ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовой Екатерине Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Артур Владимирович, 09.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Алексей Нонероф не выполняет и игнорирует мои законные поручения, тем самым нарушает пункт ВУ 2.6.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.08.2025
Подпись: ЛинАр

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лин Артур Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить санкции в виде выговора.

Начальник департамента ЕСС
Котова Екатерина Андреевна

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Илья Шаров обслуживал пациента, когда его диагностировал другой врач, тем самым нарушил пункт 3.14 ВУ.
Подпись: Linr

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лин Ирина Денисовна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

DaniiI_Novikov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовой Екатерине Андреевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Даниил Юрьевич 13.03.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Будда Шакьямуни нарушил пункт 3.15 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Новиков​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Даниил Юрьевич 13.03.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Будда Шакьямуни нарушил пункт 3.15 ВУ.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Даниил Юрьевич!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Илья Шаров неадекватно себя вёл и не соблюдал субординацию по отношению к сотрудникам полиции и гражданским лицам, также не оказывал помощь гражданам без ведомой на то причины, тем самым нарушил пункты 3.11, 3.7, 3.4, 2.3 ВУ.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Лин Ирина Денисовна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Илья Шаров неадекватно себя вёл и не соблюдал субординацию по отношению к сотрудникам полиции и гражданским лицам, также не оказывал помощь гражданам без ведомой на то причины, тем самым нарушил пункт 5.5 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры и скриншоты с КПК.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Лин Ирина Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашей жалобе.

Последнее редактирование:

DaniiI_Novikov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Даниил Юрьевич 13.03.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Ярик Шенши нарушил пункт 3.15 ВУ.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Даниил Юрьевич 13.03.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Ярик Шенши нарушил пункт 3.15 ВУ.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Даниил Юрьевич!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Заместитель начальника департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

fenibrood

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Кайдем Романович, 14.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Миша Фловер когда я подошел к нему впервые, решил наорать во весь голос в грубом неуважительном тоне нарушив субординацию, тем самым нарушая ВУ 2.3, а так же зачем-то начал мне угрожать тем самым нарушил законодательство, прошу применить к сотруднику дисциплинарную ответственность в виде выговора а так же отправить на переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с нагрудной камеры
Дата: 08.08.2025
Подпись: fenibrood​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Кайдем Романович, 14.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Миша Фловер когда я подошел к нему впервые, решил наорать во весь голос в грубом неуважительном тоне нарушив субординацию, тем самым нарушая ВУ 2.3, а так же зачем-то начал мне угрожать тем самым нарушил законодательство, прошу применить к сотруднику дисциплинарную ответственность в виде выговора а так же отправить на переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с нагрудной камеры
Дата: 08.08.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Кайдем Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа

fenibrood

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Кайдем Романович, 14.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Ярослав Тишинов, Саша Джонс готовы был убить меня за байкал, начали обзывать, не соблюдать субординацию, тем самым нарушили ВУ 2.3, а так же неадекватное поведение, требую уволить таких непорядочных сотрудников, раз они готовы так нарушать ради байкала.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 09.08.2025

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Кайдем Романович, 14.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Ярослав Тишинов, Саша Джонс готовы был убить меня за байкал, начали обзывать, не соблюдать субординацию, тем самым нарушили ВУ 2.3, а так же неадекватное поведение, требую уволить таких непорядочных сотрудников, раз они готовы так нарушать ради байкала.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 09.08.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Кайдем Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу, не работает фиксация

Alexander_Gray.

