ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Nekit_Shapar

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишневскому Артуру Денисовичу​

РАПОРТ

Я, Шапаренко Никита Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшины ОРЛС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:18.08.25
Подпись:shapa@

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фастов Арсений Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*
Дата:18.08.2025
Подпись: АРСЕНИЙ

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фастов Арсений Романович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность инспектор.

Вице-губернатор Нижегородской области
Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Шапаренко Никита Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшины ОРЛС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:18.08.25
Подпись:shapa@

1ZfjwZZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шапаренко Никита Сергеевич!​

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует нужная страница в ксерокопиях трудовой книги.

Громов С.А

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 19.08.2025
Подпись: Krasnov D.A.

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Krasnov D.A.

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Дмитрий Александрович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность министр.

Громов С.А

Maic1

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мав Майс Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*​
Дата:19.08.2025
Подпись: Мав

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мав Майс Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*​
Подпись: Мав

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мав Майс Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность адвокат.

Громов С.А

PisunWeW

Новичок
Новичок
Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Порошок Артём Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Подпись: P0R04​

Dimon_Faraonov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фараонов Димон Алексеевич, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Майора,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.
Подпись:Fara.

Meranda_Borodach

Новичок
Пользователь

Заявление

Я, Бородач Мэранда Эдвардна являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:19.08.25
Подпись:borodachM.

Roma_Sokolov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Роман Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старший Инструктор ВУЦ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Документ
Подпись: РСА​

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пикалов Константин Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*
Дата:20/082025
Подпись: Pikalov​

Dmitry_Rublev

Пользователь
Пользователь
Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Порошок Артём Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Подпись: P0R04​

d2tOWyp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Порошок Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность адвокат.
Вице-губернатор
Нижегородской области​
c6sNN4FX66JTqy8vpZZ6nCOlP2cJ2T7CjaO8Gfe6usIU53V5Y28hArdO7LePbCxN1L2gwBo3ucWspcQrohj105VA.jpg
Рублев Д.П.

Dmitry_Rublev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фараонов Димон Алексеевич, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Майора,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.
Подпись:Fara.

d2tOWyp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фараонов Димон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность заместитель министра.
Вице-губернатор
Нижегородской области​
c6sNN4FX66JTqy8vpZZ6nCOlP2cJ2T7CjaO8Gfe6usIU53V5Y28hArdO7LePbCxN1L2gwBo3ucWspcQrohj105VA.jpg
Рублев Д.П.

Dmitry_Rublev

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Бородач Мэранда Эдвардна являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.08.25

d2tOWyp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Бородач Мэранда Эдвардна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно подано не по форме.
Вице-губернатор
Нижегородской области​
Рублев Д.П.

Dmitry_Rublev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Роман Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старший Инструктор ВУЦ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Документ
Подпись: РСА​

d2tOWyp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность заместитель министра.
Вице-губернатор
Нижегородской области​
Рублев Д.П.

Meranda_Borodach

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бородач Мэранда Эдвардна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.08.25

Dmitry_Rublev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пикалов Константин Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*
Дата:20/082025
Подпись: Pikalov​

d2tOWyp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пикалов Константин Александрович!

Вице-губернатор
Нижегородской области​
Рублев Д.П.

Dmitry_Rublev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бородач Мэранда Эдвардна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.08.25

d2tOWyp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Бородач Мэранда Эдвардна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность инспектор.
Вице-губернатор
Нижегородской области​
Рублев Д.П.

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании старший стрелок 2-ой РКС, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства
Дата: 20.08.2025
Подпись: Капитанов А.А​

Вверх
Розыгрыш