ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 154 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от заместителя начальника отдела подготовки кадров младшего лейтинанта фсин Шустова Алексея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шустов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместитель начальника отдела подготовки кадров младший лейтинант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )): тык
Страница VK

Дата: 17.08.2025
Подпись: ReNzO​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шустов Алексей Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что Вы прислали разрешение на перевод, сделанное другим человеком.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Последнее редактирование:

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Караульного Роты Охраны/Старшины" "Ямады Айси Сергеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ямада Айси Сергеевич", являясь Военнослужащим "ВЧ №20115" и находясь в должности/звание "Караульный Роты Охраны/Гвардии Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешение

(( ООС )):https://vk.com/sakuta_moretti
Страница VK

Дата:17.08.25
Подпись:Yamada​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ямада Айси Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что Вам уже был дан ответ выше.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Danel_Empreze

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН младшего лейтинанта фсин Шустова Алексея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шустов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзиратель ОРН младший лейтинант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aS1F0
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aS1Gg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aS1HD

(( ООС )): https://vk.com/id696891974
Страница VK

Подпись: Shustov​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН младшего лейтинанта фсин Шустова Алексея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шустов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзиратель ОРН младший лейтинант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aS1F0
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aS1Gg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aS1HD

(( ООС )): https://vk.com/id696891974
Страница VK

Подпись: Shustov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шустов Алексей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

dmitriy klokov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от часового роты охраны, гвардии сержанта Клокова Дмитрия Ивановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клоков Дмитрий Иванович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании часового роты охраны, гвардии сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK - Кликабельно

Подпись: d.klokov​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от часового роты охраны, гвардии сержанта Клокова Дмитрия Ивановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клоков Дмитрий Иванович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании часового роты охраны, гвардии сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK - Кликабельно

Подпись: d.klokov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Клоков Дмитрий Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что перевод в УМВД возможен только с пятого порядкового звания воинской части.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Timur_Grozny

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грозный Тимур Владимирович , находился в должности, инспектора КСП/Младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK:https://m.vk.com/maraby52
Дата:18.08.2025
Подпись: Grozny​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грозный Тимур Владимирович , находился в должности, инспектора КСП/Младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK:https://m.vk.com/maraby52
Дата:18.08.2025
Подпись: Grozny​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Грозный Тимур Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и восстановить вас на звание прапорщика полиции.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УМВД,
Соколовский Михаил Александрович

Oleg_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ОРЛС ДПС, младшего лейтенанта полиции, Бастрыкина Олега Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Олег Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС ДПС, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

(( ООС )): id576593734
Страница VK

Дата: 18.08.2025
Подпись: Бастрыкин

Kirill_Saibov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от штурмовик ОССН ВП, гвардии старшего прапорщика Саибова Кирилла Евгеньевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Саибов Кирилл Евгеньевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в штурмовик ОССН ВП, гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

(( ООС )):
Страница VK: здесь

Подпись:Saibov​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ОРЛС ДПС, младшего лейтенанта полиции, Бастрыкина Олега Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Олег Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС ДПС, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

(( ООС )): id576593734
Страница VK

Подпись: Бастрыкин
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бастрыкин Олег Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый, Саибов Кирилл Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Maksim_Mercerw

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОПК Капитана в/с. ФСИН Мерсер Марк Антонович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mерсер Марк Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОПК капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))(https://yapx.ru/album/aUBcF)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))(https://yapx.ru/album/aUBZ7)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))(https://yapx.ru/album/aUBXq)

(( ООС ))(https://vk.com/snapikq)
Страница VK

Дата: 19.08.2025
Подпись: Гр​

Jek_Kalasnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажера ОРЛС Младшего лейтенанта полиции Калашникова Джека Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Калашников Джек Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Стажер ОРЛС Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Доказательства*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Доказательства*

(( ООС )):*Доказательства*
Страница VK

Дата:19.08.2025
Подпись:Kalash​

Fill_Parker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Тайфун" майора внутренней службы Паркера Филла Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паркер Филл Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун" майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )): Документ
Страница VK

Подпись: Parker

Denis Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вишневского Дениса Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Денис Александрович находился в должности/звании полицейского ОБ ППСП капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/otec_denis
Подпись: Deniska​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОПК Капитана в/с. ФСИН Мерсер Марк Антонович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mерсер Марк Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОПК капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))(https://yapx.ru/album/aUBcF)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))(https://yapx.ru/album/aUBZ7)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))(https://yapx.ru/album/aUBXq)

(( ООС ))(https://vk.com/snapikq)
Страница VK

Подпись: Гр​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Mерсер Марк Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажера ОРЛС Младшего лейтенанта полиции Калашникова Джека Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Калашников Джек Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Стажер ОРЛС Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Доказательства*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Доказательства*

(( ООС )):*Доказательства*
Страница VK

Подпись:Kalash​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Калашников Джек Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить его и присвоить очередное специальное звание прапорщика полиции. Однако у меня есть вопросы по Вашей истории несения службы в рядах ГАИ.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Тайфун" майора внутренней службы Паркера Филла Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паркер Филл Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун" майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )): Документ
Страница VK

Подпись: Parker
tUhGfS6.png
Уважаемый, Паркер Филл Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание капитана полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вишневского Дениса Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Денис Александрович находился в должности/звании полицейского ОБ ППСП капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/otec_denis
Подпись: Deniska​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вишневский Денис Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его по причине того, что Вы были уволены за нарушение устава.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Вверх
Розыгрыш