ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Daniel Petchatnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Печатникова Даниила Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Печатников Даниил Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниил Хардсинзе, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Я подошел к люку, что бы попросить сотрудников снизить срок за станки на лесопилке, вежливо, без оскорблений или провокации. На что, сотрудник УРН, начал со мной диалог в неуважительном тоне, не представился когда надел на меня наручники, не предупредил и не сказал что применяет спец средства а так же физическую силу.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 08.08.2025
Подпись: DDDAAANNN​

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от Печатникова Даниила Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Печатников Даниил Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниил Хардсинзе, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Я подошел к люку, что бы попросить сотрудников снизить срок за станки на лесопилке, вежливо, без оскорблений или провокации. На что, сотрудник УРН, начал со мной диалог в неуважительном тоне, не представился когда надел на меня наручники, не предупредил и не сказал что применяет спец средства а так же физическую силу.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 08.08.2025
Подпись: DDDAAANNN​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Печатников Даниил Викторович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксация нарушения недействительная (( Видео снято без боди камеры, момент нарушения не попадает на видеокамеру )).

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области,
Полковник внутренней службы,
Федотов Валерий Федотович.

Egor_Maslov

Новичок
Пользователь
от Егора Маслова Игоревича.​
ЖАЛОБА
Я, Егор Маслов Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юки Анхоли, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Придя на люк данный сотрудник стоял и разговаривал с заключенными я пройдя по тропинки не подалеку от люка данный сотрудник прекрасно это видел и не давая каких либо предупреждений чтобы я покинул красную зону заламывает меня в наручники молча отводя меня в сторону камер не описывая даже за что задержал отводит после чего повышает срок.Прошу предоставить данного сотрудника предоставить фиксацию моего нарушения где по его словам он давал предупреждения на покидание территории.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-во

Дата: 09.08.2025
Подпись: EM

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от Егора Маслова Игоревича.​
ЖАЛОБА
Я, Егор Маслов Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юки Анхоли, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Придя на люк данный сотрудник стоял и разговаривал с заключенными я пройдя по тропинки не подалеку от люка данный сотрудник прекрасно это видел и не давая каких либо предупреждений чтобы я покинул красную зону заламывает меня в наручники молча отводя меня в сторону камер не описывая даже за что задержал отводит после чего повышает срок.Прошу предоставить данного сотрудника предоставить фиксацию моего нарушения где по его словам он давал предупреждения на покидание территории.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-во

Дата: 09.08.2025
Подпись: EM
qyqjdB0.png

Уважаемый, Егор Маслов Игоревич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области,
Полковник внутренней службы,
Федотов Валерий Федотович.

Jhon_Fierro

Новичок
Новичок
от Фиерро Джона Тагировича"​
ЖАЛОБА
Я, Фиерро Джон Тагирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Jacob_Rodrigez ,сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение приказа.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://tach.id/v/abdskdjdjkd/video/narushenie-2/6bd45cc5

Дата:11.08.2025
Подпись: Fierrod​

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Фиерро Джон Тагирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Jacob_Rodrigez ,сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение приказа.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://tach.id/v/abdskdjdjkd/video/narushenie-2/6bd45cc5

qyqjdB0.png
Уважаемый, Фиерро Джон Тагирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление написано не по форме. ((Фамилию и Имя на кого составлена жалоба надо написать по-русски)).

С уважением,
Начальник управления ФСИН,
Глухарёв Дмитрий Сергеевич

Jhon_Fierro

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, Фиерро Джон Тагирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джакоб Родригес, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение приказа.

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Фиерро Джон Тагирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джакоб Родригес, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение приказа.

qyqjdB0.png
Уважаемый, Фиерро Джон Тагирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его

С уважением,

Viktor_Muhin

Пользователь
Пользователь
от Джопс Федя Юреивич​

ЖАЛОБА
Я, "Джопс Федя Юреивич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Некит Федотов ", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Данный сотрудник в звании лейтенант Некит Федотов вел себя неадкватно так же не за что прибавил срок за 8 КоТП ( Отказ от работы) хотя я начал подмитать".

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:15.08.25
Подпись:Джопс​

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
от Джопс Федя Юреивич​

ЖАЛОБА
Я, "Джопс Федя Юреивич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Некит Федотов ", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Данный сотрудник в звании лейтенант Некит Федотов вел себя неадкватно так же не за что прибавил срок за 8 КоТП ( Отказ от работы) хотя я начал подмитать".

Дата:15.08.25
Подпись:Джопс​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Джопс Фёдор Юриевч!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде устного дисциплинарного взыскания за проявление неадекватного поведения.

С уважением,

Viktor_Muhin

Пользователь
Пользователь
qyqjdB0.png
Уважаемый, Джопс Фёдор Юриевч!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде устного дисциплинарного взыскания за проявление неадекватного поведения.

