ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от инструктора ОК и РЛС/младшего лейтенанта Алькантар Алекс Ибрагимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алькантар Алекс Ибрагимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОК и РЛС/младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата:18.08.25
Подпись:A.A.I​

rb1WCzU.jpeg

Алькантар Алекс Ибрагимович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшины РМТО Графа Августа Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Август Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшины РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aTOVR
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aTOUy
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aTOUP

Дата:18.08.2025
Подпись:Граф​

rb1WCzU.jpeg

Граф Август Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от инструктора отдела кадров младшего лейтенанта Васенина
Семёна Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Васенин Семён Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инстуктор ОРН/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 18.08.2025.
Подпись: Васенин.​

rb1WCzU.jpeg

Васенин Семён Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Kakashi-hatake

Новичок
Новичок
от старшего сержанта Осипова Олега Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Олег Игоревич, являясь сотрудником ВС и находясь в звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 18.08.2025
Подпись: Osipov-​

Дмитрий©

Новичок
Новичок
от "инспектора ОРН, лейтенанта" "Эскобара Д. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эскобар Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектора отдела режима и надзора, лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Dmitry​

Egor_Pigalev123

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы Пигалева Егора Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пигалев Егор Алексеевич,являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Пигалев​

Kosmos Morozko

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН лейтенант внутренней службы, Морозко Космос Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозко Космос Сергеевич, являясь сотрудником "ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 19.08.25
Подпись:
_______________.png

Danya24

Пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Даниил Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности заместитель командира ВВП Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 20.08.2025
Подпись: LuIs​

Hokage_Black

Новичок
Пользователь
от инструктора ОСН "Берсерк" майора внутренней службы Блека Хокаге Игнатовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блек Хокаге Игнатович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОСН "Берсерк" майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/JBXf44b
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/30Cd0ZDM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/zV8LZ49q

Подпись: Black^​

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от "Нарколог" "Атаман К.Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Психиатор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/fk3XKBL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/FhMnW2r
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/Vrgxn2gW

Дата:20.08.2025
Подпись:Atom​

Ameli Lider

Новичок
Новичок
от инспектора ОРН, лейтенанта внутренней службы
Лидер Амели Сергеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лидер Амели Сергеевна,являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 20.08.2020
Подпись: Lider A.S

Leonid_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего РМТО, старшего сержанта Бортникова Л.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Леонид Вячеславович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО/старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись:
image.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от старшего сержанта Осипова Олега Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Олег Игоревич, являясь сотрудником ВС и находясь в звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 18.08.2025
Подпись: Osipov-​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Осипов Олег Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопия трудовой книги нужна в развернутом виде.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Винчестер Дин Джонович

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от "инспектора ОРН, лейтенанта" "Эскобара Д. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эскобар Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектора отдела режима и надзора, лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

Подпись: Dmitry​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Эскобар Дмитрий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы Пигалева Егора Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пигалев Егор Алексеевич,являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Подпись: Пигалев​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пигалев Егор Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН лейтенант внутренней службы, Морозко Космос Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозко Космос Сергеевич, являясь сотрудником "ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 19.08.25
Подпись:
_______________.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морозко Космос Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 19.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Даниил Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности заместитель командира ВВП Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: LuIs​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вайт Даниил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 20.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от инструктора ОСН "Берсерк" майора внутренней службы Блека Хокаге Игнатовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блек Хокаге Игнатович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОСН "Берсерк" майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/JBXf44b
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/30Cd0ZDM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/zV8LZ49q

Подпись: Black^​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Блек Хокаге Игнатович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 20.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Нарколог" "Атаман К.Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Психиатор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/fk3XKBL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/FhMnW2r
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/Vrgxn2gW

Дата:20.08.2025
Подпись:Atom​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Атаман Ксения Николаевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 20.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, лейтенанта внутренней службы
Лидер Амели Сергеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лидер Амели Сергеевна,являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 20.08.2020
Подпись: Lider A.S
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лидер Амели Сергеевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 20.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Вверх
Розыгрыш