ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Флексовой Ангелине Александровне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Акиро Александрович , 08.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников отдела ОПКС. Данные сотрудники проявили халатность в отношении меня , а именно не проверяв и игнорирую мой отчёт (нарушение ВУ 3.4)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 15.08.2025
Подпись: < A. A. DEATH>

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Акиро Александрович!
Ваша жалоба был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечание: руководство отдела подготовки кадрового состава (ОПКС), будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника
УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«16» августа 2025
Forgente

А.Д. Форгенте

Последнее редактирование:

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Андрей Максимович , 13.05.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника и его Заместителей ОПКС, Анисимова Тимофея, Краснодарский Артема, Чайовского Давида. Данные сотрудники проявили халатность в отношении меня , а именно не проверяв и игнорирую мой отчёт под номером 327 (нарушение ВУ 3.4, 3.1. УК 56. ФП Ст 1, 3)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён.​

Дата: 15.08.2025
Подпись: Death​

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечание: руководство отдела подготовки кадрового состава (ОПКС), будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника
«16» августа 2025
Forgente

А.Д. Форгенте

Vsevolod_Borisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, 25.10. 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Семён Лазарев нарушил 3.4 ВУ, а именно халатно и невнимательно проверил мой рапорт.
Я вчера написал рапорт на повышение со старшины на прапорщика, данный сотрудник его отказал по причине "Не по форме", хотя все было на писано по форме. Прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документ
Дата: 16.08.2025
Подпись:boRrs

(( OOC информация, так же надо его снять с должности, так как он будучи младшим лейтенантом занимает заместителя начальника ОРН, являяется нарушением правил проекта OOC закрыто))​

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, 25.10. 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Семён Лазарев нарушил 3.4 ВУ, а именно халатно и невнимательно проверил мой рапорт.
Я вчера написал рапорт на повышение со старшины на прапорщика, данный сотрудник его отказал по причине "Не по форме", хотя все было на писано по форме. Прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документ
Дата: 16.08.2025
Подпись:boRrs

(( OOC информация, так же надо его снять с должности, так как он будучи младшим лейтенантом занимает заместителя начальника ОРН, являяется нарушением правил проекта OOC закрыто))​

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Всеволод Евгеньевич!
Примечание: руководство отдела режима и надзора (ОРН), будут привлечены к дисциплинарной ответственности

Заместитель начальника
«16» августа 2025
Forgente

А.Д. Форгенте

Vsevolod_Borisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Егвеньевич, 25.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник М.И. Селимкурди нарушил 3.4 ВУ (жалобу пишу именно на его имя, а не начальство ОРН), а именно было подано 5 рапортов, данный начальник ОРН пропустил два рапорта и проверил рапорт человека, который явно попросил его это сделать в области, а так же когда отказал его, Казанский которому отказали рапорт переподал его, и М.И Селимкурди проверил его рапорт сразу, не проверив другие.
Я заметил нарушение 3.4 ВУ со стороны начальника ОРН.
Прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, так как это замечалось не раз, как со стороны его заместителей так и с его стороны.
Дата: 17.08.2025
Подпись: boRrs​

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Егвеньевич, 25.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник М.И. Селимкурди нарушил 3.4 ВУ (жалобу пишу именно на его имя, а не начальство ОРН), а именно было подано 5 рапортов, данный начальник ОРН пропустил два рапорта и проверил рапорт человека, который явно попросил его это сделать в области, а так же когда отказал его, Казанский которому отказали рапорт переподал его, и М.И Селимкурди проверил его рапорт сразу, не проверив другие.
Я заметил нарушение 3.4 ВУ со стороны начальника ОРН.
Прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде выговора, так как это замечалось не раз, как со стороны его замов, так и с его стороны.

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Всеволод Егвеньевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника
«17» августа 2025
Forgente

А.Д. Форгенте

Vsevolod_Borisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Егвеньевич, 25.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник М.И. Селимкурди нарушил 3.4 ВУ (жалобу пишу именно на его имя, а не начальство ОРН).
Я заметил нарушение со стороны начальника ОРН М.И. Селимкурди, а именно было подано 5 рапортов, данный начальник ОРН пропустил два рапорта и проверил рапорт человека, который явно попросил его это сделать в области, а так же когда отказал его, Казанский которому отказали рапорт переподал его, и М.И Селимкурди проверил его рапорт сразу, не проверив другие.
Прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, так как это замечалось не раз, как со стороны его заместителей так и с его стороны.

