ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 188 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Беннетт Алексей Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 04.08.25 по 07.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:Документ
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Документ
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
5.Сдача экзамена по пилотированию:Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:11.08.25

Подпись сотрудника:Bennett
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннетт Алексей Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Хостинг недоступен, используйте другой. Рекомендую Япикс, яндекс диск, майл диск))

Командир РМТО войсковой части №20115
Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Горман Эмилли Джеймс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта.

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Документ
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию:
Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета:11.08.2025
Подпись сотрудника:Горман
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горман Эмилли Джеймс!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Джипси Димка Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 07.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

11.08.2025
Д.Джипси
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джипси Димка Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с неполным выполнением заданий. ((Нужна фиксация начала и конца тренировки по военной дисциплине))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тарков Киря Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 03.08.2025. по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата подачи отчета:10.08.2025
Подпись сотрудника: Тарков​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарков Киря Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Шрифт Times New Romans))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Блессед Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 11.08.25 по 11.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.
доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. документ - 1 документ - 2

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:12.08.2025
Подпись сотрудника: Blessed
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Блессед Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Обращение к командиру не полное, плюс используйте другой хостинг для публикация фиксаций))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 09.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 36.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырех поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта. копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. копия

Дата подачи отчета: 12.08.2025
Подпись сотрудника:Wood
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудли Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - прапорщик ВС.

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Сергеевич Мишаня Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 09.08.2025. по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Копия
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Копия
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Копия
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Копия
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Копия

Подпись сотрудника: Мишка
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Мишаня Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - старшина ВС.

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Китти Максим Владимирович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине. https://fotora.ru/uploaded/?ID=ISIMI11082025213004
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). https://fotora.ru/uploaded/?ID=BJLAI11082025221416
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVMDY11082025200527
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). https://fotora.ru/uploaded/?ID=BDOGN11082025221911
5. Сдача экзамена по пилотированию. https://fotora.ru/uploaded/?ID=SDDAQ11082025212806
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FGBYE11082025200405
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZIVM11082025213043
Дата подачи отчета 11.08.2025
Подпись сотрудника Kitty​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китти Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме.((Шрифт Times New Romans, и ссылка нужно сделать виде кликабельного слово))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Мартинез Максим Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 09.08.2025. по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника: Martinez
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартинез Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старшина ВС.

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Китти Максим Владимирович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 10.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине. https://fotora.ru/uploaded/?ID=ISIMI11082025213004
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). https://fotora.ru/uploaded/?ID=BJLAI11082025221416
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVMDY11082025200527
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). https://fotora.ru/uploaded/?ID=BDOGN11082025221911
5. Сдача экзамена по пилотированию. https://fotora.ru/uploaded/?ID=SDDAQ11082025212806
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FGBYE11082025200405
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZIVM11082025213043
https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZIVM11082025213043&userid=283972
https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZIVM11082025213043&userid=283972

Дата подачи отчета 12.08.25
Подпись сотрудника kitty
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китти Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме.((Между доказательствами и ксерокопиями должен быть пропуск, и ссылки должны быть опубликованы на кликабельное слово))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Джаст Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.08.25 по 13.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:клик
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:клик
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:клик
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):клик
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета:13.08.25
Подпись сотрудника:Just
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джаст Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невыполнением заданий. ((У тебя на каждой ссылки практически одно и того))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Ilyha_Just

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Джаст Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.08.25 по 13.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:клик
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:клик
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:клик
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):клик
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:клик

Дата подачи отчета:13.08.25
Подпись сотрудника:Just

Последнее редактирование:

Dimka Gipsy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Джипси Димка Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 07.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2. Отстоять на посту снайперская вышка 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3. Участие в поставке патронов/материалов в воинскую часть. Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
5. Сдать экзамен по пилотированию. Доказательство

13.08.2025
Джипси Д.В.

Илья Барышев

Новичок
Новичок

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Барышев Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 10.08.25 по 13.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов. (Заменено: Отстоять на посту КПП 1 60 минут). Доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства.
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. Доказательства.
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства.
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.

Дата подачи отчета 13.08.2025
Подпись сотрудника: Барышев

Emil_Bulatov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Булатов Эмиль Михайлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 07.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине. https://yapx.ru/album/aQCv3
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). https://yapx.ru/album/aQCkG
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://yapx.ru/album/aQCY6
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). https://yapx.ru/album/aQCe8
5. Сдача экзамена по пилотированию. https://yapx.ru/album/aQCQq
1. Ксерокопия паспорта: Копия https://yapx.ru/album/aQDCv
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия https://yapx.ru/album/aQDD0

Подпись сотрудника EBM

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Блессед Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 11.08.25 по 11.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:
доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:13.08.2025
Подпись сотрудника: Blessed

Maxim_ZXC

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Китти Максим Владимирович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 10.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

Дата подачи отчета 13.08.25
Подпись сотрудника kit
ty​

Последнее редактирование:

Andrew_Tsyakhin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, сержант Цикальшин Павел Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта

В период с 10.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 24.000 патрон - Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 24.000 материалов - Доказательства
3. Принять участие в трех тренировках - Доказательства
4. Принять участие в прослушивании трех лекций - Доказательства
5. Принять участие в пяти поставках в другие государственные организации (замена) - Доказательства
6. Заступить дежурным по бункеру - 30 минут - Доказательства
7. Заступить дежурным по КПП - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) - Доказательства

Дата подачи отчета: 14.08.2025
Подпись сотрудника:
Цикальшин

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Ламор Трикли Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 12.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов.(Заменено на пост Бункер 60 мин) Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Подпись сотрудника Lamore__

Aleksandr_Sav

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Доронину И. А.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сав Александр Дмитриевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 13.08.2025 по 13.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Документ
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документ
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Документ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию. Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
Дата подачи отчета 13.08.25
Подпись:Сав.А.Д​

Вверх
Розыгрыш