ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Филиппа Лескано, который 16.08.2025 задержал меня за уголовное правонарушение предусмотренной статьей 67, данный сотрудник, проводя процессуальные действия в отношении меня, нарушил процессуальный кодекс, а именно: статью 13, данный сотрудник не ознакомил меня с моими правами. Согласно ФЗоП главе 2 статьи 4 пункта 3: в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, но сотрудник решил не делать этого, тем самым нарушив пункт 3.1 устава ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.08.2025
Подпись: Миляев@

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Филиппа Лескано, который 16.08.2025 задержал меня за уголовное правонарушение предусмотренной статьей 67, данный сотрудник, проводя процессуальные действия в отношении меня, нарушил процессуальный кодекс, а именно: статью 13, данный сотрудник не ознакомил меня с моими правами. Согласно ФЗоП главе 2 статьи 4 пункта 3: в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, но сотрудник решил не делать этого, тем самым нарушив пункт 3.1 устава ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.08.2025
Подпись: Миляев@
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия необходимых доказательств.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Alina_Silver

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.

ЖАЛОБА

Я, Заместитель начальника ОРЛС, Прапорщик Эвил Кристина Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Игорь Сезонов сотрудника, который 17.08.2025 на служебной парковке в начале нарушал субординацию, в соответствие с этим я не ответила на его вопрос. На что данный сотрудник сел в служебный автомобиль и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/5e94afc07a1720051a9d870f7967c484/?p=MDNDLhawGPHMrhoBoXlSiw

Дата: 17.08.2025
Подпись: Evil

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Заместитель начальника ОРЛС, Прапорщик Эвил Кристина Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Игорь Сезонов сотрудника, который 17.08.2025 на служебной парковке в начале нарушал субординацию, в соответствие с этим я не ответила на его вопрос. На что данный сотрудник сел в служебный автомобиль и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/5e94afc07a1720051a9d870f7967c484/?p=MDNDLhawGPHMrhoBoXlSiw

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Эвил Кристина Витальевна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Alina_Silver

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 18.08.2025

Kostya_Solatref

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К.Е.

ЖАЛОБА
Я, Прапорщик ОБ Гаи, Соладреф Костя Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Степан Королев,который 17.08.25 сотруднк водил служебный автомобильный многократно нарушая пдд,я спросил .почему так водишь?На что он послал меня кое куда заяив что я малолетка и убив меня.Когда я ему позванил и спросил почему он так делает,он ответил что его все бесит и ему скучно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства((к сожалению я не успел врубить фрапс,но на фотке видно,как он с оружием стоит,после того как убил меня))

Подпись: Soladref

Alexandr_Moskovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдере К. Е.

ЖАЛОБА
Я, командир 2-го взвода СР ГАИ, Московский Александр Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Покровского Кристофера Максимовича, который 18.08.2025 показал мне средний палец и Генералу-майору полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с боди-камеры

Дата 18.08.2025
Подпись

i

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 18.08.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Эвил Кристина Витальевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции, а именно сержанта полиции Игорь Сезонов, к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по факту нарушения п. 3.1 устава ОВД.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Прапорщик ОБ Гаи, Соладреф Костя Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Степан Королев,который 17.08.25 сотруднк водил служебный автомобильный многократно нарушая пдд,я спросил .почему так водишь?На что он послал меня кое куда заяив что я малолетка и убив меня.Когда я ему позванил и спросил почему он так делает,он ответил что его все бесит и ему скучно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства((к сожалению я не успел врубить фрапс,но на фотке видно,как он с оружием стоит,после того как убил меня))

Подпись: Soladref
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соладреф Костя Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия необходимых доказательств.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, командир 2-го взвода СР ГАИ, Московский Александр Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Покровского Кристофера Максимовича, который 18.08.2025 показал мне средний палец и Генералу-майору полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с боди-камеры

Дата 18.08.2025
Подпись

i
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Александр Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции, а именно лейтенанта полиции Кристофера Максимовича, к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по факту нарушения п. 3.8 устава ОВД.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Irakli_Topuria

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гунман Пабло Эскобарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евгений Самосвалов сотрудника, который 19.08.2025 остановил меня и затем после как представился, попросил выйти из машины, без оснований, когда я сказал "а основания где?", он выдвинул мне "Федеральный закон о полиции", не назвав: не главу, не статью, не пункта, не части, но сказал мне такую интересную фразу "я не обязан". Как так? Как сотрудник органов власти необязан людям указывать на их возможные нарушения или еще что-то. Также был рабочий день, а он являясь сотрудником ОБ патрулировал улицы один, и произвел задержание меня. Сотрудник вообще некомпетентен, я прошу об его устранении, стыдно младшему лейтенанту ОБ не знать требования, законы, различие между административным правонарушением и уголовным

