ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 332 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

stepchek

Новичок
Пользователь

Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Боров Арсен Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 08.08.2025 по 17.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- клик
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) -клик
4. Организация сопровождения военной колонны - Клик
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Клик
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Клик
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Клик

3. Наименование работы: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

17.08.2025.
Боров

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Рюрикович Борис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции, на которое сдан отчет.

В период с 17.08.25 по 17.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). : Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) : доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

17.08.25
РЮРИК

Smooki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Томас Мантикор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 15.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) :Доказательсво
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство

Дата подачи отчета 17.08.2025
Подпись сотрудника Smooki

Dilya_Ostrovskaya

Новичок
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Островская Диля Рафаэльевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- Доказательство
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) -Доказательство
4. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут- Доказательство
5. Дежурство на посту "ТЦК" на протяжении 30 минут- Доказательство
6. Патрулирование НО 30 минут- Доказательство
7. Участвовала в спецоперации по отбитию контейнеров- Доказательство

3. Наименование работы: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

18.08.2025.
Островская

Последнее редактирование:

Dmitrii_Salat

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Салатов Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 13.08.25 по 13.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x2) :Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (x1) : Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x6): Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны(x4):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 18.08.25
Подпись сотрудника С.Д.А

Tafik_Krikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Барсов Тафик Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3) - Доказательство
5. Патрулирование НО 30 минут- Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 18.08.2025
Подпись сотрудника Kriks

Maksim_Zabolotniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Заболотный Максим Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут : Доказательства .
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательсва .
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательсва .
4
.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: Доказтельсва .

5. Проверить 10 документов: Доказательсва .
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательсва
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательсва

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Раичёв Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 17.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла: доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Раичёв​

Tom_Ostrovsky

Маршал ВЧ
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Островский Том Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- Доказательство
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство
7. Проверил документы у 5-ти водителей - Доказательство

18.08.2025.
Островский

Maksim_Zabolotniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Заболотный Максим Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: Доказтельсва .
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательсва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета: 18.08.2025
Подпись сотрудника: Заболотний

Dimka77

Пользователь
Пользователь

инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Боров Арсен Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 08.08.2025 по 17.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- клик
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) -клик
4. Организация сопровождения военной колонны - Клик
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Клик
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Клик
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

17.08.2025.
Боров
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Арсен Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствие копии трудовой.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Рюрикович Борис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции, на которое сдан отчет.

В период с 17.08.25 по 17.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). : Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) : доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

17.08.25
РЮРИК
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюрикович Борис Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.((ПТС и водительское обязательно, указанно в критериях))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Томас Мантикор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 15.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) :Доказательсво
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство

Дата подачи отчета 17.08.2025
Подпись сотрудника Smooki
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Мантикор Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Abbas_Wantanda

✵Понтовый Азербайджанец✵
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Акияма Такияма Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств
5.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

18.08.2025
morln

Dimka77

Пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Островская Диля Рафаэльевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -Доказательство
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) -Доказательство
7. Участвовала в спецоперации по отбитию контейнеров- Доказательство

18.08.2025.
Островская
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островская Диля Рафаэльевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Салатов Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 13.08.25 по 13.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x2) :Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (x1) : Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x6): Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны(x4):Доказательство

Дата подачи отчета 18.08.25
Подпись сотрудника С.Д.А
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Барсов Тафик Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3) - Доказательство
5. Патрулирование НО 30 минут- Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Kriks
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барсов Тафик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( мало фиксаций))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

4
.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: Доказтельсва .

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заболотный Максим Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Раичёв Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 17.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла: доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Раичёв​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раичёв Матвей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Островский Том Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

7. Проверил документы у 5-ти водителей - Доказательство

18.08.2025.
Островский
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Том Сергеевич!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Вверх
Розыгрыш