ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 421 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

ЖемАн

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартов Матвей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 10.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут (Обяз.) Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" 30 минут (Обяз.) Доказательство
3. Дежурство на посту "ЕСС" 30 минут (1Б) Доказательство
4. Патрулирование НО на служебном автомобиле 30 минут (1Б) Доказательство
5. Патрулирование НО на служебном автомобиле 30 минут (1Б) Доказательство
6. Участие в отбитии контейнеров (2Б) Доказательство
7. Патруль пешим ходом 30 минут (1Б) Доказательство
8. Патруль пешим ходом 30 минут (1Б) Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 14.08.2025
Подпись сотрудника ЖеМан

Георгий "победоносец"

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джулай Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 10.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут (Обяз.) Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" 30 минут (Обяз.) Доказательства
3. Дежурство на посту "ЕСС" 30 минут (1Б) Доказательства
4. Патрулирование НО на служебном автомобиле 30 минут (1Б) Доказательства
5. Патрулирование НО на служебном автомобиле 30 минут (1Б) Доказательства
6. Участие в отбитии контейнеров (2Б) Доказательства
7. Патруль пешим ходом 30 минут (1Б) Доказательства
8. Патруль пешим ходом 30 минут (1Б) Доказательства

Подпись сотрудника ЖЕЕ№

Kira_Ismailova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Исмаилова Кира Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 12.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка паспортов 10 раз: https://yapx.ru/album/aQcVK
2. Устный Экзамен УК: https://yapx.ru/album/aQcd6
3. Практический Экзамен УК: https://yapx.ru/album/aQcfq
4. Пост ДЧ 30 минут: https://yapx.ru/album/aQcgE
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/aQciy
6: Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aQckk

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aQcon
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/aQco6

Дата подачи: 14.08.2025
Подпись сотрудника: Исмаилова.

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Евгений Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 11.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" 30 минут: доказательства
3. Набрать 7 баллов.
3.1 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательства
3.2 Проверка 12-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): доказательства
3.3 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла): доказательства
3.4 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательство

14.08.2025
molotov

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эфанзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шиз Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 13.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурвство на посту Б-2: доказательвства
2. Дежурвство на ВЧ КПП 1: доказательвства
3. Реагирования на вызовы (SOS/102) в количевстве 4 раз: доказательвства
4. Участие в ГРП «карантин на ИК кресты»: доказательвства
5. Участие в ГРП «велогонки»: доказательвства
6. Проверка 5 паспортов граждан: доказательвства
7. Потруль НО 30 минут 2 раза: доказательвства
8. Пеший потруль НО 30 минут 2 раза: доказательвства
9. сопровождение автозака 5 раз: доказательвства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:14.08.2025
Подпись сотрудника: SHIZ

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Букин Виктор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.08.2025 по 15.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательства
6. Организация сопровождения 2-ух автозаков при перевозке заключенных - доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - доказательства

Дата подачи отчета: 14.08.2025
Подпись сотрудника: Bukin

Roma_Kruzkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кружков Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в количестве 1 раза: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в количестве 1 раза: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 2 раз: доказательства
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут в количестве 1 раза:
доказательства

Подпись сотрудника: Кружков

Yaroslaw_Kotokov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клубникина Вероника Юрьевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 11.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Проверка 5 паспортов: Доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства, Доказательства.
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства

Подпись сотрудника ВК

Artem Gami

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 13.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: gami

Ilya_Romanenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романенко Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 14.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 баллов: Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: Доказательства.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства.
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Romanenk
o​

Последнее редактирование:

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вег Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 11.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копии

Подпись сотрудника ВегА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вег Алекс Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: - 2 балла : Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: - 10 баллов: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: - 1 Балл : Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): - 1 балл : Доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : - 1 балл : Доказательства

Подпись сотрудника: Ласков

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартов Матвей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут (Обяз.) Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" 30 минут (Обяз.) Доказательство
3. Дежурство на посту "ЕСС" 30 минут (1Б) Доказательство
4. Патрулирование НО на служебном автомобиле 30 минут (1Б) Доказательство
5. Патрулирование НО на служебном автомобиле 30 минут (1Б) Доказательство
6. Участие в отбитии контейнеров (2Б) Доказательство
7. Патруль пешим ходом 30 минут (1Б) Доказательство
8. Патруль пешим ходом 30 минут (1Б) Доказательство

Подпись сотрудника ЖеМан
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартов Матвей Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джулай Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут (Обяз.) Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" 30 минут (Обяз.) Доказательства
3. Дежурство на посту "ЕСС" 30 минут (1Б) Доказательства
4. Патрулирование НО на служебном автомобиле 30 минут (1Б) Доказательства
5. Патрулирование НО на служебном автомобиле 30 минут (1Б) Доказательства
6. Участие в отбитии контейнеров (2Б) Доказательства
7. Патруль пешим ходом 30 минут (1Б) Доказательства
8. Патруль пешим ходом 30 минут (1Б) Доказательства

Подпись сотрудника ЖЕЕ№
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джулай Егор Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Исмаилова Кира Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 12.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка паспортов 10 раз: https://yapx.ru/album/aQcVK
2. Устный Экзамен УК: https://yapx.ru/album/aQcd6
3. Практический Экзамен УК: https://yapx.ru/album/aQcfq
4. Пост ДЧ 30 минут: https://yapx.ru/album/aQcgE
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/aQciy
6: Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aQckk

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aQcon
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/aQco6

Дата подачи: 14.08.2025
Подпись сотрудника: Исмаилова.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исмаилова Кира Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Евгений Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" 30 минут: доказательства
3. Набрать 7 баллов.
3.1 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательства
3.2 Проверка 12-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): доказательства
3.3 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла): доказательства
3.4 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательство

14.08.2025
molotov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Евгений Вячеславович!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эфанзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шиз Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Дежурвство на посту Б-2: доказательвства
2. Дежурвство на ВЧ КПП 1: доказательвства
3. Реагирования на вызовы (SOS/102) в количевстве 4 раз: доказательвства
4. Участие в ГРП «карантин на ИК кресты»: доказательвства
5. Участие в ГРП «велогонки»: доказательвства
6. Проверка 5 паспортов граждан: доказательвства
7. Потруль НО 30 минут 2 раза: доказательвства
8. Пеший потруль НО 30 минут 2 раза: доказательвства
9. сопровождение автозака 5 раз: доказательвства

Подпись сотрудника: SHIZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шиз Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Egor_Litkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шард Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 13.08.25 по 14.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 2 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства

Дата подачи отчета: 14.08.25
Подпись сотрудника: Shard

Makar 123

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моррис Макар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Проверка 5-ти документов,удостоверяющих личность гражданина (паспорт):https://yapx.ru/album/aQqV9
2. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/aQqok
3.Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса":https://yapx.ru/album/aQq1L
4.Отстоять пост "Ю-1" в течении 30 минут:https://yapx.ru/album/aQrUF
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:https://yapx.ru/album/aQrk9
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/zT4FZz2
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postimg.cc/gallery/PTrZkYK

Подпись сотрудника:Morris.B

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Букин Виктор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.08.2025 по 15.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательства
6. Организация сопровождения 2-ух автозаков при перевозке заключенных - доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - доказательства

Подпись сотрудника: Bukin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Виктор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Вверх
Розыгрыш