ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 291 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Жуков Тони Артурович​

Заявление

Я, Жуков Тони Артурович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 17.08.2025
Подпись: ZT​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Жуков Тони Артурович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством. Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять

Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Харрисона Александра Викторовича

Заявление

Я, Харрисон Александер Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: harrison​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Харрисон Александер Викторович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копий пакета документов.

((ООС: Не работает этот фотохостинг, не могу проверить))

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Artem_Naumov26

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Наумов Артем Артёмович

Заявление

Я, Наумов Артем Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 18.08.2025
Подпись: Наумов

Ilia_Miller

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Миллер Илья Андреевич

Заявление

Я, Миллер Илья Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aRu0Q https://yapx.ru/album/aRu0V
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aRu0c https://yapx.ru/album/aRu0q
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aR2NG

Подпись: Miller

Ivan Federalov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Федералова Ивана Андреевича​

Заявление

Я, Федералов Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Federal​

Slava_Pelmenev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громов Вячеслав Михайлович​

Заявление

Я, Громов Вячеслав Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Grom​

Kamil_Uarov

Новичок
Новичок

От гражданина Нижегородской Области — Умяров Камиль Ринатович

Заявление
Я, Умяров Камиль Ринатович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Ум

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Наумов Артем Артёмович

Заявление

Я, Наумов Артем Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Наумов
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наумов Артём Артёмович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отклонением от форм подачи заявления.

(( ООС: посмотри как другие делают, у которых одобрено))

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

Полковник Альвадоре Э. А.

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Миллер Илья Андреевич

Заявление

Я, Миллер Илья Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aRu0Q https://yapx.ru/album/aRu0V
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aRu0c https://yapx.ru/album/aRu0q
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aR2NG

Подпись: Miller
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллер Илья Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отклонением от форм подачи заявления.

(( ООС: прямые ссылки запрещены, делай гиперссылки, и выравнивание сообщений не забывай))

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Умяров Камиль Ринатович

Заявление
Я, Умяров Камиль Ринатович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Ум
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Умяров Камиль Ринатович!

(( ООС: шрифт заявления очень мелкий, ставь на стандартный))

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Федералова Ивана Андреевича​

Заявление

Я, Федералов Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: справка

Подпись: Federal​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громов Вячеслав Михайлович​

Заявление

Я, Громов Вячеслав Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Grom​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Вячеслав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Kamil_Uarov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Умяров Камиль Ринатович​

Заявление

Подпись: Ум​

Alexander_Harrison

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Харрисона Александра Викторовича

Заявление

Я, Харрисон Александер Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: harrison​

VIPIN

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Балабанова Фёдора Степановича​
Заявление​

Я, Балабанов Фёдор Степанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Мед персонал, отсутствует в области.
Дата: 18.08.2025.
Подпись: zxc​

artem_popi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Попи Артем Алексеевич​

Заявление

Я, Попи Артем Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: PI​

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кислинский Тони Максимович​

Заявление

Я, Тополь Федор Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: Тополь​

Tihomirov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тихомирова Дмитрия Сергеевича

Заявление

Я, Тихомиров Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aTZET
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aSrqF
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aSrk5

Подпись: ТИХОМИР​

Arseny Volkov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Волкова Арсения Александровича​

Заявление

Я, Волков Арсений Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: Volk​

aimer-666

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Волкова Руслана Андреева​

Заявление

Я, Волков Руслан Андреев , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Volkov​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш