ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 437 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Adai

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жумажанов Адай Нурланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.08.25 по 21.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП 1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в операции по отражению ограбления контейнеров: Доказательства
4. Сопровождение военной колонны (2 раза): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 раза): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании в правительстве - (1 балл): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 21.08.25
Подпись сотрудника: Адай.Ж.Н

Fiesto_Norbert

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Фиесто Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 20.08.25 по 21.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "КПП 1" на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (GRP//RP 2 раза): Доказательство, Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 раз): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Norbert

*Бęż*čmēхā*

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Олег Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (два раза по 30): Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета: 21.08.2025
Подпись сотрудника: MQ

Veronica_Schulz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шульц Вероника Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 19.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 раза): доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство

Дата подачи отчета:21.08.2025
Подпись сотрудника: Шульц​

Дмитрий Капустин

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капустин Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 18.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
доказательство
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 2 раз: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 1 раза: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 4 раз: доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 1 раза: доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Копустин

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Инковин Ден Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 21.08.2025
Подпись сотрудника Инковин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инковин Ден Валентинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Заместитель начальника УМВД России по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон С. С.

Jhon_Miamura

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Торетти Калео Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 17.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака 7 раз: доказательства
2. Пост ЕСС: доказательства
3. Пост ВЧ КПП 1: доказательства
4. Пост Ю 1: доказательства
5. Проверка 5 паспортов : доказательства
6. Реагирование на вызов Сос/102: доказательства

Подпись сотрудника: Торетти

Dorin_Bivol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марк Архитекторавичи Понтелимонавичи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/nKraJjK
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/oS2Jf6s

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: копия :https://imgur.com/a/P2cQZY0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://imgur.com/a/7ilz3wp

Подпись сотрудника АРК

Konstantyn_Nikolaevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаев Константин Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл) Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Николаев К.Н.

Roma_Tinned

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тиннед Роман Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину.

В период с 14.08.2025 по 21.08.20.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Ю-1" в течениие 30 минут Доказательства
2. Отстоять пост "Б-2" в течениие 30 минут -Доказательства
3. Пеший Патруль по НО в течениее 30 минут -Доказательства
4. Охрана собеседования в Правительстве 1 раз - Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны- Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчёта: 21.08.25
Подпись сотрудника: Roman@

Egor_Endame

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эндэйм Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "Причал" на протяжении 30 минут: доказательства

4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Endame

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Салатов Павел Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): Доказательство
2. Сопровождение военной колонны (4 раза) ( 4 балла): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1балл): Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 раза) (4 балла): Доказательство

Подпись сотрудника: Salatov

Maxim_ Chizhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Строгов Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 15.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства

21.08.2025
Чиж

Red1x-

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ятоши Хамато Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Сопровождение Автозака в кол-ве 7 раз: Доказательство
4.Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника hamato

Последнее редактирование:

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ
Я, Сержант полиции,полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хавин Омар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 21.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 раз ) (5 баллов):Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (2 раза) (2 балла):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: Havin

Molit_590

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крылов Евгений Адольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 18.08 по 21.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

21.08.25
Krylovve

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жумажанов Адай Нурланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

3. Участие в операции по отражению ограбления контейнеров: Доказательства
4. Сопровождение военной колонны (2 раза): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 раза): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании в правительстве - (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Адай.Ж.Н
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жумажанов Адай Нурланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Фиесто Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "КПП 1" на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (GRP//RP 2 раза): Доказательство, Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 раз): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Norbert
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Фиесто Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Олег Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (два раза по 30): Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: MQ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Олег Владимирович!

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шульц Вероника Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 раза): доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство

Подпись сотрудника: Шульц​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шульц Вероника Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме. (( Шрифт должен быть Time The Romans )).

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Вверх
Розыгрыш