Дата: 19.08.2025
Подпись: gunman

Hotline

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ОБ ППС Прапорщик полиции , Хотлайн Даня Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Младшего сержанта Мальборо, который 18.08.2025 в 19:26 по местному времени, врезался в патрульный автомобиль на Р0040 экипаже, тем самым создал ДТП, скрылся с него, заехав на АЗС не с той стороны, тем самым пересёк двойную сплошную и нарушил КоАП 9.3. С напарником, выдвинули несколько требований об остановки, остановились не сразу, а проехав далее и остановились. Я подошёл к водителю, представился, спросил, почему врезался и скрылся, он ответил, что у него проблемы с областью, я не сильно поверил, т.к мы стояли на месте. После этого, говорит, что требований об остановки не было, хотя на фиксации видно, что было и не одно. После этого, говорит что, "они свободны", садитесь в автомобиль, и начинает двигаться вперёд, назад, тем самым опять нарушав КоАП а именно 9.2, правыми колёсами двигался по тротуару, после этого, прошу его представиться, он меня на протяжении какого-то времени игнорирует, потом говорит, что не обязан, хотя, согласно Главе 2, Статье 4, Части 4, ФЗоП, при обращении, гражданского лица, к нему называет свои должность, звание, фамилию. После этого, он прямым текстом отказывается мне представляться и не однократно. После этого, я ему говорю, "давайте поспорим, что должны", он мне отвечает "кто спорит, тот говна не стоит", что я считаю неадекватно говорить сотруднику полиции. Потом называю ему статью из ФЗоП, по которой должен представится, он говорит, что он не гражданин, хотя согласно стать 19 ФЗоП, сотрудник полиции - это гражданин.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:19.08.2025
Подпись:hotline

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гунман Пабло Эскобарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евгений Самосвалов сотрудника, который 19.08.2025 остановил меня и затем после как представился, попросил выйти из машины, без оснований, когда я сказал "а основания где?", он выдвинул мне "Федеральный закон о полиции", не назвав: не главу, не статью, не пункта, не части, но сказал мне такую интересную фразу "я не обязан". Как так? Как сотрудник органов власти необязан людям указывать на их возможные нарушения или еще что-то. Также был рабочий день, а он являясь сотрудником ОБ патрулировал улицы один, и произвел задержание меня. Сотрудник вообще некомпетентен, я прошу об его устранении, стыдно младшему лейтенанту ОБ не знать требования, законы, различие между административным правонарушением и уголовным

Дата: 19.08.2025
Подпись: gunman
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гунман Пабло Эскобарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что составлена не по форме.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ОБ ППС Прапорщик полиции , Хотлайн Даня Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Младшего сержанта Мальборо, который 18.08.2025 в 19:26 по местному времени, врезался в патрульный автомобиль на Р0040 экипаже, тем самым создал ДТП, скрылся с него, заехав на АЗС не с той стороны, тем самым пересёк двойную сплошную и нарушил КоАП 9.3. С напарником, выдвинули несколько требований об остановки, остановились не сразу, а проехав далее и остановились. Я подошёл к водителю, представился, спросил, почему врезался и скрылся, он ответил, что у него проблемы с областью, я не сильно поверил, т.к мы стояли на месте. После этого, говорит, что требований об остановки не было, хотя на фиксации видно, что было и не одно. После этого, говорит что, "они свободны", садитесь в автомобиль, и начинает двигаться вперёд, назад, тем самым опять нарушав КоАП а именно 9.2, правыми колёсами двигался по тротуару, после этого, прошу его представиться, он меня на протяжении какого-то времени игнорирует, потом говорит, что не обязан, хотя, согласно Главе 2, Статье 4, Части 4, ФЗоП, при обращении, гражданского лица, к нему называет свои должность, звание, фамилию. После этого, он прямым текстом отказывается мне представляться и не однократно. После этого, я ему говорю, "давайте поспорим, что должны", он мне отвечает "кто спорит, тот говна не стоит", что я считаю неадекватно говорить сотруднику полиции. Потом называю ему статью из ФЗоП, по которой должен представится, он говорит, что он не гражданин, хотя согласно стать 19 ФЗоП, сотрудник полиции - это гражданин.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:19.08.2025
Подпись:hotline
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хотлайн Даня Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: руководство ГАИ рекомендует Вам обратиться в Нижегородский областной суд с последующим исковым заявлением, чтобы разрешить данную ситуацию объективно и справделиво.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Evgeniy_Nakhimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Евгений Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ лейтенанта полиции с личным жетоном №644597, который 20 августа 2025 г. совершил нарушение внутреннего устава пред. ст. 3.9 ВУ ОВД. Я находясь на службе в УМВД проезжал мимо ФСБ и увидел что сотрудник спит 30 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 20.08.25
Подпись: Zhenyok

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тим Бета, который 19.08.2025 сказал мне из строя: "Школьник ебаный", Тем самым сотрудник нарушил 1 РП, 15 РП, 8.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с боди-камеры
Дата 20.08.2025
Подпись: А.А

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Евгений Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ лейтенанта полиции с личным жетоном №644597, который 20 августа 2025 г. совершил нарушение внутреннего устава пред. ст. 3.9 ВУ ОВД. Я находясь на службе в УМВД проезжал мимо ФСБ и увидел что сотрудник спит 30 минут.

*кликабельная ссылка*

Дата: 20.08.25
Подпись: Zhenyok
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Евгений Тагирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: данный сотрудник отсутствует по штату сотрудников ГАИ.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тим Бета, который 19.08.2025 сказал мне из строя: "Школьник ебаный", Тем самым сотрудник нарушил 1 РП, 15 РП, 8.3 ВУ ОВД.

запись с боди-камеры
Дата 20.08.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Амир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции, а именно сержанта полиции Тим Бета, к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по факту нарушения п. 3.8 устава ОВД.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виллиам Харингтон, который 21.08.2025 Спал более 20 минут на парковке, Тем самым сотрудник нарушил 3.9 ВУ ОВД.

Дата 21.08.2025

Последнее редактирование:

Chapitosik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сладков Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виллиам Харингтон, который 21.08.2025 Спал более 20 минут на парковке, Тем самым сотрудник нарушил 3.9 ВУ ОВД.

Дата: 21.08.2025
Подпись: Sladkov

Вверх
Розыгрыш