ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Nekit_Shapar

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Стома Е.В​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Шапаренко Никита Бородович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.08.2025 с 15:00 до 16:00 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:16.08.2025
Подпись:nikiat@​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Шапаренко Никита Бородович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.08.2025 с 15:00 до 16:00 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Подпись:nikiat@​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шапаренко Никита Бородович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 16 августа 2025 года с 15:00 до 16:00.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.

Котов Д. Ю.

Yuriy_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Менсори Фаза Дмитриевич, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.08.2025 с 17:46 до 18:46 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Подпись:fazafxck​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Менсори Фаза Дмитриевич, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.08.2025 с 17:46 до 18:46 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:fazafxck​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Фаза Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 16 августа 2025 года с 17:46 до 18:46

Котов Д. Ю.

helldoor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Стома Е.В
Заявление
на предоставление увольнения

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ринанов Артем Вадимович, находящийся в звании младшего сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление увольнения по семейным обстоятельствам, К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.08.2025
Подпись:artrinan

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Стома Е.В
Заявление
на предоставление увольнения

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ринанов Артем Вадимович, находящийся в звании младшего сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление увольнения по семейным обстоятельствам, К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.08.2025
Подпись:artrinan

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ринанов Артем Вадимович!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Стома Е.Р

NMelnik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мельников Никита Сергеевич, находящийся в звании младшего сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.08.2025 с 14:55 до 15:55 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.08.2025
Подпись: Melnikov

Storm555

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Пухин Дмитрий Михайлович, находящийся в звании Младщий Лейтинант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 45 минут 19.08.2025 с 16:05 до 16:50 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.08.2025
Подпись:Пухин

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мельников Никита Сергеевич, находящийся в звании младшего сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.08.2025 с 14:55 до 15:55 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.08.2025
Подпись: Melnikov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Никита Сергеевич!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 19.08.2025 с 14:55 до 15:55

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Пухин Дмитрий Михайлович, находящийся в звании Младщий Лейтинант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 45 минут 19.08.2025 с 16:05 до 16:50 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.08.2025
Подпись:Пухин

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пухин Дмитрий Михайлович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 19.08.2025 с 16:05 до 16:50

Котов Д. Ю.

Sentinel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Марзобитов Даниил Алексеевич, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.08.25 с 11:25 до 12:25 для помогаю представителю из москвы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 21.08.25
Подпись: Gromovish

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Марзобитов Даниил Алексеевич, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.08.25 с 11:25 до 12:25 для помогаю представителю из москвы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 21.08.25
Подпись: Gromovish

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марзобитов Даниил Алексеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: рассмотреть заявление.

Начальник УМВД по Нежигородской области
Стома Е.Р

Vladimir_Zhukov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Жуков Владимир Зелемханович, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.08.2025 с 16:05 до 17:05 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.08.2025
Подпись: Pukov​

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Стоме Е. Р.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Даниил Александрович, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.08.2025 с 14:15 до 15:15 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 29.08.2025
Подпись: day

Vrime_Black

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Пикуночвич Викентий Анатольевич, находящийся в звании младший-сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.08.2025 с 10:15 до 11:15 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.08.2025
Подпись: ВикПик

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Жуков Владимир Зелемханович, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.08.2025 с 16:05 до 17:05 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.08.2025
Подпись: Pukov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жуков Владимир Зелемханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам 28.08.2025 с 16:05 до 17:05.

Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Даниил Александрович, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.08.2025 с 14:15 до 15:15 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.08.2025
Подпись: day

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэй Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам 29.08.2025 с 14:15 до 15:15.

Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Пикуночвич Викентий Анатольевич, находящийся в звании младший-сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.08.2025 с 10:15 до 11:15 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.08.2025
Подпись: ВикПик

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жуков Владимир Зелемханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление, в связи с тем, что - неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История ));
Стома Е.Р

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Мазелов Ренат Радиевич, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.09.2025 с 11:00 до 12:00 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.09.2025
Подпись: Mazelov​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Мазелов Ренат Радиевич, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.09.2025 с 11:00 до 12:00 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.09.2025
Подпись: Mazelov​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Ренат Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам 01.09.2025 с 11:00 до 12:00

Стома Е.Р

Вверх
Розыгрыш