ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Fedya Valverde

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Федерико Федерикович, 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ОСБ завел меня в кабинет Генерала, где отдал мне незаконный приказ о моем отстранении. Он мне не представился, провел личный досмотр без основания. Почему я сичтаю что он отдал мне незаконный приказ? 1. В положении об ОСБ ГАИ нигде не сказано что они могутустным приказом остронить меня от обязанностей. Письменного документа я не видел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.08.25
Подпись:Вальверде​
Отзываю

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Федерико Федерикович, 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ОСБ завел меня в кабинет Генерала, где отдал мне незаконный приказ о моем отстранении. Он мне не представился, провел личный досмотр без основания. Почему я сичтаю что он отдал мне незаконный приказ? 1. В положении об ОСБ ГАИ нигде не сказано что они могутустным приказом остронить меня от обязанностей. Письменного документа я не видел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата: 11.08.25
Подпись:Вальверде​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальверде Федерико Федерикович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что нет нарушения со стороны сотрудника ОСБ. Но с сотрудником будет проведена беседа. (( Функционально он Вас не отстранил, а его слова не законны. ))

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коваленко Денис Денисович 31.12.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Выдал не законно штраф выдал за 18.6 хотя там его нет.
Я просто гулял возле ппс там стоял сотрудник без машины сотрудник всякими способами пытался попасть на служебную тт после того как ему сказали нет он пошел за мной мол я в трусах и выдал штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://postimg.cc/gLkTfLQr
Дата:12.08.2025
Подпись:DD​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коваленко Денис Денисович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что я не вижу полной картины нарушений. Обращайтесь в суд для дальнейших разъяснений.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юдин Сергей Владимирович, 04.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Иннсенса. Данный сотрудник нарушил КоАП статьи 14.1, 14.4, а соответственно ВУ статьи 3.1, также 3.7, 6.5.
Я приехал на своей машине в спортзал. Припарковался, вышел из машины. Подъезжает данный сотрудник на BMW M5 F90 с номерными знаками "Н666КК 06 RUS", в рабочей форме, в рабочее время и врезается в мой автомобиль. Никаких извинений с его стороны не последовало. Он просто побежал в спортзал, сделал там одно упражнение и уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 12.08.2025
Подпись: SeRiY
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юдин Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить взыскание к сотруднику ГАИ в виде письменного выговора в личное дело по В.У. 3.7.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Александрович, 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник просто так выписал штраф в размере 10.000 рублей.
Я ехал в эдово, стояли по середине дороги сотрудники дпс, я посигналил чуть не врезался в них, но славно богу все обошлось, потом они включили без оснований спец. сигнал, и сказали прижаться к обочине, дальше сотрудник дпс попросил паспорт я дал, он говорил что-то в микро но его не было слышно, после чего просто так выписал штраф. Прошу выдать взыскание данному сотруднику, и попросить опру на моё нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/i/mY7lL1YRggnMhA
https://disk.yandex.ru/i/MJ8SLRKlqWuVcQ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: T. H
P.S когда копирую текст, текст вставляется без заголовка
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холланд Томми Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что она составлена не по форме.

Кравченко Е.А.

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Холланд Томми Александрович, 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник просто так выписал штраф в размере 10.000 рублей.
Я ехал в эдово, стояли по середине дороги сотрудники дпс, я посигналил чуть не врезался в них, но славно богу все обошлось, потом они включили без оснований спец. сигнал, и сказали прижаться к обочине, дальше сотрудник дпс попросил паспорт я дал, он говорил что-то в микро но его не было слышно, после чего просто так выписал штраф. Прошу выдать взыскание данному сотруднику, и попросить опру на моё нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/i/mY7lL1YRggnMhA
Подпись: T. H​

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник кинулся под колёса моего транспортного средства после чего незаконно открыл огонь по моему автомобилю.
Я направляясь в сторону отдела ППС был остановлен инспектором ОБ ГАИ Егором Донским спросил кто ко мне обращается в ответ получил цитирую "Никто" после чего я сел в автомобиль и начал уезжать сотрудник кинулся под колёса моего автомобиля после чего открыл огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 15.08.2025
Подпись: Viva La Diva.​

