ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Щедров Е. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Щедров Е. В.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец Щедров Евгений Викторович
Административный ответчик оперуполномоченный 2-ой службы УСБ с личным позывным Сутенёр​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

13.08.2025 в 21:57, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченным 2-ой службы УСБ с личным позывным Сутенёр.

Который меня уволил за нарушение N-1 Федерального Постановления глава 2 статья 1. 12.08.2025 я являлся Гвардии Старшим Прапорщиком, командиром Отделения Сил Специального Назначения Военной Полиции, когда заправлял транспорт на АЗС в городе Южном меня сотрудники УФСИН попросили помощь в отбитии Исправительной Колонии. Я законно заехал на территорию исправительной колонии после чего начали дожидаться новой волны нарушителей, которые собирались напасть на Исправительную Колонию, после чего мне нужно было справить нужду в уборной, когда я зашёл в уборную я увидел, как пару сотрудников других государственных организаций используют специальные средства в отношении осужденного, я незамедлительно решил посодействовать, потому что думал что он зачинщик бунта. После данной ситуации я и другие сотрудники государственных организации вышли к люку для того, что бы урегулировать состояние в исправительной колонии, потому что оно было не самым спокойным и через какое-то время приехал товарищ Губернатор и кто то из сотрудников спросил "Что вы хотите что бы сделал Губернатор" я сказал "Диктатуру", не призывая к ней, а лишь ответил на поставленный вопрос перед мной, высказал свое мнение и свою точку зрения без предпринимательства каких либо действий, на следующий день на территорию воинской части N-20115 заехал чёрный Mercedes-Benz E-Class AMG E 63 прямо на плац воинской части, из автомобиля вышел оперуполномоченный 2-ой службы УСБ с личным позывным Сутенёр и задержал меня, при задержании сотрудник УФСБ вёл диалог с военнослужащими воинской части N-20115 в ходе этого диалога меня назвали "Неуравновешенный", так-же военнослужащий изначально оклеветал меня, что я избивал осужденного, а не ударил, говорил что я орал на какого-то рэпера плохие слова, хотя такого не было и в допросной это подтвердилось, его слова были утверждением изначально не разобравшись в ситуации досконально, это происходило перед большинства военнослужащими за что мне стало очень не приятно, ухудшилась моя самооценка. Когда данный сотрудник проводил опрос, как мне показалось он сказал, что я нарушил 39 статью, 50 статью, 51 статью, 52 статью, 56 статью уголовного кодекса, из за того что у сотрудника были проблемы с голосовыми связками его было очень плохо слышно.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как считаю что данный статью Уголовного кодекса я не нарушил.

В соответствии с вышеизложенным​

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;

2. Прошу восстановить меня на туже должность и звание.

3. Прошу запросить у сотрудника УФСБ фиксацию моего нарушение

4.Прошу запросить фиксацию моего опроса.

5. Возместить моральный ущерб за клевету в мою сторону, отбывание срока в исправительной колонии "Кресты".

Дата подачи административного искового заявления: 14.08.2025 г.
Подпись административного истца: ZhSh.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-733-1/2025 г.
от 15. 08. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

15 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятии искового заявления к производству

Судья 4-го квалификационного класса, Королёв Макар Андреевич, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Щедрова Евгения Викторовича. Суд

