ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Alexander_Takura

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Такура Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 9.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 4 раз: Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение принятие воинской присяги для рядовых в кол-ве 3 раз: Доказательства
5 .Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-во 2 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копии

Дата: 13.08.2025
Подпись: TAKURA

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Генералу-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Дип Сашок Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 8 балла. доказательство
2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 13.08.2025
Подпись сотрудника Дип.

Timka’s

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Идай Тимур Калназарович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 10.08.25 по 14.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз: клик
2. Оказание помощи в проведении одного призыва: клик
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 9 раз: клик
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: клик

Дата подачи отчета: 14.08.25
Подпись сотрудника: Squad

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Такура Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 9.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 4 раз: Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение принятие воинской присяги для рядовых в кол-ве 3 раз: Доказательства
5 .Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-во 2 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копии

Дата: 13.08.2025
Подпись: TAKURA
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такура Александр Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт, так как вы уже не являетесь инструктором ВУЦ.

командир военного учебного центра
подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Идай Тимур Калназарович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 10.08.25 по 14.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз: клик
2. Оказание помощи в проведении одного призыва: клик
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 9 раз: клик
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: клик

Дата подачи отчета: 14.08.25

Подпись сотрудника: Squad
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Идай Тимур Калназарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Генералу-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Дип Сашок Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 8 балла. доказательство
2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. доказательство

Дата подачи отчета 13.08.2025
Подпись сотрудника Дип.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сашок Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт, так как вы уже не являетесь инструктором ВУЦ.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Maxim_Streltsov1

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Стрельцов Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 10.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть:
доказательства
2. Участие на Мероприятиях: доказательства
3. Проведение лекций для состава: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:14.08.2025
Подпись сотрудника: S.M.

Lincoln_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Линкольн Майерс Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 13.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 16 раз: Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз :Доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии

Дата подачи отчета: 16.08.2025
Подпись сотрудника: MAYERS

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Стрельцов Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 10.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть:
доказательства
2. Участие на Мероприятиях: доказательства
3. Проведение лекций для состава: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:14.08.2025
Подпись сотрудника: S.M.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрельцов Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вы не состоите в рядах воинской части №20115.

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
Полковник ВС
Комиссаренко А.Д

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Линкольн Майерс Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 13.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 16 раз: Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз :Доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии

Дата подачи отчета: 16.08.2025
Подпись сотрудника: MAYERS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Майерс Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Vladimir_Kirushkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Кирилловых Владимир Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 15.08.2025 по 17.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 2 раз (4 балл): доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балл): доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 17.08.2025
Подпись сотрудника: podadaew

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, старший сержант Буров Николай Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 17.08.2025 по 17.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Bur

Leone_Abaccio

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Леоне Абаккио Александро, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 17.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва: Доказательства
2. Проведение 4 тренировок: доказательства
3. проведение 4 лекций: доказательства
4. Проверка постов в кол-ве 1 раза: доказательства

Дата подачи отчета:19.08.2025
Подпись сотрудника: L.Abaccio

Daniil_Barsov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Барсов Даниил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 17.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва 2 раза: Доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Barsov

Leone_Abaccio

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Леоне Абаккио Александро, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Кирилловых Владимир Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 15.08.2025 по 17.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балл): доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла): доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирилловых Владимир Кириллович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду недостаточного количества баллов для получения внеочередного звания.

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
Полковник ВС
Комиссаренко А.Д

Vladimir_Kirushkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 15.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 19.08.2025

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, старший сержант Буров Николай Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 17.08.2025 по 17.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Bur
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду недостаточного количества баллов для получения внеочередного звания.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леоне Абаккио Александро!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду недостаточного количества баллов для получения внеочередного звания.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Барсов Даниил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

1. Оказание помощи в проведении одного призыва 2 раза: Доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Barsov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барсов Даниил Алексеевич!

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Вверх
Розыгрыш