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Александр Николаевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Саха Воровской. Данный сотрудник имеет ко мне по моему мнению, личную не приязнь. В конце моей фиксации видно, как сотрудник оскорбил меня "Сука Ёбаная", тем самым нарушая "3.1 Внутреннего Устава, 3.7 Внутреннего Устава, Федеральное Постановление - Глава 2, статья 1, Федеральное Постановление - Глава 5, статья 12, Федеральное Постановление - Глава 5, статья 13.". Лично я обращался к нему на"Ты" из-за того что он со мной вел такую речь, и я подумал что он был не против раз ни как не отреагировал на мою общения речь.
Я требую наказать сотрудника в виде "Увольнения с добавлением в черный список организации" согласно выше перечисленным статьям, и не однократному нарушению этих статей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация с боди-камеры
Дата: 11.08.2025
Подпись: A.G​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Александр Николаевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Саха Воровской. Данный сотрудник имеет ко мне по моему мнению, личную не приязнь. В конце моей фиксации видно, как сотрудник оскорбил меня "Сука Ёбаная", тем самым нарушая "3.1 Внутреннего Устава, 3.7 Внутреннего Устава, Федеральное Постановление - Глава 2, статья 1, Федеральное Постановление - Глава 5, статья 12, Федеральное Постановление - Глава 5, статья 13.". Лично я обращался к нему на"Ты" из-за того что он со мной вел такую речь, и я подумал что он был не против раз ни как не отреагировал на мою общения речь.
Я требую наказать сотрудника в виде "Увольнения с добавлением в черный список организации" согласно выше перечисленным статьям, и не однократному нарушению этих статей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация с боди-камеры
Подпись: A.G​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грей Александр Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести с сотрудником беседу.

Alexander_Gray.

Новичок
Пользователь
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести с сотрудником беседу.

Какую беседу если замечено массовое колличество нарушений?

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Александр Александрович 29.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС . Данный сотрудник Глеб Андреевич нарушил ФП номер 1 статью 14.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Подпись: ABlack

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Александр Александрович 29.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС . Данный сотрудник Глеб Андреевич нарушил ФП номер 1 статью 14.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Подпись: ABlack
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Александр Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.

Alexander_Gray.

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Александр Николаевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Максима Сабитова.
Данный сотрудник нарушал субординацию по отношению к пожарным по имени - "Алекс Мав, Алекс Пацлин". Так-же после того как я заметил нарушение от сотрудника "Максима Сабитова", я подошел и спросил, в чем дело и почему нарушаем? Он ответил мне грубо, а так же нарушая субординацию по отношению ко мне. Сотрудник Максим Сабитов на мои слова "Зачем вы нарушаете субординацию ко мне?", ответил что мы одного звания и ему якобы можно, хотя я согласия не давал на такое общение со мной.
Я зафиксировал нарушения на свою "Боди-Камеру BOBLOV B4K2" и перенес запись на флешку прикрепленную снизу. Так-же требую наказать сотрудника, согласно 2.3 Внутреннего Устава Единой Службы Спасения. И так же если не ошибаюсь с ним беседы уже проводили по поводу этой темы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка с фиксацией
Дата: 13.08.2025
Подпись: A.G

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Александр Николаевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Максима Сабитова.
Данный сотрудник нарушал субординацию по отношению к пожарным по имени - "Алекс Мав, Алекс Пацлин". Так-же после того как я заметил нарушение от сотрудника "Максима Сабитова", я подошел и спросил, в чем дело и почему нарушаем? Он ответил мне грубо, а так же нарушая субординацию по отношению ко мне. Сотрудник Максим Сабитов на мои слова "Зачем вы нарушаете субординацию ко мне?", ответил что мы одного звания и ему якобы можно, хотя я согласия не давал на такое общение со мной.
Я зафиксировал нарушения на свою "Боди-Камеру BOBLOV B4K2" и перенес запись на флешку прикрепленную снизу. Так-же требую наказать сотрудника, согласно 2.3 Внутреннего Устава Единой Службы Спасения. И так же если не ошибаюсь с ним беседы уже проводили по поводу этой темы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка с фиксацией
Подпись: A.G
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашей жалобе.

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна,11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС . Данный сотрудник Кирилл Смелов нарушил 3.15
(Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха
Прикладываю к своей жалобе доказательство
Подпись: Бернерт С.Ю.​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш