ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Меньшиков Вячеслав Николаевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия 1 Копия 2
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

10.08.2025
V.Menshikov

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меньшиков Вячеслав Николаевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе на воинскую службу с присвоением воинского звания - прапорщик ВС.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Фримэн Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *копия*

Дата: 10.08.2025
Подпись: fREEMAN
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу с присвоением воинского звания - старший сержант ВС.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Maks907

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лапин Максим Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата12.08.2025
Подпись Lapin

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лапин Максим Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата12.08.2025
Подпись Lapin

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапин Максим Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе на воинскую службу с присвоением воинского звания - Сержант ВС.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Andrey_Obnorsky

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Обнорский Андрей Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инспектора ОБ ППСП, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 13.08.2025
Подпись Obnorsky

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Обнорский Андрей Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инспектора ОБ ППСП, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 13.08.2025
Подпись Obnorsky

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обнорский Андрей Викторович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командования части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе на воинскую службу с присвоением воинского звания - Старший Сержант ВС.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Kenny_Brooklands

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронин И. А.
РАПОРТ

Я, Бруклендс Кенни Василиевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:13.08.2025
Подпись:By Kenny

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронин И. А.
РАПОРТ

Я, Бруклендс Кенни Василиевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:13.08.2025
Подпись:By Kenny

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклендс Кенни Василиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе на воинскую службу с присвоением воинского звания - Старший Прапорщик ВС.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Leone_Abaccio

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Леоне Абаккио Александро, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик ВС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Копия

Дата: 14.08.2025
Подпись: L.Abaccio

Последнее редактирование:

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Леоне Абаккио Александро, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик ВС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Копия

Дата: 14.08.2025
Подпись: L.Abaccio

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леоне Абаккио Александро!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что с момента увольнения прошло 7 дней.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Салатов Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата: 16.08.2025
Подпись: Salatov

Nasssta12

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кострова Анастасия Алексеевна , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : копия

Дата: 17.08.2025
Подпись: ks

Nicolas Karma

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Карма Николас Левианович, являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

17.08.2025
CFF<3

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Салатов Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 16.08.2025
Подпись: Salatov

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу с присвоением воинского звания - Сержант ВС.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Nasssta12

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника вооруженных сил

Я, Кострова Анастасия Алексеевна , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Карма Николас Левианович, являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

17.08.2025
CFF<3

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карма Николас Левианович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе на воинскую службу с присвоением воинского звания - Старшина ВС.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника вооруженных сил

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кострова Анастасия Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу с присвоением воинского звания - Старший Сержант ВС.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Хавин Омар Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass)) :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ( /mytk - ВЧ)) :Копия

Подпись: Havin

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Уэнрайт Такаши Эдгарович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование перевода

17.08.2025
Уэнрайт Т. Э.​

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Хавин Омар Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass)) :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ( /mytk - ВЧ)) :Копия

Подпись: Havin

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хавин Омар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу с присвоением воинского звания - Старший Сержант ВС.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Вверх
Розыгрыш