ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Makson_Dark
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): https://postimg.cc/gallery/B3HZp7Z
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): https://postimg.cc/gallery/VNZgXnR
4. Причина восстановления: захотел вернутся,хочу помогать людям чтоб никто не нарушал,очень нравится служить в ППС
5. Причина ухода из организации: по своему желанию,устал от работы хотелось отдахнуть,но мое сердце в отделе УМВД
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание прапорщик полиции.​

Начальник территориального министерства управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Adrian_Ponikov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Кликабельно
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Кликабельно
4. Причина восстановления: Хочу служить дальше, без работы не могу.
5. Причина ухода из организации:
Варн.
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел.

Примечание: причина увольнения не собственное желание.​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области

Алексей зарта

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Alex_Chirkin
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Тык
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Тык
4. Причина восстановления: захотел вернутся,хочу помогать людям чтоб никто не нарушал,очень нравится служить в ППС
5. Причина ухода из организации: по своему желанию,устал от работы хотелось отдахнуть,но мое сердце в отделе УМВД

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Тык
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел.

Примечание: предоставьте ксерокопию трудовой книжки где будет видно причину увольнения.​

по Нижегородской области

Алексей зарта

Новичок
Пользователь

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: восстановление доступно со звания прапорщик полиции.​

по Нижегородской области

Kitsumi Katayami

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Vlada_Seffy
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):
*Ксерокопия передней части, ксерокопия задней части*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *Ксерокопия*
4. Причина восстановления: На данный момент все обстоятельства урегулированы.
5. Причина ухода из организации: Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в рядах УМВД. Ранее я покинула фракцию по причине вынужденного срочного отъезда из области на 10 дней, без возможности приезда, при этом оформить отпуск возможности не имелось. На данный момент все обстоятельства урегулированы, приехала в область раньше, и я готова вновь приступить к службе, строго соблюдать дисциплину и выполнять все обязанности в полном объёме.

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Vlada_Seffy
*Ксерокопия передней части, ксерокопия задней части*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *Ксерокопия*
4. Причина восстановления: На данный момент все обстоятельства урегулированы.
5. Причина ухода из организации: Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в рядах УМВД. Ранее я покинула фракцию по причине вынужденного срочного отъезда из области на 10 дней, без возможности приезда, при этом оформить отпуск возможности не имелось. На данный момент все обстоятельства урегулированы, приехала в область раньше, и я готова вновь приступить к службе, строго соблюдать дисциплину и выполнять все обязанности в полном объёме.

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание младший лейтенант полиции.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

Maksim_Kemirov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Maksim_Kemirov
Клик
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Клик
4. Причина восстановления: Хочу снова служить в рядах ППС и помогать гражданам Нижегородской Области
5. Причина ухода из организации: По собственному желанию,совершил ошибку уйдя из МВД

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Maksim_Kemirov
Клик
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Клик
4. Причина восстановления: Хочу снова служить в рядах ППС и помогать гражданам Нижегородской Области
5. Причина ухода из организации: По собственному желанию,совершил ошибку уйдя из МВД

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание старшина полиции.​

по Нижегородской области

daniil454

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danil)Tuckers
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):Паспорт
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
4. Причина восстановления: Осознал что сделал грубую ошибку и понял что ППС это моя жизнь.
5. Причина ухода из организации:ПСЖ

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):Паспорт
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
4. Причина восстановления: Осознал что сделал грубую ошибку и понял что ППС это моя жизнь.

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: не корректно открываются ссылки(не возможно посмотреть скрины).​

по Нижегородской области

daniil454

Пользователь
Пользователь
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):тык
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
4. Причина восстановления: Осознал что сделал грубую ошибку

daniil454

Пользователь
Пользователь

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: не корректно открываются ссылки(не возможно посмотреть скрины).​

по Нижегородской области
я незнаю у меня все открывается

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: не корректно открываются ссылки(не возможно посмотреть скрины, меняйте фотохостинг, у меня открывается контент 18+ по вашим ссылкам).​

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

daniil454

Пользователь
Пользователь

Cody_Chaplin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Чаплин Коди Алексеевич ((Cody_Chaplin))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): документация
4. Причина восстановления: Хочу продолжить работать.
5. Причина ухода из организации: ПСЖ

Kirill_Sayadyan

Пользователь
Новичок
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Sandro_Beloysov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): https://www.photo-pick.com/online/Ywll5KNZ.link
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): https://www.photo-pick.com/online/ky0t7R4C.link
4. Причина восстановления: После увольнение осознал что данная работа а также должность очень мне дорога хочу вернутся на службу.
5. Причина ухода из организации: ушёл по своему желанию подустал от работы хочу вернуться и дальше служить в УМВД.

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание старшина полиции.​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Чаплин Коди Алексеевич ((Cody_Chaplin))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): документация
4. Причина восстановления: Хочу продолжить работать.
5. Причина ухода из организации: ПСЖ

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание младший лейтенант полиции.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш