ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу
Дополнение к рапорту N38​

(( Рапорт подписал не смогу зайти в игру не как уже уехал а писал рапорт в поездке))

Дата: 06.08.2025
Подпись: dolg
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый ,​

Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что оно было составлено не по формуляру

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Olga_Bava

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу​

Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Бава Ольга Ивановна, находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 240 минут 07.08.2025 с 14:00 до 18:00 для отдыха от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 07.08.2025
Подпись: Bava​

Olga_Bava

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Бава Ольга Ивановна, находящийся в звании Ст. Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 180 минут 07.08.2025 с 16:00 до 19:00 для отдыха от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Бава Ольга Ивановна, находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 240 минут 07.08.2025 с 14:00 до 18:00 для отдыха от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Бава Ольга Ивановна​

Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что сроки вашего отгула нарушают 29 статью Трудового кодекса

Заместитель командира войсковой части №20115
по военно-политической работе
Нижегородского военного гарнизона
полковник Орлов А.А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Бава Ольга Ивановна, находящийся в звании Ст. Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 180 минут 07.08.2025 с 16:00 до 19:00 для отдыха от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Бава Ольга Ивановна​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что сроки вашего отгула нарушают 29 статью Трудового кодекса

полковник Орлов А.А.

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютскому Р.Р​

Заявление
на предоставление отпуска

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Калашников Леонид Иванович, находящийся в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 09.08.2025 до 16.08.2025 по причине: Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Ксерокопия

Дата:08.08.25
Подпись:McConnell

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отпуска

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Калашников Леонид Иванович, находящийся в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 09.08.2025 до 16.08.2025 по причине: Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Ксерокопия

Дата:08.08.25
Подпись:McConnell
Отзываю заявление

Na Zh 2

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Вопрос по поводу отпуска
Я, военнослужащий воинской части N20115 Грибов Максим Дмитриевич, находясь в звании старшего Прапорщика.
Суть вопроса- у меня есть подозрение что меня уволили с моей должности когда я находился в отпуске
Док-ва:Документ
Фото с личного документа с официального госс портала:Документ (( зайдите с телефона в личный кабинет и там в организации должна быть надпись армия а внизу должность))

Дата:13.08.2925
Подпись:dolg

Последнее редактирование:

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Вопрос по поводу отпуска
Я, военнослужащий воинской части N20115 Грибов Максим Дмитриевич, находясь в звании старшего Прапорщика.
Суть вопроса- у меня есть подозрение что меня уволили с моей должности когда я находился в отпуске
Док-ва:Документ
Фото с личного документа с официального госс портала:Документ (( зайдите с телефона в личный кабинет и там в организации должна быть надпись армия а внизу должность))

Дата:13.08.2925
Подпись:dolg

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Грибов Максим Дмитриевич​

Ваше обращение, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления была проведена служебная проверка на этот счёт. Ваше личное дело всё ещё находится в расположении части, как действующего военнослужащего.

(( OOC: Во время отпуска системно увольняют, и на будущее, в заявлении ООС вставки не надо в открытую смешивать с IC текстом ))

полковник Орлов А.А.

Maxim_Necaev

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отпуска​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Нечаев Максим Олегович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 день с 17.08.2025 до 18.08.2025 по причине: отдохнуть от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *копия*

Yupiqx

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютскому Р.Р

Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Флорес Пётр Сергеевич, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с тем что переезжаю в другую область . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: тык

Дата:19.08.2025
Подпись:
xqxq

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Нечаев Максим Олегович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 день с 17.08.2025 до 18.08.2025 по причине: отдохнуть от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *копия*

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Нечаев Максим Олегович​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваш рапорт, в связи с ошибкой обращения в другой раздел.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор Орлов А.А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютскому Р.Р
Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Флорес Пётр Сергеевич, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с тем что переезжаю в другую область . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: тык

Дата:19.08.2025
Подпись:

xqxq​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Флорес Петр Сергеевич​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваш рапорт, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

Обратитесь к любому из полковников в области, либо перепишите заявление.

генерал-майор Орлов А.А.

GUBIN_

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Орлову А.А​

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Губин Макар Вадимович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 день с 22.08.2025 до 23.08.2025 по причине: отдохнуть от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата:21.08.2025
Подпись:Губин​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Орлову А.А​

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Губин Макар Вадимович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 день с 22.08.2025 до 23.08.2025 по причине: отдохнуть от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата:21.08.2025

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Губин Макар Вадимович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваш рапорт, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

В специальный раздел обратитесь о подаче рапорта на отпуск.

генерал-майор Орлов А.А.

GUBIN_

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Орлову Александру Александровичу​
Заявление
на увольнение из организации​
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Губин Макар Вадимович, находящийся в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:22.08.2025

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Губин Макар Вадимович, находящийся в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:22.08.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Губин Макар Вадимович

Ваш рапорт на увольнение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваше заявление.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Мельник Диего Диегович , находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 3 часа, 23.08.2025 по причине: Хочу отдохнуть от рабочей суеты. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
Дата: 23.08.2025
Подпись: DieMel​

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Мельник Диего Диегович , находящийся в звании Майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час, 23.08.2025 с 19:00 до 20:00 для отдыха от работы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Последнее редактирование:

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Мельник Диего Диегович , находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 3 часа, 23.08.2025 по причине: Хочу отдохнуть от рабочей суеты. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
отзываю

Вверх
Розыгрыш