа по данном поводу. Обратитесь к рук-ву ОБ с просьбой пересмотреть Ваш рапорт о проделанной работе ссылаясь на данное заявление.

Начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучерявый Иван Дмитриевич, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Саида Нурмагомедова.. Данный сотрудник объявил меня в розыск по 67 статье УК, без каких либо причин. Все оскорбления были сказаны в OOC чат.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *видеофиксация*

Дата: 23.08.2025
Подпись: Кучерявый​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кучерявый Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательной базы, которая может подтвердить нарушения сотрудников полиции.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норден Андрей Алексеевич, 27.03.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник с его напарниками перекрывали дорогу и стояли прямо посередине создавая аварийную ситуацию а постановление на перекрытие или приказ у них отсутствует.
Я ехал по дороге и увидел вот такие явления прошу привлечь их к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Подпись: Норденин​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норден Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении сотрудника полиции, который находился за рулём служебного автомобиля.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ланс Михаил Юрьевич, 07.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник один в рабочее время патрулировал по пгт. Батырево как я понял, и нарушил субординацию.
Я ехал с напарниками на пос в пгтю батырево и увидели дпс машину подъехали спросить где пост но увидели что он один. мой напарник вышел просто поговорит но услышал оскорбление. прошу привлечь его к ответственности!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Подпись: Lans
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланс Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудника полиции.

Гроза Б.И.

Mirron Lans

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Лэнс Миррон Олегович, 19.06.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выдал розыск 3 раза за 1 и туже статью.
Я катался на самокате у ГАИ ко мне подошёл сотрудник попросил документы мамочку снять я дал Леру и сказал не "догонишь ишак " после этого я уехал и они задержали меня затем выдал розыск 1 потом ещё раз у отдела и ещё раз в отделе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство.
Дата:24.08.25
Подпись:Lans​

Elisey_Silovich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Алексей Михайлович,05.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник неоднократно оскорблял меня (в том числе и в оос). Да,с моей стороны тоже были оскорбления,но, первый не я начал оскорблять. Так-же направил на меня оружие когда я не какой угрозы не предоставлял.
Я, катался по городу на байке после чего ко мне подъехал этот экипаж и начал до меня докапываться (к сожалению чуть чуть не успел записать это)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеофиксация
Дата:25.08.2025
Подпись:A.V​

Последнее редактирование:

danil_m

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коновалов Даниил Сергеевич, 02.12.1990года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 67ст. укРФ, 3.3 внутреннего устава.
Я с напарником выдвигался на патрулирование области и в связи с плохим физическим состоянием заехал с напарником в апте после покупки лекарств при выходе из аптеки города Арзамас 2 мл.сержанта отталкали служебный тс за здание и при выеснение ситуации инспектор Mike_Roger в оскарбительном плане выразился в сторону мое напарника и вместе с инспектором Maxim_Shabudenko начали клеветать на меня просьбо принять меры
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/53feaf4dc0e4344a50fac910f74baa16/?p=1vMwdQva-3Qtd9WD3VDbgw
Дата: 25.08.2025
Подпись: KonoVal

Вверх
Розыгрыш