ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову И. Р.
от гражданина Майорова М. Е.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта, 316119 УФСИН, и принять соответствующие меры

16.08.2025 произошла следующая ситуация: Находясь на территории ИК "Кресты" я решил пробежаться на улице, после чего заметил скопление заключенных и одного сотрудника УФСИН, который разговаривал с заключёнными. После того как я туда прибежал и начал стоять там, после чего сотрудник меня задерживает и говорит то что я должен идти на работу поэтому он отведет меня в камеру, хотя предупреждения работать не было, после чего он меня задерживает и ведет в камеру. В итоге был задержан я за то что я не работаю а его друзья заключенные нет, прошу применить меры взыскания к сотруднику, ведь он находясь в элитном подразделение не должен проявлять черты блата и халатности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 18.08.2025
Подпись: Майоров
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Майоров М. Е.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, обратитесь с данной жалобой в жалобную книгу УФСИН.

ВрИО начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Военнослужащий с личным позывным "Бойкот"

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от граждантна Манарского К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащих - Специализированной роты ГАИ и принять соответствующие меры

13.08.25 Хочу подать жалобу на сотрудников Специализированной Роты. Суть жалобы состоит в том что они не знают законодательство, ситуация заключалась в похищении (нон рп) мы выставили оцепление и встали охранять территорию. Сотрудник с маской 331292 и сотрудник : Никита Зигель. Не отгоняли гражданских,а делали фото сессию. Жалобу предоставлял лидерам организации и рассказывал ситуации. Ничего не предприняли,продолжают делать по своему.

15.08.25 Перевели из СР в ОРЛС,по причине:Перевёл за то что порочишь честь подразделения. При желании можешь в ОБ перевестись из ОРЛС. Так же сотрудник Переслав Зигель командир СР написал сообщение в спец.рации "ВК" данное сообщение. Что наговаривается как клевета в мою сторону. Говорил сотруднику Максимчик Воронов про СР,что они делают и т.д. Так как по Конституции написано. Что все перед законном равны и что Конституция высший юридический закон,я опираясь на него,высказал своё мнение про сотрудника,который каким то чудом попал в звании Старшины в подразделение СР. Как передали информацию что СР забирают сразу хороших сотрудников себе,у некоторых спрашивают вопросы,у некоторых нет. После этого,меня перевели в отдел по работе с личным составом. Видимо полковнику Августу Зигелю не понравилось что меня перевели и перевел меня в отдельный батальон. Но это было без какой либо причины и вернули обратно в ОБ. Но нашлась причина что я нарушал 14 ст. УК. Хотя в корне не правы. Волнует один вопрос про фамилию: Зигель. Странная система у них,вчера был прапорщиком,сегодня лейтенант.

14.08.25 в ночью 23:00 происходило похищение сотрудников ГАИ. Я как находился в спец.роте,взял на себя ответственность. Доложил в департамент о похищение,дал данные. После выставили оцепление с ОБ и Сотрудником ОРЛС. Поставили ОБ в оцепление. Доложили в департамент УФСБ что произошло похищение и требуются сотрудники. Спустя время приезжают сотрудники Специализированной Роты. Что происходило: они встали в оцепление где стояли ОБшники. Не вставали где не было сотрудников но нужно было туда встать. Ездил проверял оцепления с одной стороны на другую. Чтоб всяческий не позориться на АП ФСБ. Тут ко мне подходит сотрудник СР и говорит: мы тут на базаре находимся ? Встаньте в оцепление. Я ему сказал что я слежу за оцеплением и что беру ответственность. Он мне говорит ты здесь ничего не берешь,вон командир СР приехал,он тут главный и все.

1. доказательства
2. доказательства
3. доказательства
4. доказательства

Дата: 17.08.2025
Подпись: MKA

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Манарский К.А.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что жалоба не соответствует критериям.

Angel_Kravec

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ефремова.А.Д​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений, инспектора отдельного батальона ГАИ младшего сержанта полиции Зверевского и принять соответствующие меры

Просто так начал стрелять по мне хотя я без оружия ИМЕННО ПО МНЕ А НЕ ПО АВТО.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Дата: 11.08.2025
Подпись: RR​

Serega_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Крикова С.М.

