ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Коробкова Михаила Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Коробков Михаил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бензовича Антона, Брагина Дмитрия, Султанова Елвина, Доброго Кирилла и на Каспера Алексеея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Бензович Антон: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, давал незаконные требования. Брагин Дмитрий: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, а также произвёл личный досмотр не в рамках закона в главе 3 статьи 6 части 1 статьи 7 прописано: осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения, про это он не уточнил, также ссылался на главу 3 статью 6 часть 1 пункт 2, там прописано: говорил что имеет право проверять мои документы на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 2, хотя там прописано что: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, но не под полагание что я в розыске, составление административного протокола, если имеются основания для задержания я не попадал, Султанова Елвина: нарушила статью 15 фп, а тоесть перебивала когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, Добрый Кирилл: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, Каспер Андрей: говорил что имеет право проверять мои документы на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 2, хотя там прописано что: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, но как он сказал что просто проверит документы и установит личность, Юрист: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация.

Дата: 15.08.2025
Подпись: Михаил Коробков

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Коробков Михаил Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в виду того что отсутствуют доказательства.

((ООС: Уважаемый игрок, я не могу просматривать видео с данного видеохостинга ))

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Абрамова Матвея Артёмовича
ЖАЛОБА
Я, Абрамов Матвей Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арши Майера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который выдал статью 37 УК РФ,то-есть Хулиганство.Сотрудник ГИБДД за мою неостановку по требованию,расстрелял мою машину,также привлек меня к ответственности за 37 УК.Прошу запросить фиксацию у данного сотрудника,и внимательно рассмотреть почему же он решил меня привлечь именно по этой статье.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Документ

Дата:15.08.2025
Подпись:M.A.

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Абрамов Матвей Артёмович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в виду того что отсутствуют доказательства.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Дубинина Андрея Викторовича​
Жалоба​
Я, Дубинин Андрей Викторович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Султанову Эльвину Андреевну, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которая не составила протокол моего задержания с словами "Дежурный составит и ознакомит вас", так же не соблюдала субординацию. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности, либо увольнению не компетентного сотрудника ДПС. Если данная ситуация не разрешиться, так же напишу в Суд.

1. https://i.postimg.cc/8CNyK26d/image.jpg
2. https://i.postimg.cc/25G0P0Qs/image.png

Дата:16.08.2025
Подпись: DAV

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Дубинин Андрей Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в виду того что она составлена не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Коробкова Михаила Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Коробков Михаил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бензовича Антона, Брагина Дмитрия, Султанова Елвина, Доброго Кирилла и на Каспера Алексеея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Бензович Антон: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, давал незаконные требования. Брагин Дмитрий: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, а также произвёл личный досмотр не в рамках закона в главе 3 статьи 6 части 1 статьи 7 прописано: осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения, про это он не уточнил, также ссылался на главу 3 статью 6 часть 1 пункт 2, там прописано: говорил что имеет право проверять мои документы на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 2, хотя там прописано что: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, но не под полагание что я в розыске, составление административного протокола, если имеются основания для задержания я не попадал, Султанова Елвина: нарушила статью 15 фп, а тоесть перебивала когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, Добрый Кирилл: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, Каспер Андрей: говорил что имеет право проверять мои документы на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 2, хотя там прописано что: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, но как он сказал что просто проверит документы и установит личность, Юрист: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация.

Дата: 15.08.2025
Подпись: Михаил Коробков

SaintKnow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Усова Джона Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Усов Джон Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсений Федофеев, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "нарушение статья 67 УК РФ, а так же нарушение суббординации.

https://rutube.ru/video/private/2d6dd27429e949e9a5a32c26decb0aff/?p=cG9nX8Y_mOUSgNr91OurWQ

Дата:18.08.2025
Подпись:Usov​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Усова Джона Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Усов Джон Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсений Федофеев, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "нарушение статья 67 УК РФ, а так же нарушение суббординации.

https://rutube.ru/video/private/2d6dd27429e949e9a5a32c26decb0aff/?p=cG9nX8Y_mOUSgNr91OurWQ

Дата:18.08.2025
Подпись:Usov​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Усов Джон Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения по причине нарушение ст. 15 ФП N-1.

С уважением,
Заместитель Начальника ГАИ,
Романский Хирикате Сергеевич

Andrey_Jorin1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Джорина Андрея Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, Джорин Андрей Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на: Вадим Варриор, Арсений Штрафов, Бастионо Сантана, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Вадим Варриор задержал не предъявив удостоверение, не представившись, пытался "повесить" на меня соучастие в том чего я не делал просто потому что я как и нарушители был в маске, покушение и неподчинение, хотя на его фиксации видно что я сразу остановился после предупреждения, и следуя этому Арсений Штрафов и Бастионо Сантана открыли огонь без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док. 1 Док. 2

Дата: 19.08.25
Подпись: and.jorin​

Roman_Jorban

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Джорбана Романа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Джорбан Роман Алексеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Клима Павловского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который открыл по моему т/c стрельбу в городе без слов за то что я случайно въехал в мотоцикл.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут

Дата:19.08.25
Подпись:RJO​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Краснодарского Логана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , неопознанное лицо ( он мне не представлялся, а я не просил) , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение п. 13.1.11 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" , а именно занимался личными делами во время несения службы, а конкретно находился в Компьютерном Клубе в г.Южный и играл в стрелялки , вместо того чтоб нести службу.​

Своими действиями Ваш сотрудник нарушил так же ст.2.2 , ст. 2.3 , ст. 2.9 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» "

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата:20.0832025
Подпись:

Jorik)