Vsevolod_Borisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Егвеньевич, 25.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник М.И. Селимкурди нарушил 3.4 ВУ (жалобу пишу именно на его имя, а не начальство ОРН).
Я заметил нарушение со стороны начальника ОРН М.И. Селимкурди, а именно было подано 5 рапортов, данный начальник ОРН пропустил два рапорта и проверил рапорт человека, который явно попросил его это сделать в области, а так же когда отказал его, Казанский которому отказали рапорт переподал его, и М.И Селимкурди проверил его рапорт сразу, не проверив другие.
отзываю.

Santiago Melder

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантъяго Мельдер Паблович, 20.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник - Он и его коллеги вывели меня из камеры, отвели меня в "пресс хату". Сотрудники ФСИН держал меня в наручниках, а один из заключенных пытался надругаться надо мной, у него ничего не получилось. К сожалению это не удалось зафиксировать. На моменте фиксации видно, как сотрудник ФСИН на которого я пишу заявление, посадил в наручники, после начал меня оскорблять. Снял наручники, когда я пошёл - он применил спец силу, после начал надевать мешок с некиеми примечаниями которые видны на видеофиксации, а потом так и оставил в камере с мешком на голове.
Я был низачто побит, несколько раз ударен электрошокером, так ещё и оставлен без свободного доступа к кислороду и возможности принять пищу, воду или сделать свои естественные нужды. После таких мер которые зафиксированы на камере, я естестественно стал хуже себя чуствовать. И это получается что ФСИН вовсе не исправляет, а создаёт в людях более серьёзных монстров издеваясь над людьми которые там находяться. Так если бы это были другие заключенные, которые в силу своих собственных психологических отклонений и отсутствия моральных принципов так себя вели в таких, столь отдалённых от цивилизации мест, но нет, так ведут себя - сотрудники ФСИН, которые являются государственно служащими и которые должны проводить профилактические меры воспитания, а не избивать. Я требую чтобы над этим сотрудником приняли необходимые мери, будь то выговор или даже увольнение, спасибо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Подпись: kripochek​

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантъяго Мельдер Паблович, 20.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник - Он и его коллеги вывели меня из камеры, отвели меня в "пресс хату". Сотрудники ФСИН держал меня в наручниках, а один из заключенных пытался надругаться надо мной, у него ничего не получилось. К сожалению это не удалось зафиксировать. На моменте фиксации видно, как сотрудник ФСИН на которого я пишу заявление, посадил в наручники, после начал меня оскорблять. Снял наручники, когда я пошёл - он применил спец силу, после начал надевать мешок с некиеми примечаниями которые видны на видеофиксации, а потом так и оставил в камере с мешком на голове.
Я был низачто побит, несколько раз ударен электрошокером, так ещё и оставлен без свободного доступа к кислороду и возможности принять пищу, воду или сделать свои естественные нужды. После таких мер которые зафиксированы на камере, я естестественно стал хуже себя чуствовать. И это получается что ФСИН вовсе не исправляет, а создаёт в людях более серьёзных монстров издеваясь над людьми которые там находяться. Так если бы это были другие заключенные, которые в силу своих собственных психологических отклонений и отсутствия моральных принципов так себя вели в таких, столь отдалённых от цивилизации мест, но нет, так ведут себя - сотрудники ФСИН, которые являются государственно служащими и которые должны проводить профилактические меры воспитания, а не избивать. Я требую чтобы над этим сотрудником приняли необходимые мери, будь то выговор или даже увольнение, спасибо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Подпись: kripochek​

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мельдер Паблович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать

Заместитель начальника
«17» августа 2025
Forgente

А.Д. Форгенте

DusilaMorgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ханвик Бернард Адольфович, 10.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в карцер за то что я почесал спину заключённому.
Я услышал от заключённого почешите спинку, я почесал а он не устоял на ногах и упал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: фотокарточка
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: ХБА

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ханвик Бернард Адольфович, 10.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в карцер за то что я почесал спину заключённому.
Я услышал от заключённого почешите спинку, я почесал а он не устоял на ногах и упал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: фотокарточка
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: ХБА

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бернард Адольфович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать

Заместитель начальника
«18» августа 2025
Forgente

А.Д. Форгенте

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Володя Владимирович , 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников отдела ОРН.. Данный сотрудник произвел незаконное задержание, не предоставил мне адвоката, не зачитал мне мои права, не предупредил и не сказал на каком основании применил спец средства, а также надел на меня мешок без причины. Просьба привлечь сотрудника по факту нарушения 51 статьи УК РФ.

