ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 420 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Evgeniy_Makagon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макагон Евгений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 06.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1": Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2": Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Сопровождение АвтоЗака: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 13.08.2025
Подпись сотрудника Makagon

Exaltante

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Швецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 11.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 11 раз - 11 баллов: доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета: 13.08.2025
Подпись сотрудника: Exaltante

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 06.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патруль по НО(3 балла): Доказательства
4. Пост "Б-2"(1 балл): Доказательства
5. Сопровождение АвтоЗака(10 баллов): Доказательства
6. Пеший патруль по НО(2 балла): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника Deboshir
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 11.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства.
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: Доказательства.
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Ласков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы ( в рапорте ссылки не рабочее)

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1-балл: Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" - 1 балл: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз) - 1 балл: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Pablo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фауст Монолит Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 08.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балл. Доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

Подпись сотрудника: PIRS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Сеня Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вег Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копии

Дата подачи отчета 12.08.2025
Подпись сотрудника ВегА

.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вег Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы ( в рапорте ссылки не рабочее )

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Леон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 09.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут доказательства
2. Дежурство на посту "Причал" 60 минут доказательства
3. Патрулирование области 30 минут на служебном автомобиле доказательства
4. Организованно сопровождение автозакам 8 раз доказательства
5. Реагирование на вызовы сос/112 4 раза доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц находящихся в уголовном розыске 25 раз доказательства
7. Проверка документов удостоверяющих личность граждан 20 раз доказательства

Подпись сотрудника БЛ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспределов Леон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвеев Степан Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 12.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства

Подпись сотрудника:MarveevS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвеев Степан Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Швецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 11 раз - 11 баллов: доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

Подпись сотрудника: Exaltante
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швецова Ева Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макагон Евгений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Сопровождение АвтоЗака: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

Подпись сотрудника Makagon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макагон Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савинов Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 09.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: D,SaViNoV

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства.
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: Доказательства.
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства.

Дата подачи отчета: 14.08.2025

Hannes

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Ханнес Хангаутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 07.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: Hannes

Stepa_Rotmans

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротманс Степан Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.08.25 по 14.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле в количестве 2 раз-доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина в количестве 2 раз-доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 2 раз-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета-14.08.2025
Подпись сотрудника- ROTMANS

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савинов Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: D,SaViNoV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Ханнес Хангаутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 07.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: Hannes
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Ханнес Хангаутович!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротманс Степан Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.08.25 по 14.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле в количестве 2 раз-доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина в количестве 2 раз-доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 2 раз-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета-14.08.2025
Подпись сотрудника- ROTMANS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротманс Степан Иванович!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Aleks_Veg

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вег Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копии

Дата подачи отчета 14.08.2025
Подпись сотрудника ВегА

Вверх