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего государственного служащего - Сотрудника ОБ ДПС сержанта Асхерова и принять соответствующие меры

18.08.25 произошла следующая ситуация: Я, Криков Сергей Михайлович ехал около ФСИНа, после услышал проблесковые маячки и остановился. Ко мне подошел сотрудник и сразу начал угрожать оружием. К сожалению угроза не была записана на видеорегистратор. После чего сотрудник сказал, что я нарушил 13.2 КоАП, огласил сумму штрафа, после того как я сказал, что не хочу штраф сотрудник опять начал угрожать оружием. После 2 угрозы я уехал в надежде добраться до УВД и рассказать про угрозы. После того как я тронулся с места в мою машину полетели пули, сотрудник скрылся.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 18.08.25
Подпись Krikov

Daniel_Fostin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фостина Д.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ГАИ Младшего Сержанта Мамиева и принять соответствующие меры

19.08.25 произошла следующая ситуация: Я приезжаю в отдел ГАИ сообщить что у меня разбили стекло в Т/С, и встречаю двоих сотрудников отдельного батальона, сначала казались нормальными но потом один начал матерится и послал меня на три буквы и неадекватно себя вести, после он и вовсе задержал меня не называя основания не называя причины и нарушая процессуальный кодекс. После всего отпустил хотя кому - то позвонил а должен был сотруднику ФСБ. Я считаю что такому сотруднику не место в органах власти.

доказательства

Дата:19.08.25
Подпись: FOSTIN

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Островской А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - хирурга ЕСС сотрудника СМП Громова Евгения Анатольевича и принять соответствующие меры.

19.08.2025 произошла следующая ситуация: я приехала в особняк семьи и занималась личными делами, когда собиралась выйти на улицу, то там стоял Громов Е.А, находящийся в отпуске государственной организации ЕСС. В ходе данной ситуации он совершил в отношении меня насильственные действия сексуального характера, тем самым причинив мне травму "синдром травмы сексуального насилия". В отношении данного сотрудника прошу применить следующие санкции: привлечь Громова Е. А к уголовной ответственности по статье 15 УК и не допустить выхода из отпуска.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства, доказательства, доказательства

Дата: 19.08.2025
Подпись: Островская

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ефремова.А.Д​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений, инспектора отдельного батальона ГАИ младшего сержанта полиции Зверевского и принять соответствующие меры

Просто так начал стрелять по мне хотя я без оружия ИМЕННО ПО МНЕ А НЕ ПО АВТО.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Дата: 11.08.2025
Подпись: RR​

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ефремов А.Д.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что не соответствует требованиям подачи.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Крикова С.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего государственного служащего - Сотрудника ОБ ДПС сержанта Асхерова и принять соответствующие меры

18.08.25 произошла следующая ситуация: Я, Криков Сергей Михайлович ехал около ФСИНа, после услышал проблесковые маячки и остановился. Ко мне подошел сотрудник и сразу начал угрожать оружием. К сожалению угроза не была записана на видеорегистратор. После чего сотрудник сказал, что я нарушил 13.2 КоАП, огласил сумму штрафа, после того как я сказал, что не хочу штраф сотрудник опять начал угрожать оружием. После 2 угрозы я уехал в надежде добраться до УВД и рассказать про угрозы. После того как я тронулся с места в мою машину полетели пули, сотрудник скрылся.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 18.08.25
Подпись Krikov

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Криков С.М.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Островской А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - хирурга ЕСС сотрудника СМП Громова Евгения Анатольевича и принять соответствующие меры.

19.08.2025 произошла следующая ситуация: я приехала в особняк семьи и занималась личными делами, когда собиралась выйти на улицу, то там стоял Громов Е.А, находящийся в отпуске государственной организации ЕСС. В ходе данной ситуации он совершил в отношении меня насильственные действия сексуального характера, тем самым причинив мне травму "синдром травмы сексуального насилия". В отношении данного сотрудника прошу применить следующие санкции: привлечь Громова Е. А к уголовной ответственности по статье 15 УК и не допустить выхода из отпуска.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства, доказательства, доказательства

Дата: 19.08.2025
Подпись: Островская

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Островская А.А.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Maria_Kokosova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кокосовой М.К.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего ДПС - Артема Тотова и принять соответствующие меры