УСТАНОВИЛ

14 августа 2025 года, в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление Щедрова Евгения Викторовича к заместителю второй службы УСБ опероуполномоченному с личным позывным "Сутенёр" об оспаривании действия должностного лица. В исковом заявлении гражданин Щедров Е.В. указал, что 13 августа 2025 г. со стороны ответчика., заместителя 2-ой службы УСБ, в отношении заявителя, по его мнению, были совершены неправомерные действия, выразившиеся в незаконном увольнении его с места службы. Гражданин Щедров заправлял транспорт на АЗС в городе Южном к нему прибыли сотрудники УФСИН попросили помощь в отбитии вооружённого нападения на Исправительную Колонию "Кресты". Он, как считает законно заехал на территорию исправительной колонии после чего начал дожидаться новой волны вооружённого нападения со стороны организованной преступной группировки, которые собирались напасть на учреждение, после чего заявитель искового заявления идёт в уборную ФКУ N-3. Там он видит, как несколько сотрудников применяют специальные средства по отношению к заключённому. Узнав каким-то образом, что данный человек является
зачинщик бунта, гражданин Щедров решил помочь сотрудникам. На этом ситуация закончилась, дальше истец бежит к люку и помогает сотрудникам государственных организаций в отбитии нападения, далее у него произошёл второстепенный диалог с товарищем губернатором Нижегородской области Рейнхартом Дмитрием Алексеевичем. Далее гр. Щедров описывает ситуацию следующего дня, по его словам во время некого построения на плац воинской части в которой и служил Евгений Викторович, заехал чёрный Mercedes-Benz E-Class AMG E 63, из автомобиля вышел оперуполномоченный 2-ой службы УСБ с личным позывным "Сутенёр" и задержал заявителя, при задержании сотрудник УФСБ вёл диалог с военнослужащими воинской части N-20115 в ходе этого диалога он назвал Щедрова "Неуравновешенным", так-же военнослужащий изначально оклеветал его(мнение истца), что он избивал осужденного, а не ударил, говорил что он орал на какого-то рэпера плохие слова, хотя по мнению истца данных действий им не проводилось и в допросной это подтвердилось, его слова были утверждением изначально не разобравшись в ситуации досконально, это происходило перед большинства военнослужащими за что истцу стало неприятно, вероятно истец говорит нам о том, что унизили его честь и достоинство. Из выше сказанного судья понял, что истца доставили в УФСБ по Нижегородской области, где ему был проведён опрос, а дальше его якобы обвиняют в совершении преступления предусмотренного Уголовным кодексом, а именно статьями: 39,50,51,52,56. Но выше перечисленные статьи ответчик произнёс невнятно или вообще не говорил, поэтому истец заранее пишет о том, что не помнит всех точностей той ситуации. Истец считает, что ответчик наказание применённое к нему является полностью незаконным, также истец запрашивает моральную компенсацию, но не говорит сумму.

Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено.
Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде, согласно статье 26 Федерального конституционного закона «О судебной системе» N-1 ФКЗ.

ㅤㅤㅤ

ОПРЕДЕЛИЛ

Административное исковое заявление Щедрова Евгения Викторовича к заместителю второй службы УСБ Федеральной Службы Безопасности об оспаривании действия должностного лица, принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное дело № ОС-733-1/2025 г
ㅤㅤㅤОпределить состав лиц, участвующих в деле:
- истец - Щедров Евгений Викторович.
- ответчик - оперуполномоченный 2-ой службы УСБ с личным позывным "Сутенёр".
ㅤㅤㅤРазъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства: стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале области, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде.
ㅤㅤㅤНаправить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Судья 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королёв Макар Андреевич

proxy.jpg

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17. 08. 2025 г.

17 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

Судья 4-го квалификационного класса, Королёв Макар Андреевич, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Щедрова Евгения Викторовича. Суд

УСТАНОВИЛ

14 августа 2025 года, в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление Щедрова Евгения Викторовича к заместителю второй службы УСБ опероуполномоченному с личным позывным "Сутенёр" об оспаривании действия должностного лица. В исковом заявлении гражданин Щедров Е.В. указал, что 13 августа 2025 г. со стороны ответчика., заместителя 2-ой службы УСБ, в отношении заявителя, по его мнению, были совершены неправомерные действия, выразившиеся в незаконном увольнении его с места службы. Гражданин Щедров заправлял транспорт на АЗС в городе Южном к нему прибыли сотрудники УФСИН попросили помощь в отбитии вооружённого нападения на Исправительную Колонию "Кресты". Он, как считает законно заехал на территорию исправительной колонии после чего начал дожидаться новой волны вооружённого нападения со стороны организованной преступной группировки, которые собирались напасть на учреждение, после чего заявитель искового заявления идёт в уборную ФКУ N-3. Там он видит, как несколько сотрудников применяют специальные средства по отношению к заключённому. Узнав каким-то образом, что данный человек является
зачинщик бунта, гражданин Щедров решил помочь сотрудникам. На этом ситуация закончилась, дальше истец бежит к люку и помогает сотрудникам государственных организаций в отбитии нападения, далее у него произошёл второстепенный диалог с товарищем губернатором Нижегородской области Рейнхартом Дмитрием Алексеевичем. Далее гр. Щедров описывает ситуацию следующего дня, по его словам во время некого построения на плац воинской части в которой и служил Евгений Викторович, заехал чёрный Mercedes-Benz E-Class AMG E 63, из автомобиля вышел оперуполномоченный 2-ой службы УСБ с личным позывным "Сутенёр" и задержал заявителя, при задержании сотрудник УФСБ вёл диалог с военнослужащими воинской части N-20115 в ходе этого диалога он назвал Щедрова "Неуравновешенным", так-же военнослужащий изначально оклеветал его(мнение истца), что он избивал осужденного, а не ударил, говорил что он орал на какого-то рэпера плохие слова, хотя по мнению истца данных действий им не проводилось и в допросной это подтвердилось, его слова были утверждением изначально не разобравшись в ситуации досконально, это происходило перед большинства военнослужащими за что истцу стало неприятно, вероятно истец говорит нам о том, что унизили его честь и достоинство. Из выше сказанного судья понял, что истца доставили в УФСБ по Нижегородской области, где ему был проведён опрос, а дальше его якобы обвиняют в совершении преступления предусмотренного Уголовным кодексом, а именно статьями: 39,50,51,52,56. Но выше перечисленные статьи ответчик произнёс невнятно или вообще не говорил, поэтому истец заранее пишет о том, что не помнит всех точностей той ситуации. Истец считает, что ответчик наказание применённое к нему является полностью незаконным, также истец запрашивает моральную компенсацию, но не говорит сумму.

Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено.
Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде, согласно статье 26 Федерального конституционного закона «О судебной системе» N-1 ФКЗ.
ㅤㅤ
В целях правильного разрешения административных дел суд вправе истребовать доказательства по ходатайству лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе. Копии документов, полученных судом, направляются им лицам, участвующим в деле, если у них эти документы отсутствуют. Об истребовании доказательства судом выносится определение, в котором указываются срок и порядок представления этого доказательства. Копия определения направляется лицам, участвующим в деле, и лицу, у которого находится истребуемое судом доказательство, не позднее следующего рабочего дня после дня вынесения определения. При необходимости по запросу суда истребуемое доказательство может быть выдано на руки лицу, имеющему соответствующий запрос. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, может направить его непосредственно в суд либо выдать его на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд. Если лицо, от которого судом истребуется доказательство, не имеет возможности представить его вообще или в установленный судом срок, оно обязано известить об этом суд в течение трёх дней со дня получения копии определения об истребовании доказательства и (или) запроса и указать причины, по которым истребуемое доказательство не может быть представлено. В случае неизвещения суда о невозможности представления доказательства вообще или в установленный судом срок либо в случае неисполнения обязанности представить истребуемое судом доказательство по причинам, признанным судом неуважительными, на лицо, от которого истребуется доказательство, судом налагается судебный штраф в порядке и размере, установленных законом, на основании статьи 35 ФКЗ N-1,Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Обязать истца Евгения Викторовича в течение дня с момента получения копии определения предоставить в Нижегородский областной суд доказательства, дающие понять, что он действительно был привлечен к ответственности.
Обязать ответчика заместителя 2-ой службы УСБ с личным позывным "Сутенёр", предоставить доказательства в течении дня, дающие понимая за что был привлечен истец, на закрытую почту суда с целью сохранения государственной тайны.

ㅤㅤㅤ2. Разъяснить гр. Щедрову Е.В. и заместителею 2-ой службы УСБ с личным позывным "Сутенёр" ответственность за отказ от исполнения настоящего определения

Королёв Макар Андреевич
proxy.jpg

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
В областной суд по Нижегородской Области,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От истца Щедрова Евгения Викторовича.
Контактные данные: 137547.

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении свидетелей по данному делу.
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-733-1/2025 г. Для объективного рассмотрения дела и принятия решения, прошу Вас, как суд, привлечь должностное лицо, как свидетеля, а именно Костеллу Кирилла Дмитриевича, военнослужащего воинской части №20115, занимающего должность заместителя роты молодого пополнения, находящийся в звании гвардии Старшего Прапорщика, присутствующего во время моего задержания, 09 июня, 2004 года рождения, паспорт гражданина Российский Федерации, серия 2025, номер 118055, выданный Главным Управлением Министерства Внутренних Дел России по Нижегородской области, код подразделения 520-008.
привлечь должностное лицо, как свидетеля, а именно Ватерсона Ричарда Александровича, военнослужащего воинской части №20115, занимающего должность штурмовика отделения сил специального назначения военной полиции, находящийся в звании гвардии Прапорщика, присутствующий во время выездов на вызовы "SOS", так-же присутствующий во время сообщения о нападении на исправительную колонию "Кресты", во время въезда и пребывания на данной территории, 16 января, 2000 года рождения, паспорт гражданина Российский Федерации, серия 2024, номер 49492, выданный Главным Управлением Министерства Внутренних Дел России по Нижегородской области, код подразделения 520-008.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Одобрить заявленное мной ходатайство.
2. Привлечь Костеллу Кирилла Дмитриевича в качестве свидетеля, для дачи показаний, в целях объективного рассмотрения и принятия решения по делу.
3. Привлечь Ватерсона Ричарда Александровича в качестве свидетеля, для дачи показаний, в целях объективного рассмотрения и принятия решения по делу.
Дата: 17 августа, 2025 года.
Подпись: ZhSh.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении доказательств.
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-733-1/2025 г.. В связи с необходимостью доказательств.

Прикрепляю копию моей трудовой книжки.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении доказательств.
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-733-1/2025 г. В связи с необходимостью доказательств.

Прикрепляю справку, которая доказывает, то что я здоров.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17. 08. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайств

УСТАНОВИЛ

17 августа 2025 года, в Нижегородский областной суд поступило несколько ходатайств:
1. Ходатайство «о привлечении свидетелей по данному иску»
2. Ходатайство «О приобщении доказательств»
3. Ходатайство «О приобщении доказательств»
ㅤㅤㅤВ силу ст. 22 Федерального Конституционного Закона( ФКЗ N-1), стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале области, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство «о привлечении свидетелей по данному иску» удовлетворить в полном объëме.

2. Ходатайство «О приобщении доказательств» удовлетворить в полном объëме.

3. Ходатайство «О приобщении доказательств» удовлетворить в полном объёме.

4. Допустить гр. Костеллу Кирила Дмитриевича в качестве свидетеля на судебное разбирательство.

5. Допустить гр. Ваттерсона Ричарда Александровича в качестве свидетеля на судебное разбирательство.

Королёв Макар Андреевич
proxy.jpg

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17. 08. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

УСТАНОВИЛ

ㅤㅤㅤДело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседание

ОПРЕДЕЛИЛ
ㅤㅤㅤАдминистративное исковое дело по исковому заявлению Щедрова Евгения Викторовича к заместителю 2-ой службу УСБ с личным позывным "Сутенер* об оспаривании действия (бездействия) должностного лица назначить к разбирательству в судебном заседании на 17 августа 2025 года на 20 часов 45 минут в зале суда №1 по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, 29.
ㅤㅤㅤВызвать в суд стороны.
ㅤㅤㅤПредложить сторонам в срок до 17 августа 2025 года представить в суд доказательства в обоснование своих требований и возражений.
ㅤㅤㅤРазъяснить, что лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами административного дела, делать выписки из них и снимать с них копии, заявлять отводы, представлять доказательства, до начала судебного разбирательства знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в этом деле, и с доказательствами, истребованными в том числе по инициативе суда, участвовать в исследовании доказательств, задавать вопросы другим участникам судебного процесса, заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств, знакомиться с протоколом судебного заседания, результатами аудио- и (или) видеопротоколирования хода судебного заседания, если такое протоколирование осуществлялось, и представлять письменные замечания к протоколу и в отношении результатов аудио- и (или) видеопротоколирования, давать объяснения суду в устной и письменной форме, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле, знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, о принятых по данному административному делу судебных актах и получать копии судебных актов, принимаемых в виде отдельного документа, обжаловать судебные акты в части, касающейся их прав, свобод и законных интересов, пользоваться другими процессуальными правами, предоставленными настоящим Кодексом. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
ㅤㅤㅤКопию настоящего определения направить сторонам.

