Ну это уже явно не Вам решатьВ таком случаи просто отказ за: гл 4. ст 16. ч 2. п 3. ПК
Ну это уже явно не Вам решатьВ таком случаи просто отказ за: гл 4. ст 16. ч 2. п 3. ПК
Это работа сотрудников ФСБ уже отыграть, где они брали фиксацию в видеокамер ИК, но уже явно не моя забота, я видеофиксацию предоставила, а откуда они её взяли это работа военнослужащих , пусть запрашивают у данного сотрудника либо же отыгрывают где берут фиксацию с видеокамер , это явно уже не моя забота и тем более не вашаВ таком случаи просто отказ за: гл 4. ст 16. ч 2. п 3. ПК
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Мистикова Сквиди Олеговича
Номер телефона: 101997
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мистиков Сквиди Олегович, 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Командира воинской части №20115 Генерал-майор Громонов Арсений Фёдорович МО. Данный военнослужащий уволил меня по СЖ хотя я его об этом не просил.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.Дата: 09.08.2025
Подпись: SCW
Заместитель начальника управления "M" капитан | Капитанов А.А |
Яковлев Денис Михайлович
162-666
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Денис Михайлович, 15.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Яниса Ширяева, УМВД. Данный сотрудник нарушил 16.4 КоАП, 20.6 КоАП, 39 УК. Использовал нецензурную брань а так-же на отказ требования выйти с охраняемой территории, а после и вовсе зашел на эту территорию на гражданке. Прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение 2.1 ФП.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Мат Неподчинение
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.Дата: 09.08.2025
Подпись: Ykov@
Заместитель начальника управления "M" капитан | Капитанов A.А |
прошу рассмотреть мою жалобуНачальнику управления "М"
Милловна Мия Эмильевна
Номер телефона: 630-470
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Милловна Мия Эмильевна,23.03.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта ОСН "Тайфун" "878419". Данный сотрудник полиции 9.08.25 в 2:07 по местному времени совершил действия, которые требуют проверки и оценки на предмет возможного нарушения моих прав и законных интересов, включая возможное применение неправомерных мер или противоправных действий.. Я стирала свои вещи в стиральной машинке,и вышла подышать на улицу свежим воздухом. Ко мне подбегают сотрудники ОСН "ГРОМ" и сотрудник ОСН"Тайфун" говорят идти переодеться, я объясняю,что мне идти далеко и моя форма никому не мешает,я стояла тихо никому не мешала,и объяснила сотрудникам,что моя форма стирается. На что сотрудники ОСН"ГРОМ" обвинили меня в ст.17.2 КоАП, тем самым наклеветали на меня,нарушив ст14 УК .А также матерились при других заключенных и общались со мной на "ТЫ",тем самым нарушили субординацию . И не дав мне 3 законных требований и предупреждения о примении спец.средств и физической силы,сотрудник ОСН "Тайфун" ударил меня тайзером.Данный сотрудник увеличил мне время заключения на 1 год ((10минут)) не законно. основанием он назвал КоТП 1.7 (Неадекватное поведение) Хотя я вела себя адекватно,и никак не контактировала ни с кем
В частности, предполагаю, что сотрудник нарушил следующие статьи Федерального закона "О службе в УИС" и Уголовного кодекса РФ:
Статья 6 Федерального закона "О службе в УИС" — нарушение принципов соблюдения прав и свобод человека и гражданина, а именно, применение физических или иных мер без законных оснований или превышение полномочий.
Статья 51 Уголовного кодекса РФ — превышение должностных полномочий, если действия сотрудника вышли за рамки его служебных полномочий и причинили вред моим правам или здоровью.
Статьи 12,13,14,15 ФЗ "Об полиции" не выдал 3 законных требования и не предупредил о применении спец.средств и физической силы
В соответствии с Федеральным законом № 3-ФЗ «Об полиции» (статьи 12, 13, 14, 15), сотрудник полиции обязан при применении физических сил, специальных средств или огнестрельного оружия соблюдать определённый порядок, а именно:
Назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить служебное удостоверение
Предварительно предупредить граждан о намерении применить физическую силу, специальные средства или оружие, произнеся три требования с интервалом 5 секунд (в общей сложности 15 секунд).
Выдвинуть три законных требования перед применением мер принуждения (например, требование остановиться, предъявить документы и т.п.). А Сотрудники ОСН "ГРОМ" нарушили:
Статья 14 Уголовного кодекса РФ- клевета. Обвинение в проституции — ложное и наклеветанное, что можно квалифицировать как клевету. Тем самым оскорбили мою честь и достоинство.