20.08.2025 произошла следующая ситуация: находилась в автомобиле на пассажирском месте, сотрудник дал требование покинуть синюю зону, водитель сразу же отъехал, сотрудник дпс Артем Тотов прикладом автомата разбил стекло автомобиля и вытащил меня лицом в пол, считаю действия сотрудника неправомерными в связи с нарушением, водитель автомобиля не получил наказание, халатность со стороны сотрудников, стоявших рядом. Нарушение: ФП №1 Гл. 2, Ст. 6 и Гл. 2, Ст. 4

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/ad8b5ffc81466cbac6db36d57d8add22/?p=vwMmXIMwGfBESfFt56xFnA

20.08.2025
Кокосова М.К.

Marsel_Winston234

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Винстона М. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полицейского ОБ ППСП сержанта Хамато и принять соответствующие меры

19.08.2025 произошла следующая ситуация: Стоял на светофоре и вдруг меня начинают останавливать сотрудники ППС в ходе диалога я попросил представиться и форма представления была не правильная, так основания для остановки Т/С назвал не правильно т.к данное основание гласит о проверке документов, после чего не зачитал мне права если бы я ему не напомнил бы то он ваще мне их не рассказал, так же заметил ошибку при передачи в ИВС он должен завести меня в ИВС и там передавать, а не вызывать дежурного как в ДПС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата:20.08.2025
Подпись:MW

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Костенко Такуми Сергеевич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - сотрудника ГАИ, отдела ОРЛС, младшего лейтенанта Тимура Шати принять соответствующие меры.

20.08 Сотрудник ОРЛС незаконно использовал в отношении ко мне спец. средства, а именно электрошокер, я стоял на заборе никого не трогал тут ко мне подходит сотрудник и говорит чтобы я слез, но забор не является служебной зонной так что я могу спокойно на ней находится.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства ((time 2:08))

Sasha_Norbert

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Норберта А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ГАИ, отдела СР, прапорщика Никита Севверов принять соответствующие меры.

20.08.2025 произошла следующая ситуация: Я стоял возле отдела ДПС, после того как я увидел что моя машина в розыске, я хотел узнать у сотрудников ГАИ, почему она в розыске, так как я на ней не нарушал и не пытался скрываться, но после того как сотрудник узнал мою личность (( Так как я снимаю тик токи и он в одном из них выставил себя не из лучшей стороны и теперь пытается всякими способами навредить системно )) начал мне выписывать штраф за 2 не совсем культурных слова, с этим я согласен, но когда после того как он меня отпустил я не сказал в его адрес не одного не культурного или плохого слова, но он меня решил задержать по 37 статье УК то есть хулиганство ( Грубое нарушение общ.порядка ) хотя я нечего не нарушал, особенного грубого, слова которые я говорил на доказательстве, и с его стороны это уже не первый раз нарушение (( Еще после того как человек открыл огонь по Никите Севверову он использовал дубинку в бою хотя это нарушение сервера то есть нон рп )).

доказательства, доказательства.

Дата 20.08.2025
Подпись Норберт

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кокосовой М.К.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего ДПС - Артема Тотова и принять соответствующие меры

20.08.2025 произошла следующая ситуация: находилась в автомобиле на пассажирском месте, сотрудник дал требование покинуть синюю зону, водитель сразу же отъехал, сотрудник дпс Артем Тотов прикладом автомата разбил стекло автомобиля и вытащил меня лицом в пол, считаю действия сотрудника неправомерными в связи с нарушением, водитель автомобиля не получил наказание, халатность со стороны сотрудников, стоявших рядом. Нарушение: ФП №1 Гл. 2, Ст. 6 и Гл. 2, Ст. 4

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/ad8b5ffc81466cbac6db36d57d8add22/?p=vwMmXIMwGfBESfFt56xFnA

20.08.2025
Кокосова М.К.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кокосов М.К.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что не соответствует требованиям подачи.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Винстона М. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полицейского ОБ ППСП сержанта Хамато и принять соответствующие меры

19.08.2025 произошла следующая ситуация: Стоял на светофоре и вдруг меня начинают останавливать сотрудники ППС в ходе диалога я попросил представиться и форма представления была не правильная, так основания для остановки Т/С назвал не правильно т.к данное основание гласит о проверке документов, после чего не зачитал мне права если бы я ему не напомнил бы то он ваще мне их не рассказал, так же заметил ошибку при передачи в ИВС он должен завести меня в ИВС и там передавать, а не вызывать дежурного как в ДПС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата:20.08.2025
Подпись:MW

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фамилия Имя Отчество!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, вам стоит обратиться в жалобную книгу УМВД.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Костенко Такуми Сергеевич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - сотрудника ГАИ, отдела ОРЛС, младшего лейтенанта Тимура Шати принять соответствующие меры.

