ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 428 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смирнов Алексей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 15.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
7. Проверка 25-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 16.08.2025
Подпись сотрудника A.Smirn
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Алексей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Artem Gami

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 14.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла: доказательства
6.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 16.08.2025
Подпись сотрудника: gami

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 16.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства

Подпись сотрудника Абр-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Артём Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Швецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 14.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 15 раз - 15 баллов: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательство

Подпись сотрудника: Exaltante
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швецова Ева Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Said Norbertt

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Саид Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

Подпись сотрудника: Norbert

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла: доказательства
6.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: gami
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гами Артем Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Саид Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Саид Саидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании сержанта полиции ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( Не хватка баллов для повышения.))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Said Norbertt

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла: доказательства

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

1. Дежурство на посту "Б-2":
Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС": Доказательства
4. Пеший патруль по НО(1 балл):
Доказательства
5. Отбитие контейнеров(1 балл): Доказательства
6. Сопровождение АвтоЗака(12 баллов): Доказательства
Доказательства
7. Патруль по области на служебном авто(3 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Deboshir

дима траков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Джанк Гавирия, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.08.2025 по 17.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 17.08.2025
Подпись сотрудника: Джанк

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блейк Джеймс Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.08.2025 по 17.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выезды на вызовы СОС 4 раза - //log//
2. Патруль НО в течение 30 минут - //log//
3. Участие в спец. операции по отбитию/защите военного поезда - //log//
4. Сопровождения автозака 1 раз - //log//
5. Сопровождение военной колонны 4 раза - //log//
6. Дежурство на посту "ДЧ" в течение 30 минут - //log//\
7. Прослушал лекцию на тему "УК" - //log//
8. Сдал тестирование на тему "УК" - //log//

1. Ксерокопия паспорта: //log//
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: //log//

Подпись сотрудника: JaBla

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Саид Саидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

1. Дежурство на посту "Б-2":
Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС": Доказательства
4. Пеший патруль по НО(1 балл):
Доказательства
5. Отбитие контейнеров(1 балл): Доказательства
6. Сопровождение АвтоЗака(12 баллов): Доказательства
Доказательства
7. Патруль по области на служебном авто(3 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Deboshir
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блейк Джеймс Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Выезды на вызовы СОС 4 раза - доказательства
2. Патруль НО в течение 30 минут - доказательства
3. Участие в спец. операции по отбитию/защите военного поезда - доказательства
4. Сопровождения автозака 1 раз - доказательства
5. Сопровождение военной колонны 4 раза - доказательства
6. Дежурство на посту "ДЧ" в течение 30 минут - доказательства
7. Прослушал лекцию на тему "УК" - доказательства
8. Сдал тестирование на тему "УК" - доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: JaBla​

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Джанк Гавирия, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): доказательства

Подпись сотрудника: Джанк
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Джанк Гавирия!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Выезды на вызовы СОС 4 раза - //log//
2. Патруль НО в течение 30 минут - //log//
3. Участие в спец. операции по отбитию/защите военного поезда - //log//
4. Сопровождения автозака 1 раз - //log//
5. Сопровождение военной колонны 4 раза - //log//
6. Дежурство на посту "ДЧ" в течение 30 минут - //log//\
7. Прослушал лекцию на тему "УК" - //log//
8. Сдал тестирование на тему "УК" - //log//

1. Ксерокопия паспорта: //log//
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: //log//

Подпись сотрудника: JaBla
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейк Джеймс Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании сержанта полиции ввиду дубликата рапорта.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ

1. Выезды на вызовы СОС 4 раза - доказательства
2. Патруль НО в течение 30 минут - доказательства
3. Участие в спец. операции по отбитию/защите военного поезда - доказательства
4. Сопровождения автозака 1 раз - доказательства
5. Сопровождение военной колонны 4 раза - доказательства
6. Дежурство на посту "ДЧ" в течение 30 минут - доказательства
7. Прослушал лекцию на тему "УК" - доказательства
8. Сдал тестирование на тему "УК" - доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: JaBla​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейк Джеймс Робертович!

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А..

Makar 123

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов,удостоверяющих личность гражданина(паспорт):
доказательства
2. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": доказательства
4. Отстоять на посту "Ю-1" в течении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:17.08.2025
Подпись сотрудника:Morris.B

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов,удостоверяющих личность гражданина(паспорт):
доказательства
2. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": доказательства
4. Отстоять на посту "Ю-1" в течении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:17.08.2025
Подпись сотрудника:Morris.B
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макар Морис!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Вы выполнили менее четырех критериев, также Вы не указали ваше ФИО.

Заместитель начальника УМВД России по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон С. С.

Ilya_Romanenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романенко Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 9 баллов: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Romanenko

Вверх
Розыгрыш