Королёв Макар Андреевич
proxy.jpg

Последнее редактирование:

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 19. 08. 2025 г.

19 августа, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 4-го квалификационного класса, Королева Макара Андреевича, секретаря суда Усов Айзен Игоревич, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 13 августа 2025 г, от заявителя Щедрова Е.В. , в отношении оперуполномоченного 2-ой службы УСБ с личным позывным Сутенёр . Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Щедров заправлял транспорт на АЗС в городе Южном к нему прибыли сотрудники УФСИН попросили помощь в отбитии вооружённого нападения на Исправительную Колонию "Кресты". Он, как считает законно заехал на территорию исправительной колонии после чего начал дожидаться новой волны вооружённого нападения со стороны организованной преступной группировки, которые собирались напасть на учреждение, после чего заявитель искового заявления идёт в уборную ФКУ N-3. Там он видит, как несколько сотрудников применяют специальные средства по отношению к заключённому. Узнав каким-то образом, что данный человек является

13 августа 2025 года было подано административное исковое заявление от Щедрова Евгения Викторовича, судебное заседание было назначено на 9 августа 2025 года, в 21:00 по местному времени на судебное заседание истец явился, ответчик явился с опозданием на 5 минут по причине проблем с областью, в последствие от истца поступило ходатайство о приобщению к слушанию двух свидетелей. На протяжении заседания истец утверждал что ответчик не правомерно уволил его по ФП№1 г.2 ст.1. Истец мотивировал свои действия тем что он прибыл на помощь сотрудникам УФСИН и заключенного он ударил с целью наказания заключенного. Ответчик утверждал, что истец нарушил ФЗ№5 г.2 ст.6.2.

По мнению суда, истец совершил грубый дисциплинарный проступок, предусмотренный, тем что заявитель незаконно заехал на территорию воинской части, как заявив его попросили об этом, но по данному поводу фиксации не поступило. Щедров, после того как сходил на люк и провели его состояние, побежал в сторону камер и входа в них, далее он видит человека, которого ведут в уборную комнаут, после проследовав за ними он видит как человека начали избивать, позже он достал откуда - то дубинку и банку с вазилином, намазав им дубинку и дальше удрил человека в зону пояса, после посмеялся и ушёл с места происшествия, а потерпевший залючённый остался лежать. После чего военнослужающий побежал в сторону люка, куда через некоторое время пришёл Губернатор Нижегородской области, после этого люди стоявшие там, начали кричать неподобающие фразы.Дальше человек стал побуждать Губернатора, имеющего власть на субъекте на диктатуру.
В ходе судебного заседания, пришло два ходатайства, судья принял следующие решение:
1. Допустить гр. Костеллу Кирила Дмитриевича в качестве свидетеля на судебное разбирательство.
2. Допустить гр. Ваттерсона Ричарда Александровича в качестве свидетеля на судебное разбирательство.

Свидетели в своей речи не сообщили ничего нового, а лишь утверждали, что вся ситуация была описана в исковом заявлении, судья понял , что свидетели были заинтересованы в победе одной из сторон, после выступления ничего нового суд не открыл.
Других ходатайств не поступало.

На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ
1. Признать действия оперуполномоченного УФСБ полностью законными.

2. Отказать в восстановлении истца на его должность и звание.

3. Отказать в моральной компенсации истцу.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Королёв Макар Андреевич

Вверх
Розыгрыш