1. Ваш никнейм: Salvatore_Valverde
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Schwarz_Valverde
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Риэлторское агентство г. Южный
5. Описание ситуации: Здравствуйте, купил я значит бизнес, но из-за того что я много не играю решил передать бизнес другому человеку, т.к если имеется бизнес то нужно онлайнить, бизнес был передан по договору, договор был написан 9 июля в 14:50 по МСК времени +-, скрин был, но я поставил новую ОС, далее у меня отформатировался диск.
Происходит такая ситуация, 40 минут назад я узнаю что данный человек всех заблокировал во всех соц. сетях, вышел везде с чатов, с семьи в игре. Решил написать ему в ВК, спросить что случилось, в итоге - я тоже у него в ЧС.
Просьба вернуть бизнес
6. Прилагаемые скриншоты/видео: (отсутствуют из-за форматирования диска)
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Schwarz_Valverde
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Риэлторское агентство г. Южный
5. Описание ситуации: Здравствуйте, купил я значит бизнес, но из-за того что я много не играю решил передать бизнес другому человеку, т.к если имеется бизнес то нужно онлайнить, бизнес был передан по договору, договор был написан 9 июля в 14:50 по МСК времени +-, скрин был, но я поставил новую ОС, далее у меня отформатировался диск.
Происходит такая ситуация, 40 минут назад я узнаю что данный человек всех заблокировал во всех соц. сетях, вышел везде с чатов, с семьи в игре. Решил написать ему в ВК, спросить что случилось, в итоге - я тоже у него в ЧС.
Просьба вернуть бизнес
6. Прилагаемые скриншоты/видео: (отсутствуют из-за форматирования диска)
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да