ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 431 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Dima_Solevyh

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т․

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Трэпстаров Якудза Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции․

В период с 17.08.25 по 18.08.25 ты мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1․ Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)։ Доказательства
2․ Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)։ Доказательства
3․ Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)։ Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раз)։ Доказательства
7․ Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации։ Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 18.08.25
Подпись сотрудника: solevyh

Dima_Solevyh

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Трэпстаров Якудза Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции․

В период с 17.08.25 по 18.08.25 ты мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1․ Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)։ Доказательства
2․ Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)։ Доказательства
3․ Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)։ Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раз)։ Доказательства
7․ Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации։ Доказательства

Не расматривать. не по форме.

Dima_Solevyh

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 17.08.25 по 18.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: solevy
h​

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства.
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 5 баллов: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 18.08.2025
Подпись сотрудника: Ласков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания рапорта не по форме.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жумажанов Адай Нурланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.08.25 по 18.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

Дата подачи отчета:18.08.25
Подпись сотрудника:Адай.Ж.Н
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жумажанов Адай Нурланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дронов Александр Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Причал": Доказательство
2. Дежурство на посту "Ю-1": Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (Х10) (10 баллов): Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
Dron
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронов Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трэпстаров Якудза Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду дубликата рапорта.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: solevy
h​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трэпстаров Якудза Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Michael_Antipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антипов Михаил Зориктоевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 16.08 по 18.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 60 минут -(2 балла):
Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1балл): Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании в правительстве - (1 балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - (1балл): Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

18.08.2025
Misha

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства.
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 5 баллов: Доказательства.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антипов Михаил Зориктоевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 16.08 по 18.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 60 минут -(2 балла):
Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1балл): Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании в правительстве - (1 балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - (1балл): Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

18.08.2025
Misha
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Михаил Зориктоевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию страшины полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T

РАПОРТ

Я,Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 27.07.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(14балл): доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1балл): доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл):доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл): доказательства

Дата подачи отчета:18.08.2025
Подпись сотрудника:IldarT

Nikita2234

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чистяков Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции․

В период с 18.08.25 по 18.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл)-Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 раз)։ Доказательства
7․ Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника: Чистяков

Mantrix

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бундзяк Глеб Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 15.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП 1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Дата подачи отчета 18.08.2025
Подпись сотрудника M.T.

дима траков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Джанк Гавирия, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 18.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Джанк

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блейк Джеймс Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 18.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выезды на вызовы СОС 4 раза - доказательства
2. Патруль НО в течение 30 минут (1 балл) - доказательства
3. Участие в спец. операции по отбитию/защите контейнеров (2 балла) - доказательства
4. Сопровождения автозака 3 раза (3 балла) - доказательства
5. Сопровождение военной колонны 1 раз (1 балл) - доказательства
6. Охрана правопорядка на собеседование (1 балл) - доказательства
7. Дежурство на посту "Б-2" в течение 30 минут - доказательства
8. Дежурство на посту "Ю-1" в течение 30 минут - доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: JaBla​

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блейк Джеймс Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Выезды на вызовы СОС 4 раза - доказательства
2. Патруль НО в течение 30 минут (1 балл) - доказательства
3. Участие в спец. операции по отбитию/защите контейнеров (2 балла) - доказательства
4. Сопровождения автозака 3 раза (3 балла) - доказательства
5. Сопровождение военной колонны 1 раз (1 балл) - доказательства
6. Охрана правопорядка на собеседование (1 балл) - доказательства
7. Дежурство на посту "Б-2" в течение 30 минут - доказательства
8. Дежурство на посту "Ю-1" в течение 30 минут - доказательства

Подпись сотрудника: JaBla

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Половинкин Серго Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 10.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» Доказательства
2.Дежурство на посту «Ю-1» Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(8б) Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1б) Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1б) Доказательства
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(4б) Доказательства

SERGO
19.08.25

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T

РАПОРТ

Я,Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 27.07.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(14балл): доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1балл): доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл):доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл): доказательства

Дата подачи отчета:18.08.2025
Подпись сотрудника:IldarT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ташпулатов Ильдар Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Вверх
Розыгрыш