Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову И. Р.
от гражданина Майорова М. Е.
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта, 316119 УФСИН, и принять соответствующие меры
16.08.2025 произошла следующая ситуация: Находясь на территории ИК "Кресты" я решил пробежаться на улице, после чего заметил скопление заключенных и одного сотрудника УФСИН, который разговаривал с заключёнными. После того как я туда прибежал и начал стоять там, после чего сотрудник меня задерживает и говорит то что я должен идти на работу поэтому он отведет меня в камеру, хотя предупреждения работать не было, после чего он меня задерживает и ведет в камеру. В итоге был задержан я за то что я не работаю а его друзья заключенные нет, прошу применить меры взыскания к сотруднику, ведь он находясь в элитном подразделение не должен проявлять черты блата и халатности.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата: 18.08.2025
Подпись:Майоров

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Майоров М. Е.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управленияУважаемый Майоров М. Е.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, обратитесь с данной жалобой в жалобную книгу УФСИН.
ВрИО начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Военнослужащий с личным позывным "Бойкот"