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Иванов Георгий Кузьмин
ЖАЛОБА
Я, Иванов Георгий Кузьмин, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Alexander_Soldatov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил - обьявление в розыск (2звезды, кпз 30 минут)

https://imgur.com/gallery/W6bacyr
Дата: 20.08.2025
Подпись: кек

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Джорина Андрея Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, Джорин Андрей Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на: Вадим Варриор, Арсений Штрафов, Бастионо Сантана, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Вадим Варриор задержал не предъявив удостоверение, не представившись, пытался "повесить" на меня соучастие в том чего я не делал просто потому что я как и нарушители был в маске, покушение и неподчинение, хотя на его фиксации видно что я сразу остановился после предупреждения, и следуя этому Арсений Штрафов и Бастионо Сантана открыли огонь без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док. 1 Док. 2

Дата: 19.08.25
Подпись: and.jorin​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Джорин Андрей Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно доказательств на нарушение у вас там только две фиксации где они вас останавливают а факта нарушения нету.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Базаркинов Никита Сергеевич

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Джорбана Романа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Джорбан Роман Алексеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Клима Павловского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который открыл по моему т/c стрельбу в городе без слов за то что я случайно въехал в мотоцикл.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут

Дата:19.08.25
Подпись:RJO​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Джорбан Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело.

С уважением,

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Иванов Георгий Кузьмин
ЖАЛОБА
Я, Иванов Георгий Кузьмин, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Alexander_Soldatov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил - обьявление в розыск (2звезды, кпз 30 минут)

https://imgur.com/gallery/W6bacyr
Дата: 20.08.2025
Подпись: кек
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Иванов Георгий Кузьмин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать/U] его, в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме.

С уважением,

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Краснодарского Логана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , неопознанное лицо ( он мне не представлялся, а я не просил) , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение п. 13.1.11 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" , а именно занимался личными делами во время несения службы, а конкретно находился в Компьютерном Клубе в г.Южный и играл в стрелялки , вместо того чтоб нести службу.​

Своими действиями Ваш сотрудник нарушил так же ст.2.2 , ст. 2.3 , ст. 2.9 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» "

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата:20.0832025
Подпись:
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы.

С уважением,
Базарикнов Никита Сергеевич

FomaMarchevsky

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мора Данила Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Мор Данил Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стажера ОРЛС, Младшего лейтенанта Роуз, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Клевету статья 14 УК РФ сказав что материалы запрещены, а также Халатность статья 56 УК РФ. Когда по мне стреляли люди из криминальной организации они даже им нечего не сказали и также когда пассажир автомобиля Порш Каен употребил наркотики они им нечего не сказали даже. Также не предьявили удостоверение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео документ

Дата: 21.08.2025
Подпись: МДА.​

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мора Данила Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Мор Данил Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стажера ОРЛС, Младшего лейтенанта Роуз, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Клевету статья 14 УК РФ сказав что материалы запрещены, а также Халатность статья 56 УК РФ. Когда по мне стреляли люди из криминальной организации они даже им нечего не сказали и также когда пассажир автомобиля Порш Каен употребил наркотики они им нечего не сказали даже. Также не предьявили удостоверение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео документ

Дата: 21.08.2025
Подпись: МДА.​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Мор Данил Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело.

С уважением,
Базарикнов Никита Сергеевич

Ruslan_Obramovich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Отрофимовича Руслана Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Отрофимович Руслан Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Викторова Артёма, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил "Дисциплинарный устав органов внутренних дел": статья 3.3, 3.2.
Я, Отрофимович Руслан Викторович, находился в данном транспортном средстве "ВАЗ-2107" которое в свою очередь стояло на обочине дороги, на водительском сиденье. Ко мне подъезжает экипаж, в котором находилось 3 должностных лица, с "попыткой прижать "ВАЗ-2107" к обочине". После чего некий Артём Викторов совершает неправомерные действия касательно моих конституционных прав. Вытаскивает меня с машины с применением физ. силы, после 2-х предупреждений и надевает на меня наручники. Прошу Вас принять соответствующие меры к данному сотруднику.
Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

Дата: 23.08.2025
Подпись: ПЕЛЬМЕНЬ

GrandCherokee

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Харзон Алекса Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Харзон Алекс Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Викторова Артема, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Я, Харзон Алекс Олегович двигался по заказу доставки на свое транспортном средстве "Grand Cherokee" остоновился для ремонта своего авто возле механика на мосту и окуратно встал как можно ближе к обочине чтобы не занимать места на дороге , в то же время там стояли сотрудники ДПС и один из них подошел к моему окну и начал что-то говорить ,но так как окно было закрыто я не слышал ,да и так слышу не очень хорошо , но на автомобиле передвигаться могу ,после чего он вытащил меня из ТС и закрутил в наручники чуть спустя объявил меня в розыск по статье "Хулиганство" и выдал кучу штрафов по 40тыс. рублей после моей просьбы озвучить причины штрафов он сказал "Нарушения" я ничего не понял , ну и меня увезли в КПЗ.Просьба начальника разобраться в ситуации и востребовать с сотрудника запись ареста

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 24.08.2025
Подпись:

Amigo_Franklin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Франклина Амиго Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Франклин Амиго Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Викторова Артёма, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил задержание из-за находящегося обреза сказав что его нельзя носить в открытом виде (мы были за городом), при открытии багажника оружие выпало из чехла. Затем данный сотрудник без законного требования, подбежал к авто далее вытащив меня из него и начал задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 13:28
Подпись: SKUF​

Yaroslav_Pestov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Пестова Ярослава Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Пестов Ярослав Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стажера спец роты с позывным "Турист" и инспектора спец роты с позывным "Деметр", сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который без веской причины задержал,нарушил этапы задержания,передал проццесуальный деиствий,не представился перед тем как задержал,не назвав причину и основание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Заявление в дежурную часть ГАИ

Дата:26.08
Подпись:pestov​

Вверх
Розыгрыш