ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части
генерал-майору Орлову Александру Александровичу
РАПОРТ
Я, Кееп Версакс Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 18.08.25
Подпись: Versax.K​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кееп Версакс Николаевич!

Ваш рапорт на перевод в ряды ВС, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем что нарушена форма подачи заявления, Орлов А. А., сейчас полковник, не генерал-майор.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

Полковник Альвадоре Э. А.

Anton_Ashimov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Альвадоре Э. А.
РАПОРТ

Я, Алигархов Егор Егорович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Подпись: АЕ​

Keep_Versax

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
Полковнику Орлову Александру Александровичу
РАПОРТ
Я, Кееп Версакс Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Anton_Ashimov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Алигархов Егор Егорович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Nekit_Shapar

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору
Альвадоре Э. А.

РАПОРТ

Я, Шапаренко Никита Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшины ОРЛС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:18.08.25
Подпись:shapa@

Loky_Zimin

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ​

Я, Зимин Локи Алексеев, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОБ, Летейнант Полиции Зимин, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:18.08.2025
Подпись:ZIM​

Danil Crevil

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу​

РАПОРТ​

Я, Кревил Данил Константинович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Crev​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Альвадоре Э. А.
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алигархов Егор Егорович​

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений на восстановление. Альвадор Э.А. не является командиром части и генерал-майором.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кееп Версакс Николаевич​

Ваше заявление о переводе/восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о переводе/восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший сержант".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору
Альвадоре Э. А.

РАПОРТ

Я, Шапаренко Никита Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшины ОРЛС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:18.08.25
Подпись:shapa@
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шапаренко Никита Сергеевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книжки на нынешнем месте работы и в воинской части.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ​

Я, Зимин Локи Алексеев, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОБ, Летейнант Полиции Зимин, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.08.2025
Подпись:ZIM​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зимин Локи Алексеев​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "майор".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу​

РАПОРТ​

Я, Кревил Данил Константинович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Crev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кревил Данил Константинович​

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший сержант".

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу
РАПОРТ

Я, Понфилов Николай Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ППСП по НО и находясь в должности Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в Воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Ксерокопия
3. Разрешение Начальника/Заместителя: Ксерокопия
Дата: 17.08.25
Подпись: Ponfila​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Понфилов Николай Алексеевич!

Ваш рапорт на перевод в ряды ВС, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вы будете назначены на должность cтаршего стрелка 2-ой РКС с присвоением воинского звания "майор ВС".

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору: Вишневскому Артуру Денисовичу
РАПОРТ

Я, Сотников Владимир Александрович, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 16.08.25
Подпись: Воло.Сот​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сотников Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, в связи с тем что вы ошиблись разделом и темой. Мы не УМВД.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Отозвано из-за неадекватного поведения от заявителя.

Renee_Lacoste

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лакосте Рени Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполнамоченный ОУР, в звании лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 19.08.2025
Подпись: R~L

Guram_Georgadze

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ​

Я,Георгадзе Гурам Давидович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, Летейнант Полиции Георгадзе, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GGD​

Danya Makeev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Макеев Даниил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ и звании "Сержант полиции" , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Подпись:

image.png

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лакосте Рени Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполнамоченный ОУР, в звании лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: R~L

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Рени Альбертович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием предоставленной копии трудовой книжки 5 страницы: воинской части

Вверх
Розыгрыш