ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

илья лимон

Новичок
Новичок

Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
РАПОРТ
о присвоение специального звания​
Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции Лимон Илья Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 18.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:19.08.2025
Подпись сотрудника:Лимон​

Akuma_Lans

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ланс Акума Геннадиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 17.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
- Проверить 15 документов у водителей; Документ.
- Принять участие в 2 тренировках или событиях; Доказательства

Дата подачи отчета:19.08.25
Подпись сотрудника: Ланс​

Vlad_Prókashev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Старшина дорожно-патрульной-службы полиции, Прокашев Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 14.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2.Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут;доказательства
3.Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут;доказательства
4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;доказательства
5.Присутствовать на 3 лекциях;доказательства
6.Сопроводить четыре военные колонны;( замена критерия на блок пост )доказательства
7.Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP ));доказательства
8.Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).доказательства

Подпись сотрудника:влд​

Said Nurmagomedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, *Мл.Сержант* дорожно-патрульной службы полиции, *Нурмагомедов Саид Ахмедович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с *18.08.2025* по *19.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);

- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;
фотофиксация
- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";
фотофиксация
- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";
фотофиксация
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).
фотофиксация

1. Ксерокопия паспорта:фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:фотофиксация
Дата подачи отчета:19.09.2025
Подпись сотрудника:AMS​

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции Лимон Илья Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 18.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательство

Подпись сотрудника:Лимон​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Лимон Илья Петрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание старшина полиции.

Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Зимина С.Д.

Sebastian Angelo

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.Е​
РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Себастьян Анжело Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата подачи отчета: 19.08.2025
Подпись сотрудника: Daki​

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ланс Акума Геннадиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 17.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
- Проверить 15 документов у водителей; Документ.
- Принять участие в 2 тренировках или событиях; Доказательства

Дата подачи отчета:19.08.25
Подпись сотрудника: Ланс​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ланс Акума Геннадиевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание старшина полиции.

Зимина С.Д.

Said Nurmagomedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Нурмагомедов Саид Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документ
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документ
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Старшина дорожно-патрульной-службы полиции, Прокашев Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 14.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2.Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут;доказательства
3.Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут;доказательства
4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;доказательства
5.Присутствовать на 3 лекциях;доказательства
6.Сопроводить четыре военные колонны;( замена критерия на блок пост )доказательства
7.Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP ));доказательства
8.Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).доказательства

Подпись сотрудника:влд​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Прокашев Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине
несоблюдение установленного порядка докладов с интервалом не более 10 минут при несении службы на стационарном посту стадион г. Арзамас.

Зимина С.Д.

Said Nurmagomedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, *Мл.Сержант* дорожно-патрульной службы полиции, *Нурмагомедов Саид Ахмедович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с *18.08.2025* по *19.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);

- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;
фотофиксация
- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";
фотофиксация
- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";
фотофиксация
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).
фотофиксация

1. Ксерокопия паспорта:фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:фотофиксация
Недействительно.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.Е​
РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Себастьян Анжело Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Подпись сотрудника: Daki​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Себастьян Анжело Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине
отсутствия копии трудовой книги с обеих сторон, представленной в развернутом виде.

Примечание: убедитесь, что рапорт составлен строго по форме, без лишних интервалов между строками.

Зимина С.Д.

Последнее редактирование:

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Нурмагомедов Саид Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документ

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Нурмагомедов Саид Ахмедович!

нарушения установленного графика несения службы, выразившимся в преждевременном оставлении поста стадион
г. Арзамаса.

Зимина С.Д.

Владосик228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
РАПОРТ
о присвоение специального звания
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Амази Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.08.2025г по 18.08.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документы
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документы
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документы
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документы
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документы

Дата подачи отчета: 19.08.2025г
Подпись сотрудника:
VladIo

Stepan_Lordov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Граф Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13 августа 2025 года по 15 августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;документ
3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";документ
4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";документ
5- Проверить 10 документов у водителей (водительское удостоверение).документ

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ
Подпись сотрудника: GRAF​

lakostik5rp

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И.​
РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Осужденный Лакосте Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 19.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись сотрудника: laco​

Said Nurmagomedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Fernando_Makedonskiy1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
РАПОРТ
о присвоение специального звания

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Амази Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.08.2025г по 18.08.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документы
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документы
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документы
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документы
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документы

Дата подачи отчета: 19.08.2025г
Подпись сотрудника:
VladIo
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Амази Владислав Сергеевич!

того что вы находились на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 20 минут вместо 30!

Македонский Ф.А.

Fernando_Makedonskiy1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Граф Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13 августа 2025 года по 15 августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;документ
3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";документ
4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";документ
5- Проверить 10 документов у водителей (водительское удостоверение).документ

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ
Подпись сотрудника: GRAF​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Граф Степан Иванович!

того что вы не прослушали лекцию , а также не поучаствовали в тренировке!

Македонский Ф.А.

Fernando_Makedonskiy1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И.​
РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Осужденный Лакосте Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 19.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись сотрудника: laco​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Осужденный Лакосте Андреевич !

того что вы не находились на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 20 минут вместо 30!

Македонский Ф.А.

Fernando_Makedonskiy1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Нурмагомедов Саид Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Македонский Ф.А.

Вверх
Розыгрыш