С уважением,
Я требую письменное наказание

Viktor_Muhin

Пользователь
Пользователь
от Джопс Федя Сергеевич​

ЖАЛОБА
Я, "Джопс Федя Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Александр линколн (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение Федерального постановления №1 а именно 8 статью УК".

Дата:17.08.2025
Подпись:Jobs​

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
от Джопс Федя Сергеевич​

ЖАЛОБА
Я, "Джопс Федя Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Александр линколн (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение Федерального постановления №1 а именно 8 статью УК".

Дата:17.08.2025
Подпись:Jobs​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Джопс Федя Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его. У заключённого в карцере не может быть при себе камера.

С уважением,

Jeeperss Creepers

Новичок
Пользователь
от Криперс Джперса Криперсоича​
ЖАЛОБА
Я, Криперс Джиперс Криперсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области полковникa внутренней службы по работе с личным составом Федотова Айдара Ильдусовича, который 28.08.2025 года в 15:57 уволил меня без имеющих на то причин.
Прошу разобраться и восстановить меня в звании и должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Дата: 29.08.2025
Подпись: Creeperss​

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
от Криперс Джперса Криперсоича​
ЖАЛОБА
Я, Криперс Джиперс Криперсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области полковникa внутренней службы по работе с личным составом Федотова Айдара Ильдусовича, который 28.08.2025 года в 15:57 уволил меня без имеющих на то причин.
Прошу разобраться и восстановить меня в звании и должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Дата: 29.08.2025
Подпись: Creeperss​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Криперс Джиперс Криперсович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с отсутствием доказательств полной ситуации. Полковник внутренней службы был уволен недавно с места несения службы.

С уважением,
Глухарёв Дмитрий Сергеевич.

Dima_Miki

Новичок
Пользователь
от Микитюка Дмитрия Юрьевич​
ЖАЛОБА
Я, Микитюк Дмитрий Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Тагировича, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил 51 статью Уголовного Кодекса,применив ко мне спец средства.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://ibb.co/ks1zpdDK ; https://ibb.co/pr2Lk46w

Дата:7.09.2025
Подпись:Mykytiuk​

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
от Микитюка Дмитрия Юрьевич​
ЖАЛОБА
Я, Микитюк Дмитрий Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Тагировича, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил 51 статью Уголовного Кодекса,применив ко мне спец средства.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://ibb.co/ks1zpdDK ; https://ibb.co/pr2Lk46w

Дата:7.09.2025
Подпись:Mykytiuk​
4744hAJ.png
Уважаемый, Микитюк Дмитрий Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с предоставленной неполной фиксации. ((Два скрина не хватает, нужна полная фиксация всего происходящего до и после. Если игрок надел наручники и мешок просто так, попробуйте подать жалобу за NonRP Госс))

С уважением,

Roman_Macarov

Новичок
Пользователь
от Макарова Романа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Макаров Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маска 86690 и Старшина не опознал сотрудника , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Неадекватное поведение а так же Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/wall884098625_26

Дата:07.09.2025
Подпись:Macarov​

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
от Макарова Романа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Макаров Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маска 86690 и Старшина не опознал сотрудника , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Неадекватное поведение а так же Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/wall884098625_26

Дата:07.09.2025
Подпись:Macarov​
4744hAJ.png
Уважаемый, Макаров Роман Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с предоставленной неполной фиксации. ((Нужна полная фиксация до момента задержания. Так же на фиксации не слышно вашей аудиодорожки.))

С уважением,

Misha123

Пользователь
Пользователь
от Волкер Херри Алексеевич

ЖАЛОБА
Я, Волкер Херри Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адам Валенсия, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ а именно я только только вышел из камеры и пошел на люк что бы спросить кое что у товарищей сотрудников данный старшина подошел ко мне и сказал что бы я пошел работать я сказал то что по Расписанию дня у нас щас не исправительные работы а сон а сон это либо мы можем быть в камере спать либо свободное время но уж точно не работать потом я обратился к мл. лейтенанту спросил не прав ли я? короче этот младший лейтенант мня повезали попросил товарища младшего лейтенанта прибавить мне срок под его ответственность а позже он сказал то что у него боди-камера в ремонте а это уже нарушение устава(если не верите можите запросить у него фиксацию а вы это имеете право делать) А еще он ударил дубинкой без причины а это превышение должностых полномочий (я не убегал и не скрывался) он пременил ко мине физ. силу. Просьба наказать данного сотрудника ФСИН так как по моему мнению он является некомпентентным или уволить .

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1- "Док-ва"

Дата: 07.09.2025
Подпись: Херри Волкер

Вверх
Розыгрыш