ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №106/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №106/2-2025

Tema_Psycho

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Психа Тёмы Алексевича
Адрес проживания: Семейный особняк #48
Номер телефона: 742-161

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №106/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Псих Тёма Алексеевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Арсения Стюарт ФСБ, которое подробное описание ситуации: Дело было в районе 22:00 я нёс службу в УМВД в ночное время. Как тут мне начинает звонить Подполковник и 2 осн Громовца, после звонка от Подполковника я ответил и он начал спрашивать где я и т.д по итогу они забигают в лекционный зал и начинают проводить процессуальные действия по отношению ко мне, на просьбу назвать основания задержания он назвал мне неверные. И так же на основания по которым он применял спец. средства, физ.силу, на каком основания обыскал, и проверил мой паспорт. После мы едем в ФСБ там разбираемся очень долго по итогу за его нарушения он получил устный выговор, а я увальнения за нарушения УК НО. 2.1 ФП

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании полицейского Старшины ОБ стажер ОУР
3. Так же попрошу компенсацию за моральный вред 100.000 рублей.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. https://postimg.cc/gallery/H5wQPPR
2. Фиксация. флешка и копия если видео не работает копия на флежке
3. Оплата гоcударственной пошлины. https://postimg.cc/G9PG4pGx
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 09.08.2025
Подпись: ПСИХ

Stepan_Shestow

Служа закону - служим народу!
Младший администратор
CBldTCnow1k6WdMzSo_xQ1P3mXkDN8Oqt142QyoIfvx0F1PD8KdHg-HgygoQ2S05x5Fmej8JirXYSQ3MHwGPe_GI.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш