ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Viktoria_Neal

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от Инспектора ФСО Неял Виктории Сергеевны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неял Виктория Сергеевна, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Инспектор ФСО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall1035781117_26
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall1035781117_27
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall1035781117_28
Дата: 15.08.2025
Подпись: Неял

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ФСО Неял Виктории Сергеевны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неял Виктория Сергеевна, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Инспектор ФСО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall1035781117_26
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall1035781117_27
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall1035781117_28
Дата: 15.08.2025
Подпись: Неял
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Неял Виктория Сергеевна!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Роман Алексеевич

Magesh

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ГАИ, Старшины полиции Костеллы Андрея Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костелла Андрей Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ГАИ Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 16.08.2025
Подпись: by. Kostella

Magesh

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костелла Андрей Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ГАИ Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Отзываю заявление.

¯\_(ツ)_/¯

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Стажера КСП Старшины полиции Карпова Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карпов Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажер КСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Подпись: Карп

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Стажера КСП Старшины полиции Карпова Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карпов Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажер КСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Подпись: Карп
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Карпов Александр Александрович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Юки Александровна

ksksqk

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ГАИ Лейтенанта полиции Мальборо Сони Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мальборо Соня Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Мальборо​

gloryyyx

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Мальборо Аланы Александровны.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Алана Александровна, являясь сотрудником и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ГАИ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Milka​

Magesh

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костелла Андрей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ГАИ Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ГАИ Лейтенанта полиции Мальборо Сони Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мальборо Соня Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Мальборо​
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Мальборо Соня Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Мальборо Аланы Александровны.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Алана Александровна, являясь сотрудником и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ГАИ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Milka​
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Мальборо Алана Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костелла Андрей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ГАИ Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Костелла Андрей Александрович!

С уважением,

Колян798

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от РО-Рота охраны/Младший Сержант,Гравес Тревор Андреевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гравес Тревор Андреевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности/звании Часовой Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия трудовой
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение лидера

Дата:16.08.2025
Подпись:Гравес.​

Denis_Aksёnov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Инспектора "Аксёнова Дениса. Павловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аксёнов Денис Павлович, являясь сотрудником Правительство и находясь в Инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Аксёнов​

Don_Merses

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Инспектора ФСО Мерсес Дона Артемовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мерсес Дон Артемович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Инспектор ФСО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgur.com/a/5aYDnWE
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/b2kLNMS
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgur.com/a/pPJIn3i

Дата: 17.08.2025
Подпись: DonMerses

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от РО-Рота охраны/Младший Сержант,Гравес Тревор Андреевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гравес Тревор Андреевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности/звании Часовой Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия трудовой
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение лидера

Дата:16.08.2025
Подпись:Гравес.​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Гравес Тревор Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как перевод разрешен с 4-го порядкового звания.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Инспектора "Аксёнова Дениса. Павловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аксёнов Денис Павлович, являясь сотрудником Правительство и находясь в Инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Аксёнов​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Аксёнов Денис Павлович!

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Инспектора ФСО Мерсес Дона Артемовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мерсес Дон Артемович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Инспектор ФСО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgur.com/a/5aYDnWE
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/b2kLNMS
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgur.com/a/pPJIn3i

Подпись: DonMerses
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Мерсес Дон Артемович!

С уважением,

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от стажёра КСП/Прапорщика полиции Маяковского Самурая Дитриховича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маяковский Самурай Дитрихович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании стажёр КСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Подпись: Mayakovsky​

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от стажёра КСП/Прапорщика полиции Маяковского Самурая Дитриховича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маяковский Самурай Дитрихович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании стажёр КСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Подпись: Mayakovsky

Вверх
Розыгрыш