ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от Инструктора ОРЛС Прапорщика Монсиера Н.П.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монсиер Никита Павлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 09.08.2025
Подпись:nikitak
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Монсиер Никита Павлович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Токио Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию: Ушел по собственному желанию, хочу продолжить помогать людям.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK:
https://vk.com/id692489766

Дата: 10.08.2025
Подпись: S+G​

Nikita_Smirnow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инструктор РМП/Старший Сержант, Смирнов Никита. Сергеевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнов Никита Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности/звании Инструктора РМП/Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/HVTB5HTV
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gxJsSDXp
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/Wtwxx53q

Suzzya_Washington

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области Скрябину Кузьме Ивановичу
от ОБ ППСП УМВД старшины полиции Ланса Владимира Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ланс Владимир Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 11.08.2025
Подпись: Lans​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Токио Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию: Ушел по собственному желанию, хочу продолжить помогать людям.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK:
https://vk.com/id692489766

Дата: 10.08.2025
Подпись: S+G​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Монтана Токио Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как у Вас отсутствует разрешение на восстановление от руководства ЕСС.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Инструктор РМП/Старший Сержант, Смирнов Никита. Сергеевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнов Никита Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности/звании Инструктора РМП/Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/HVTB5HTV
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gxJsSDXp
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/Wtwxx53q
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Смирнов Никита Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
от ОБ ППСП УМВД старшины полиции Ланса Владимира Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ланс Владимир Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Lans​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Ланс Владимир Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевта.

С уважением,

Dmitriy_Histin

Пользователь
Пользователь
от Инструктора КСП УМВД лейтенанта полиции Хистина Артёма Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Хистин Артём Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора КСП лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Сыллка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Сыллка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Сыллка

Подпись: Histin​

Aleksandr_Moretty

Новичок
Пользователь
от ОБ ППСП УМВД прапорщика полиции Моретти Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моретти Александр Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: moretty

Aleksey_Syvorov

Пользователь
Пользователь
от инспектора правительства Суворова Алексея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Испектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/zfTzjkJ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/CDnLQqp
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/s1SX3fB4

Дата: 12.08.2025
Подпись: Суворов.​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
от Инструктора КСП УМВД лейтенанта полиции Хистина Артёма Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Хистин Артём Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора КСП лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Сыллка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Сыллка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Сыллка

Подпись: Histin​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Хистин Артём Иванович!

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
от ОБ ППСП УМВД прапорщика полиции Моретти Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моретти Александр Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: moretty
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Моретти Александр Сергеевич!

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
от инспектора правительства Суворова Алексея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Испектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/zfTzjkJ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/CDnLQqp
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/s1SX3fB4

Дата: 12.08.2025
Подпись: Суворов.​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Суворов Алексей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как у Вас отсутствует разрешение на перевод от руководства.

С уважением,

frozi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от БО/Старший Сержант, Легенд Кирилл Денисович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Легенд Кирилл Денисович, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности/БО/Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):сюда
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):сюда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):сюда

doren

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайппер Дорен Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? - ПСЖ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )): тг - @dorenswagg
Страница VK: @dorenyt

Дата: 13.08.2025
Подпись: doren​

doren

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайппер Дорен Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? - ПСЖ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация|
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: @dorenyt

Дата: 13.08.2025
Подпись: doren​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от БО/Старший Сержант, Легенд Кирилл Денисович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Легенд Кирилл Денисович, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности/БО/Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):сюда
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):сюда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):сюда
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Легенд Кирилл Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектора.

С уважением,

MortonovALmaz

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
от Инспектор/Правительство Мартонова Алмаза Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мартонов Алмаз Павлович, являясь сотрудником Правительство находясь в должности/звании Инспектора /Правительство, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://m.vk.com/wall637965926_154?from=profile
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://m.vk.com/wall637965926_155?from=profile
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://m.vk.com/wall637965926_153?from=profile

Andrey00302

Новичок
Пользователь
от стажера КСП УМВД прапорщика полиции Бортова Андрея Ридисова​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортов Андрей Ридисов , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера КСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Файл.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Файл.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Файл.

Дата: 14.08.2025
Подпись: B.A.R​

Вверх
Розыгрыш