20.08 Сотрудник ОРЛС незаконно использовал в отношении ко мне спец. средства, а именно электрошокер, я стоял на заборе никого не трогал тут ко мне подходит сотрудник и говорит чтобы я слез, но забор не является служебной зонной так что я могу спокойно на ней находится.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства ((time 2:08))

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фамилия Имя Отчество!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что нарушений со стороны сотрудника не обнаружено.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Норберта А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ГАИ, отдела СР, прапорщика Никита Севверов принять соответствующие меры.

20.08.2025 произошла следующая ситуация: Я стоял возле отдела ДПС, после того как я увидел что моя машина в розыске, я хотел узнать у сотрудников ГАИ, почему она в розыске, так как я на ней не нарушал и не пытался скрываться, но после того как сотрудник узнал мою личность (( Так как я снимаю тик токи и он в одном из них выставил себя не из лучшей стороны и теперь пытается всякими способами навредить системно )) начал мне выписывать штраф за 2 не совсем культурных слова, с этим я согласен, но когда после того как он меня отпустил я не сказал в его адрес не одного не культурного или плохого слова, но он меня решил задержать по 37 статье УК то есть хулиганство ( Грубое нарушение общ.порядка ) хотя я нечего не нарушал, особенного грубого, слова которые я говорил на доказательстве, и с его стороны это уже не первый раз нарушение (( Еще после того как человек открыл огонь по Никите Севверову он использовал дубинку в бою хотя это нарушение сервера то есть нон рп )).

доказательства, доказательства.

Дата 20.08.2025
Подпись Норберт

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Норберт А.А.

David_Fomin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р
от гражданина Фомина Д.М

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего сотрудника государственной автоинспекции (ГИБДД) Макса Петрова и принять соответствующие меры

Сегодня, 8/22/2025 в 18:20 произошла следующая ситуация: Фиксировал обыск гражданина а далее действия сотрудников ГАИ, как вдруг сотрудник ГИБДД Макс Петров незаконно сел в мой мотоцикл КТМ и начал неадекватно себя вести, исполнял трюки. Прошу принять меры.

жалобе прилагаю соответствующие доказательства, а именно запись с боди-камеры: *Видеофиксация, кликабельно*

8/22/2025
D. Fomin

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову B.P
от гражданина Ташпулатова И.И

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Сотрудника ППС Младшего лейтенанта Клубникина Вероника и принять соответствующие меры

22:07.2025 произошла следующая ситуация: В дежурной части Организации ППС мы с моим напарникам получали новую форму,по ошибке мой напарник начал уходить не услышав предупреждение после Данная Сотрудница начала угрожать цитирую её слова "начну бить дубинкой" То есть применит спец средства,Своими действиями она нарушила Федеральное Постановление а именно: Главу 1 статью 1,Главу 2 статью 6,Главу 2 статью

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата:22.08.2025
Подпись:IldarT

Последнее редактирование:

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р
от гражданина Фомина Д.М

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего сотрудника государственной автоинспекции (ГИБДД) Макса Петрова и принять соответствующие меры

Сегодня, 8/22/2025 в 18:20 произошла следующая ситуация: Фиксировал обыск гражданина а далее действия сотрудников ГАИ, как вдруг сотрудник ГИБДД Макс Петров незаконно сел в мой мотоцикл КТМ и начал неадекватно себя вести, исполнял трюки. Прошу принять меры.

жалобе прилагаю соответствующие доказательства, а именно запись с боди-камеры: *Видеофиксация, кликабельно*

8/22/2025
D. Fomin

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фомин Д.М.

Уполномоченный куратор управления «М»

Вверх
Розыгрыш