Одобрено - Tramp_Xeros | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Tramp_Xeros

cyrik36

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tramp_Xeros
2. Название сервера:ROSE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: был взлом аккаунта, вк поддержка отправила к вам
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 115 миллионов руб.на счету, скины которые были на мне примерно на 100 миллионов руб.(катана киберпанк, красный робот на плече, новогодний рюкзак прокаченный в 7, шапка новогодняя),машина бмв м5 F90, почти фз(3 стейдж, страдаскопы, аудиосистема, неон, все макс услуги в СТО,тюнинги, номер на машину именной MAFIA01, покупал через магазин
5. Описание ситуации: 04.08.2025 взломали мой аккаунт Tramp_Xeros, все это время админы разбирались с моей заявкой, вчера мне отдали мой акк, выше перечислил что пропало, прошу восстановить, на это было залито через донат более 200т. настоящих рублей менее чем за 3 недели, Tatyana_Korzhenkova админ которая занималась моей заявкой, ниже видео за день с имуществом
6.Прилагаемые скриншоты/видео: https://disk.yandex.ru/i/xQvZC8bl27yd2g
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Кто находился с Вами в звонке на момент, когда Вы показали свой пароль?

cyrik36

Новичок
Пользователь
3-4 человека с семьи, Tatyana_Korzhenkova(админ) когда со мной беседовала в дс, сказала что они нашли кто это сделал, но сказать не могут

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вам знакомы эти люди? Vladimir_Borisov, Christopher_Frolov

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вопрос с имуществом в рассмотрении.

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
На аккаунт в ближайшее время будет восстановлено 22 млн. руб. виртуальной валюты, а также транспортное средство, средняя стоимость которого на данный момент достигает 15 млн. руб.

Так как большая часть денежных средств была отдана незнакомым ни Вам, ни Вашим "друзьям" игрокам, вернуть все "до копейки" не предоставляется возможным.

Все, кто был причастен к данной ситуации получили свои наказания: от блокировки аккаунта до деактивации и ограничения доступа к игровым серверам.

В будущем рекомендуем не пренебрегать безопасностью аккаунтов и всегда устанавливать дополнительные факторы защиты.
Одобрено, закрыто.

Вверх
Розыгрыш