ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 333 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Заболотный Максим Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут : Доказательства .
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательсва .
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательсва .
4.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: Доказтельсва .
5. Проверить 10 документов: Доказательсва .
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательсва
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательсва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета: 18.08.2025
Подпись сотрудника: Заболотний
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заболотный Максим Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Акияма Такияма Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств
5.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

18.08.2025
morln
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Такияма Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.(( Шрифт должен быть Times New Roman ))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Abbas_Wantanda

✵Понтовый Азербайджанец✵
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Акияма Такияма Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Ксерокопия паспорта:

Дата подачи отчета:18.08.2025
Подпись сотрудника:morln

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Рюрикович Борис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции, на которое сдан отчет.

В период с 17.08.25 по 18.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). : Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) : доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

18.08.25
РЮРИК

Arseniy_Macarow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
3. Набрать 10 баллов
3.1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:
доказательства
3.2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3.3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
3.5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
3.6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3.7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Макаров

Tafik_Krikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Барсов Тафик Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3) - Доказательство
5. Патрулирование НО 30 минут- Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 18.08.2025
Подпись сотрудника kriks

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.(( Шрифт должен быть не жирным))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Рюрикович Борис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции, на которое сдан отчет.

В период с 17.08.25 по 18.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). : Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) : доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

18.08.25
РЮРИК
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюрикович Борис Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

доказательства
3. Набрать 10 баллов
3.1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:
доказательства
3.2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3.3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
3.5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
3.6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3.7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый старшина полиции!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( нужно 10 баллов))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Барсов Тафик Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3) - Доказательство
5. Патрулирование НО 30 минут- Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника kriks
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барсов Тафик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

123123123123123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Светлов Антон Юрьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны-Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательства
4.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- Доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- Доказательства
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз-Доказательства
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- Доказательства
8.Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
9.Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства

Подпись сотрудника Светлов А. Ю.

Tom_Ostrovsky

Маршал ВЧ
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Островский Том Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- Доказательство
4. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут- Доказательство
5. Дежурство на посту "ТЦК" на протяжении 30 минут- Доказательство
6. Патрулирование НО 30 минут- Доказательство
7. Проверил документы у 5-ти водителей - Доказательство
8. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Доказательство

3. Наименование работы: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

18.08.2025.
Островский

Abbas_Wantanda

✵Понтовый Азербайджанец✵
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Artem Emashev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Емашев Артём Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут : доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны : доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства

7. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут : доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут : доказательства

Подпись сотрудника: EM

Artem_Totov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д..

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

1. Патрулирование области на служебном автомобиле:
доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении: доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
9. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

18.08.2025
ку​

Arseniy_Macarow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Макаров Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

доказательства
3. Набрать 10 баллов
3.1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл:
доказательства
3.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3.5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
3.7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
3.8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3.9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 14.08.25 по 18.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(2 балла): Доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(1 балл): Доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза(1 балл): Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(1 балл): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9 баллов): Доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета: 19.08.25
Подпись сотрудника: Сап

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Светлов Антон Юрьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны-Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательства
4.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- Доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- Доказательства
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз-Доказательства
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- Доказательства
8.Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
9.Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства

Подпись сотрудника Светлов А. Ю.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Светлов Антон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Островский Том Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- Доказательство
4. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут- Доказательство
5. Дежурство на посту "ТЦК" на протяжении 30 минут- Доказательство
6. Патрулирование НО 30 минут- Доказательство
7. Проверил документы у 5-ти водителей - Доказательство
8. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Доказательство

3. Наименование работы: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

18.08.2025.
Островский
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Том Сергеевич!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Вверх
Розыгрыш