Quentin_Britva

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квентин Бритва Алексеевич, 11.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Юки Бритва. Данный сотрудник выдал мне уголовную ответственность не по тем статьям, хотя совершенные мной преступления должны были наказываться по другим статьям и которые должны были быть мягче.
Я проходил около ДПС, задел (нечайно, мисклик) сотрудника, после чего он меня повязал и выдал уголовку за причинение тяжкого вреда здоровью. Хотя, как я знаю - тяжкий вред здоровью - это когда человек становится инвалидом или недееспособным, а я его просто задел (по нему кст даже урон не прошел из-за ЗЗ)). Уже в отделение ДПС он начал меня обыскивать и признаюсь, нашел автомат на который у меня не было лицензии, и после этого выдал еще уголовку за "Посягательство на жизнь полицейского", хотя по моему должен был выдать совершенно по другой статье)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: к сожалению нету (запись не открывается)
Дата: 16.08.2025
Подпись: nesid​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Подпись: T. H​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холланд Томми Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что она составлена не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.04.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОСБ ГАИ, старшина полиции, Керсмана Ангела. Данный сотрудник совершил преступление 21 УК РФ также нарушение субординации и незаконное ограничение моих прав и свобод. Сотрудник меня задержал выкинув из автобуса требуя покинуть ТС не назвав основание, сотрудник назвал основание только после того как я ему это напомнил, согласно с 3.1.2 ФЗ о Полиции "в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер", когда сотрудник снял с меня маску он также не назвал основания снятия маски (3.6.1.7 ФЗ о Полиции) также данный сотрудник со мной общался по хамски на ты и в добавок не сказал основания для покидания транспортного средства и ссылался на приказ ФСБ хотя это никак не относится к ФЗ о Полиции основания 3.6.1.11 которого хотел попросить мне назвать, также сотрудник привезя к отделу хотел мне одеть мешок на голову ограничив мою свободу (ФЗ о Полиции ч2 3.6) а в просьбе назвать мне основание он также проигнорировал.
((таймкоды 0:51нарушение субординации х1, 1:21 нарушение субординации х2, 2:57 нарушение субординации х3, 3:56 спросил основание на покидание транспортного средства которое он не назвал, 4:14 нарушение субординации х4 перебивал меня и также общался на ты, 6:28 нарушение субординации х5, 6:43 рассказал мои права не до конца, не сказал о консуле и переводчике а также ознакомление с документами, 9:32 хотел надеть на меня мешок и не назвал основание.))
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательство .
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.​

Дата: 17.08.2025
Подпись: Ознобихин​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник кинулся под колёса моего транспортного средства после чего незаконно открыл огонь по моему автомобилю.
Я направляясь в сторону отдела ППС был остановлен инспектором ОБ ГАИ Егором Донским спросил кто ко мне обращается в ответ получил цитирую "Никто" после чего я сел в автомобиль и начал уезжать сотрудник кинулся под колёса моего автомобиля после чего открыл огонь.
Дата: 15.08.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мустафаев Синан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, отправить сотрудника ГАИ на переаттестацию и применить взыскание в виде письменного выговора в личное дело по 3.1 ВУ ОВД.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квентин Бритва Алексеевич, 11.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Юки Бритва. Данный сотрудник выдал мне уголовную ответственность не по тем статьям, хотя совершенные мной преступления должны были наказываться по другим статьям и которые должны были быть мягче.
Я проходил около ДПС, задел (нечайно, мисклик) сотрудника, после чего он меня повязал и выдал уголовку за причинение тяжкого вреда здоровью. Хотя, как я знаю - тяжкий вред здоровью - это когда человек становится инвалидом или недееспособным, а я его просто задел (по нему кст даже урон не прошел из-за ЗЗ)). Уже в отделение ДПС он начал меня обыскивать и признаюсь, нашел автомат на который у меня не было лицензии, и после этого выдал еще уголовку за "Посягательство на жизнь полицейского", хотя по моему должен был выдать совершенно по другой статье)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: к сожалению нету (запись не открывается)
Дата: 16.08.2025
Подпись: nesid​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квентин Бритва Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что Ваших слов недостаточно, чтобы наказывать сотрудника полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.04.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОСБ ГАИ, старшина полиции, Керсмана Ангела. Данный сотрудник совершил преступление 21 УК РФ также нарушение субординации и незаконное ограничение моих прав и свобод. Сотрудник меня задержал выкинув из автобуса требуя покинуть ТС не назвав основание, сотрудник назвал основание только после того как я ему это напомнил, согласно с 3.1.2 ФЗ о Полиции "в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер", когда сотрудник снял с меня маску он также не назвал основания снятия маски (3.6.1.7 ФЗ о Полиции) также данный сотрудник со мной общался по хамски на ты и в добавок не сказал основания для покидания транспортного средства и ссылался на приказ ФСБ хотя это никак не относится к ФЗ о Полиции основания 3.6.1.11 которого хотел попросить мне назвать, также сотрудник привезя к отделу хотел мне одеть мешок на голову ограничив мою свободу (ФЗ о Полиции ч2 3.6) а в просьбе назвать мне основание он также проигнорировал.
((таймкоды 0:51нарушение субординации х1, 1:21 нарушение субординации х2, 2:57 нарушение субординации х3, 3:56 спросил основание на покидание транспортного средства которое он не назвал, 4:14 нарушение субординации х4 перебивал меня и также общался на ты, 6:28 нарушение субординации х5, 6:43 рассказал мои права не до конца, не сказал о консуле и переводчике а также ознакомление с документами, 9:32 хотел надеть на меня мешок и не назвал основание.))
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательство .
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.​