Дата: 19.08.2025
Подпись: Путин

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Володя Владимирович , 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников отдела ОРН.. Данный сотрудник произвел незаконное задержание, не предоставил мне адвоката, не зачитал мне мои права, не предупредил и не сказал на каком основании применил спец средства, а также надел на меня мешок без причины. Просьба привлечь сотрудника по факту нарушения 51 статьи УК РФ.

Дата: 19.08.2025
Подпись: Путин

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Володя Владимирович!
Ваша жалоба на сотрудника УФСИН была рассмотрена руководством УФСИН по Нижегородской области.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника
«19» августа 2025
Forgente

А.Д. Форгенте

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич , 24.09.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника отдела ОРН. Данный сотрудник проявил халатность в отношении меня , а именно к нему подошёл заключённый и сказал отвернуться, после чего сотрудник отвернулся и заключённый меня избил, хотя сотрудник слышал мои жалобы, насколько я понял сотрудник испугался статуса заключённого, из-за чего разрешил меня избить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документация.

Дата: 20.08.2025
Подпись: SS@​

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучаев Дмитрий Александрович , 22.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников отдела ОРН. Данные сотрудники проявил халатность в отношении меня , а именно я зашёл в блок в здании ИК, где увидел как заключённые избили моего товарища до тяжёлого состояния, а рядом стояли 2 сотрудника ФСИН и просто наблюдали за этим. После чего 1 сотрудник ОРН подошёл к моему товарищу и начал оказывать ему первую помощь, не отреагировав на нарушителя. Я подошёл к ним и вступил в потасовку с этим заключённым, что сотрудники ФСИН тоже проигнорировали, хотя всё это прекрасно видели. Сотрудники ОРН испугались статуса заключённого, чтобы что-то ему сделать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документация.

Подпись: Basota​

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич , 24.09.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника отдела ОРН. Данный сотрудник проявил халатность в отношении меня , а именно к нему подошёл заключённый и сказал отвернуться, после чего сотрудник отвернулся и заключённый меня избил, хотя сотрудник слышал мои жалобы, насколько я понял сотрудник испугался статуса заключённого, из-за чего разрешил меня избить.

Подпись: SS@​

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.

Заместитель начальника
«21» августа 2025
Forgente

А.Д. Форгенте

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучаев Дмитрий Александрович , 22.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников отдела ОРН. Данные сотрудники проявил халатность в отношении меня , а именно я зашёл в блок в здании ИК, где увидел как заключённые избили моего товарища до тяжёлого состояния, а рядом стояли 2 сотрудника ФСИН и просто наблюдали за этим. После чего 1 сотрудник ОРН подошёл к моему товарищу и начал оказывать ему первую помощь, не отреагировав на нарушителя. Я подошёл к ним и вступил в потасовку с этим заключённым, что сотрудники ФСИН тоже проигнорировали, хотя всё это прекрасно видели. Сотрудники ОРН испугались статуса заключённого, чтобы что-то ему сделать.

Подпись: Basota​

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!

Заместитель начальника
«21» августа 2025
Forgente

А.Д. Форгенте

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Флексовой Ангелине Александровне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Помидоровв Девил Аризонович, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил меры наказания в УИК
Я подошел к люку и начал говорить с ФСИНовцем, он подбежал надел наручники и повел в карцер за якобы неадекватное поведение. Посадил меня в карцер на 5 месяцев хотя по УИК максимум 2 месяца, а также просто так добавил мне 1 месяц к заключению ((OOC: я его в оос оскнул он мне в ic срок добавил ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://yapx.ru/album/aeRIf
Дата: 05.09.25
Подпись: pomidor​

Samuel_Garf

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Флексовой Ангелине Александровне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Помидоровв Девил Аризонович, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил меры наказания в УИК
Я подошел к люку и начал говорить с ФСИНовцем, он подбежал надел наручники и повел в карцер за якобы неадекватное поведение. Посадил меня в карцер на 5 месяцев хотя по УИК максимум 2 месяца, а также просто так добавил мне 1 месяц к заключению ((OOC: я его в оос оскнул он мне в ic срок добавил ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://yapx.ru/album/aeRIf
Дата: 05.09.25
Подпись: pomidor​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Девил Аризонович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Не по форме.
Заместитель начальник
Полковник внутренней службы
«6» сентября 2025 г.
Online-Signatures-net-857-Samuel-Garf-Andreevich.png

С.А Гарф

Вверх
Розыгрыш