ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 190 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Рин Ирина Владимировна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 10.08.25 по 14.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство.
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство .
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство.
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета:14.08.25

Подпись сотрудника: Рин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рин Ирина Владимировна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старшина ВС.

Командир РМТО войсковой части №20115
Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Гор Павел Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 13.08.2025. по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "КПП-1" 30 минут: Копия
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Копия
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Копия
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Копия
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Копия

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:14.08.2025
Подпись сотрудника: Gor
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гор Павел Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Хостинг недоступен))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Хлиновский Дмитрий Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет,

В период с 09.08.25г по 14.08.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 14.08.25г.
Подпись сотрудника: Д.Х.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хлиновский Дмитрий Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старшина ВС.

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Гор Павел Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет,

В период с 13.08.25г по 15.08.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "КПП-1" 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 15.08.25г.
Подпись сотрудника: Gor.

Aleksandr_Sav

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сав Александр Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 13.08.25 по 15.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета:15.08.2025
Подпись сотрудника: Сав.А

Meguru_Bachira

Новичок
Новичок

Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Старший сержант, Смит Алекс Алексеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 14.08.2025 по 15.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов - *Тыкните*
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. - 10 поставок - *Тыкните* и еще 4 - *Тыкните*
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. - *Тыкните*
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). - *Тыкните*
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. - *Тыкните*

1. Ксерокопия паспорта: *Тыкните*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Тыкните*

Дата подачи отчета 15.08.2025

Подпись сотрудника
ItY2kS9V5x585_6LrWhj83CyYH8Imy31ZHBYUxOYVprw36XlyZHcYl3Tns82PWZNaYyO-H3tS1f5QvZ3TB3VuGU2.jpg

Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli
Страший прапорщик ВЧ | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy

Депутат ПР | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Гор Павел Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет,

В период с 13.08.25г по 15.08.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Maksonchik22

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Мартинез Максим Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 12.08.2025 по 15.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 36.000 патронов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырех поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

Дата подачи отчета: 15.08.2025
Подпись сотрудника:Martinez

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Даронину И. А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивана Макрона Володимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта.

В период с 14.08.2025 по 15.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Тык
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Тык
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Тык
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Тык
5. Сдача экзамена по пилотированию: Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

Дата подачи отчета 15.08.25
Подпись сотрудника Makron

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Блессед Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 11.08.25 по 11.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета 15.08.25
Подпись сотрудника: Blessed

Vladimir_Brin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Брин Владимир Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с13.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов (Замена, отстоять 80 минут на КПП-1) - Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов - Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут - Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части - Доказательства

Дата подачи отчета: 16.08.2025
Подпись сотрудника: Brin

Ivan_Verus

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Верус Иван Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 15.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привести на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательства.
2. Привести на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства.
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства.
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства.

Подпись сотрудника: Верус

Ilyha_Just

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Джаст Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.08.25 по 16.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:клик
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:клик
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:клик
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):клик
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:клик

Дата подачи отчета:16.08.25
Подпись сотрудника:Just

marat_ray

Новичок
Новичок
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рэй Марат Рафикович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском Младший Сержанта.

В период с 15.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 16.08.2025
Подпись сотрудника Ray

Ilyha_Just

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Джаст Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.08.25 по 16.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:клик
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:клик
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:клик
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):клик
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:клик

Дата подачи отчета:16.08.25
Подпись сотрудника:Just

Nikita_Rax

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Альварез Ник Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 15.08.25 по 16.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. : доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 16.08.25
Подпись сотрудника Alvarez

Vladislav_Tisenko

Новичок
Новичок
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Тищенко.Владислав.Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 14.08.2025 начала работы* по * 16.08.2025 окончания работы Тищенко Владислав Ильич мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: https://yapx.ru/image/aSAqT
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/image/aSA20
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://yapx.ru/image/aSA44
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/image/aSBEg
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://yapx.ru/image/aSAvi

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/aSBeM
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://yapx.ru/image/aSBY2

Подпись сотрудника: ВЧ-SILVER

Huhmad

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ахмадович Ахмед Ахмедов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего.Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 13.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти Тренировку По Военной Дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: Доказательства

4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
Ахмадович Ахмедов

Martin_Madrasso

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мадрассо Мартин Мадрассович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 15.08.2025 начала работы по 15.08.2025 окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательства начало и Доказательства конца.
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство начала, первые 10 минут, вторые 10 минут и доказательства конца.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательства - начало, первые 10 минут, вторые 10 минут, конец.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства - 1 страница, 2 страница.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства.

Подпись сотрудника: Мадрассо

Последнее редактирование:

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гор Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Используйте другой хостинг, по типу Япикс, Яндекс диск и т.д.))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Вверх
Розыгрыш