Дата: 17.08.2025
Подпись: Ознобихин​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести беседу с сотрудником и применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело по факту нарушения им 3.1 ВУ ОВД.

Кириллов С.С.

Dimasik_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршал Димасик Максимович, 21.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Изначально было ДТП возле входа в ППС, мы вызвали ГАИ и приехал некий Саша Новский ((Sasha_Novskiy)) Данный сотрудник после 1 требования остановиться гражданину, сразу ударил его дубинкой и одел на него наручники. Затем второй момент, данный Саша требовал от гражданина документы. Гражданин спросил: на каком основании? После чего Саша задержал его со словами: Всмысле на основании?.
((таймкоды: 0:12 - первое нарушение сотрудника. 1:27 - второе нарушение от сотрудника))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 19.08.2025
Подпись: YM-​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршал Димасик Максимович, 21.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Изначально было ДТП возле входа в ППС, мы вызвали ГАИ и приехал некий Саша Новский ((Sasha_Novskiy)) Данный сотрудник после 1 требования остановиться гражданину, сразу ударил его дубинкой и одел на него наручники. Затем второй момент, данный Саша требовал от гражданина документы. Гражданин спросил: на каком основании? После чего Саша задержал его со словами: Всмысле на основании?.
((таймкоды: 0:12 - первое нарушение сотрудника. 1:27 - второе нарушение от сотрудника))
Подпись: YM-​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маршал Димасик Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что не верно указано ФИО Генерал-майора.

Хидиев М.Х.

Dimasik_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: YM​

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Борису Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ - Тинкер Вирус(задавил меня), Дмитрий Мартынов (задавил меня), Акума Ланс ( Тайм-код 1:40, огонь в городе). Данные сотрудники начали открывать огонь в городе, также сотрудники задавили меня автомобилем нарушив статью 8 УК.
Подпись: Аирматик​

Tima_rrr

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фьючер Тима Иванович , 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Jesus Gromow я находился в маске и подходит сержант начинает просить снять маску так так ведется режим КТО я спросил на основании каком он сказал приказ генерала фсб но номер не помню потом он меня задержал сразу снял с меня маску я потребовал основание для снятия маски он мне сказал что он не обязан говорить основание номер приказа он тоже не сказал и потом он соберался меня посадить в кпз навел на меня фоторобот хотя я ему давал паспорт потом ему кто-то позвонил он без слов снял с меня наручники и просто ушел.
Подпись: TR

Abbyasov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макаров Никита Андреевич, 25.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Рядовой полиции Михаил Загубенко и его напарник Антон Кастет
Я Сотрудник ГАИ ОБ сержант Макаров Никита Андреевич находился в патруле со своими товарищами. Мы остановили автомобиль гражданского по факту нарушения 7.1 КоАП. Я стоял рядом с т/c гражданина, после чего подъехали два рядовых на личном автомобиле "Лада 2114" Михаил Загубенко ((Mihail_Zagubenko)) и Антон Кастет ((Anton_Kastet)), один из них вышел а именно Михаил и надел на меня наручники, после чего оставил меня и попытался скрыться. Мои товарищи меня освободили от наручников и мы отправились за ними в погоню. По итогу мы их догнали и после чего данные сотрудники покинули область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись:
1.png

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гвинсда Синан Алексеевич, 09.11.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекса Бронте. Данный сотрудник выдав мне одно законное требование об остановке сразу начал таранить мое т/c нарушив при этом 14.1 КоАП а так же выдав одно законное требование передать ему паспорт сразу принял в отношении меня спец.средства а также физическую силу хотя я не сопротивлялся и прозвучало лишь первое законное требование также в начале ко мне обратился сотрудник МДС но Бронте перебив его вмешался в процессуальные действия.
Дата: 20.08.2025

Вверх
Розыгрыш