ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Marina_Abramson

<3
Лидер
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Савченко Павлу Олеговичу
от Сотрудника ОБ ППСП по НО/младшего сержанта полиции Наумова М.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
я, Наумов Матвей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Сотрудника ОБ ППСП по НО и в специальном звании младший сержант полиции ,
специальном звании младший сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://i.postimg.cc/cCm8jyng/15-17-03.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://i.postimg.cc/qv9g1M5D/15-17-16.jpg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://i.postimg.cc/fbmypQ4z/15-16-18.jpg
дата: 13.08.25
подпись: naum2​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Наумов Матвей Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, то все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Сержант.

С уважением,
Начальник штаба, гвардии полковник Вооруженных Сил,
Шабалова Марина Александровна.

Marina_Abramson

<3
Лидер
от ОБ ППСП/Сержант" "Бортникова Льва Денисовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Лев Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Вырезка из документа
Дата: 13.08.2025
Подпись: GVB​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Бортников Лев Денисович!

Ваш рапорт о переводе в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, то все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старший сержант.

С уважением,

Julia Solovyeva

Пользователь
Новичок
генерал-майору Савченко Павлу Олеговичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соловьева Юлия Александровна, находился на службе в вооруженных силах в должности/в воинском звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Страница VK: vk.com/id135966833
Дата: 15.08.2025
Подпись: Соловьева ЮА​

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соловьева Юлия Александровна, находился на службе в вооруженных силах в должности/в воинском звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Страница VK: vk.com/id135966833
Дата: 15.08.2025
Подпись: Соловьева ЮА​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Санстрайк Дмитрий Александрович

Ваш рапорт на восстановление в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что он составлен с нарушением правил восстановления.

С Уважением,
Военный Комендант НВГ, гвардии полковник Вооруженный Сил,
Рубинштейн Николай Павлович

JamesMartini

Новичок
Пользователь
от "Младшего Лейтенанта Стажер ОУРа" "Мартини Джеемса. Эдуардовича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мартини Джеемс Эдуардович», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Стажер ОУР» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/i/ZGdMqiS697W9zQ, https://disk.yandex.ru/i/fDJSvSmPYitMMw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/i/31rle4Y91ID9tw
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://disk.yandex.ru/i/SeRQQXB0ILIKwg
Дата:16.08.2025
Подпись:$DM​

Marina_Abramson

<3
Лидер
от "Младшего Лейтенанта Стажер ОУРа" "Мартини Джеемса. Эдуардовича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мартини Джеемс Эдуардович», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Стажер ОУР» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/i/ZGdMqiS697W9zQ, https://disk.yandex.ru/i/fDJSvSmPYitMMw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/i/31rle4Y91ID9tw
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://disk.yandex.ru/i/SeRQQXB0ILIKwg
Дата:16.08.2025
Подпись:$DM​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мартини Джеемс Эдуардович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старший прапорщик.

С уважением,

Gleb_Belovskiy

Новичок
Пользователь
от "ОБ ППСП/Сержант" Беловского Г.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, «Беловский Глеб Алексеевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «ОБ ППСП» и в специальном звании «сержанта» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:17.08.25
Подпись:iBelovskiyyy​

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь
от "ОБ ППСП/Сержант" Беловского Г.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, «Беловский Глеб Алексеевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «ОБ ППСП» и в специальном звании «сержанта» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:17.08.25
Подпись:iBelovskiyyy​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Беловский Глеб Алексеевич!

Ваш рапорт на восстановление в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что у вас не качественные фотокопии.
(( Делайте скринштон использую клавишу F8 ))

С Уважением,
Военный Комендант НВГ, гвардии полковник Вооруженный Сил,
Рубинштейн Николай Павлович

Trofim_Winston

Новичок
Новичок
от Инструктора КСП Прапорщика Полиции Винстон Трофим Захарович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винстон Трофим Захарович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инструктор КСП и в специальном звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 17.08.2025
Подпись: winston​

Rick_Garcia

Пользователь
Пользователь
от стажера КСП, прапорщика полиции Гарсии Р. И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гарсия Рик Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности стажера КСП и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Подпись: Garcia​

Trofim_Winston

Новичок
Новичок
от Инструктора КСП Прапорщика полиции Винстона Т.З​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Винстон Трофим Захарович», являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «Инструктора КСП» и в специальном звании «Прапорщика полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
от ОБ ППСП Старшина Сафонов Михаил. Владимир.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: Mika​

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора КСП Прапорщика Полиции Винстон Трофим Захарович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винстон Трофим Захарович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инструктор КСП и в специальном звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
5QFmg7S.png

Уважаемый, Винстон Трофим Захарович!

Ваш рапорт на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ, гвардии полковник Вооруженных Сил,
Рубинштейн Николай Павлович.

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь
от стажера КСП, прапорщика полиции Гарсии Р. И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гарсия Рик Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности стажера КСП и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Подпись: Garcia​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Гарсия Рик Игоревич!

Ваш рапорт на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии прапорщик.

С уважением,

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора КСП Прапорщика полиции Винстона Т.З​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Винстон Трофим Захарович», являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «Инструктора КСП» и в специальном звании «Прапорщика полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*
5QFmg7S.png

Уважаемый, Винстон Трофим Захарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что он является дубликатом.

С уважением,

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь
от ОБ ППСП Старшина Сафонов Михаил. Владимир.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: Mika​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Сафонов Михаил Владимир!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старшина.

С уважением,

smokyrings

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Дарья Алексеевна, находилась на службе в вооруженных силах в должности заместителя командира БО и в воинском звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не имеется, так как не нахожусь в какой либо организации

Дата: 19.08.2025
Подпись: Darya​

Marina_Abramson

<3
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Дарья Алексеевна, находилась на службе в вооруженных силах в должности заместителя командира БО и в воинском звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не имеется, так как не нахожусь в какой либо организации

Дата: 19.08.2025
Подпись: Darya​
5QFmg7S.png
Уважаемая, Акрапович Дарья Алексеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старшина.

С уважением,
Шабалова Марина Александровна

Azat_Hramov

Новичок
Пользователь
от "Инструктора ОРЛС, Старшины полиции" "Храмова Азата Григорьевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Храмов Азат Григорьевич», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Инструктора ОРЛС» и в специальном звании «Старшина полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ №1.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ №2.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Разрешение.
Дата:19.08.2025
Подпись:AZAT

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь
от "Инструктора ОРЛС, Старшины полиции" "Храмова Азата Григорьевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Храмов Азат Григорьевич», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Инструктора ОРЛС» и в специальном звании «Старшина полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ №1.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ №2.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Разрешение.
Дата:19.08.2025
Подпись:AZAT
5QFmg7S.png

Уважаемый, Храмов Азат Григорьевич!

С уважением,

Вверх
Розыгрыш