Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Коробкова Михаила СергеевичаЖАЛОБАЯ, Коробков Михаил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бензовича Антона, Брагина Дмитрия, Султанова Елвина, Доброго Кирилла и на Каспера Алексеея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Бензович Антон: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, давал незаконные требования. Брагин Дмитрий: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, а также произвёл личный досмотр не в рамках закона в главе 3 статьи 6 части 1 статьи 7 прописано: осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения, про это он не уточнил, также ссылался на главу 3 статью 6 часть 1 пункт 2, там прописано: говорил что имеет право проверять мои документы на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 2, хотя там прописано что: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, но не под полагание что я в розыске, составление административного протокола, если имеются основания для задержания я не попадал, Султанова Елвина: нарушила статью 15 фп, а тоесть перебивала когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, Добрый Кирилл: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, Каспер Андрей: говорил что имеет право проверять мои документы на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 2, хотя там прописано что: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, но как он сказал что просто проверит документы и установит личность, Юрист: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне.
Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация.
Дата: 15.08.2025
Подпись: Михаил Коробков
![]() Уважаемый, Коробков Михаил Сергеевич! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в виду того что отсутствуют доказательства. ((ООС: Уважаемый игрок, я не могу просматривать видео с данного видеохостинга )) С уважением, Начальник ГАИ, Костенко Тимур Андреевич |