Фиксацию о моем нарушение, где я по мнению сотрудника вела себя неадекватно,требую запросить у сотрудника,тк на основании ВУ ФСИН сотрудник обязан хранить фиксацию в течении недели, в случае ее отсутствия или же незаконного увеличения срока требую дисциплинарное взыскание в виде строго выговора или же увольнение сотрудника!
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с видеокамер ИК:Доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.
Дата: 09.08.2025
Подпись: MILL
Милловна Мия Эмильевна
Номер телефона: 630-470
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Милловна Мия Эмильевна,23.03.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта ОСН "Тайфун" "878419". Данный сотрудник полиции 9.08.25 в 2:07 по местному времени совершил действия, которые требуют проверки и оценки на предмет возможного нарушения моих прав и законных интересов, включая возможное применение неправомерных мер или противоправных действий.. Я стирала свои вещи в стиральной машинке,и вышла подышать на улицу свежим воздухом. Ко мне подбегают сотрудники ОСН "ГРОМ" и сотрудник ОСН"Тайфун" говорят идти переодеться, я объясняю,что мне идти далеко и моя форма никому не мешает,я стояла тихо никому не мешала,и объяснила сотрудникам,что моя форма стирается. На что сотрудники ОСН"ГРОМ" обвинили меня в ст.17.2 КоАП, тем самым наклеветали на меня,нарушив ст14 УК .А также матерились при других заключенных и общались со мной на "ТЫ",тем самым нарушили субординацию . И не дав мне 3 законных требований и предупреждения о примении спец.средств и физической силы,сотрудник ОСН "Тайфун" ударил меня тайзером.Данный сотрудник увеличил мне время заключения на 1 год ((10минут)) не законно. основанием он назвал КоТП 1.7 (Неадекватное поведение) Хотя я вела себя адекватно,и никак не контактировала ни с кем
В частности, предполагаю, что сотрудник нарушил следующие статьи Федерального закона "О службе в УИС" и Уголовного кодекса РФ:
Статья 6 Федерального закона "О службе в УИС" — нарушение принципов соблюдения прав и свобод человека и гражданина, а именно, применение физических или иных мер без законных оснований или превышение полномочий.
Статья 51 Уголовного кодекса РФ — превышение должностных полномочий, если действия сотрудника вышли за рамки его служебных полномочий и причинили вред моим правам или здоровью.
Статьи 12,13,14,15 ФЗ "Об полиции" не выдал 3 законных требования и не предупредил о применении спец.средств и физической силы
В соответствии с Федеральным законом № 3-ФЗ «Об полиции» (статьи 12, 13, 14, 15), сотрудник полиции обязан при применении физических сил, специальных средств или огнестрельного оружия соблюдать определённый порядок, а именно:
Назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить служебное удостоверение
Предварительно предупредить граждан о намерении применить физическую силу, специальные средства или оружие, произнеся три требования с интервалом 5 секунд (в общей сложности 15 секунд).
Выдвинуть три законных требования перед применением мер принуждения (например, требование остановиться, предъявить документы и т.п.). А Сотрудники ОСН "ГРОМ" нарушили:
Статья 14 Уголовного кодекса РФ- клевета. Обвинение в проституции — ложное и наклеветанное, что можно квалифицировать как клевету. Тем самым оскорбили мою честь и достоинство.
Фиксацию о моем нарушение, где я по мнению сотрудника вела себя неадекватно,требую запросить у сотрудника,тк на основании ВУ ФСИН сотрудник обязан хранить фиксацию в течении недели, в случае ее отсутствия или же незаконного увеличения срока требую дисциплинарное взыскание в виде строго выговора или же увольнение сотрудника!
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с видеокамер ИК:Доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.
Дата: 09.08.2025
Подпись: MILL
Начальник управления "M" Подполковник | Вернер А. М. |
Жду вмешательства в личное дело 3 дня!
Парамонова Алвара Дмитриевича
Номер телефона: 221-122
ЗАЯВЛЕНИЕУ гражданина нашли тт, зеленый чай, а сотрудник с именем Seth Melisson отпустил гражданское лицо по приказу некого Тимы Трофименко. Боец ОСН Гром Seth Melisson отпустил задержанного у которого при себе было найдено нелегальное оружие, и наркотические вещества. После подошел некий *Тима Трофименко* и попросил отпустить задержанного, и тут сотрудник начал думать. В итоге пришли к тому что гражданское лицо отпустили, а Тима Трофименко сказал что любое дело возьмет на себя (он гражданский). Прошу наказать по всей строгости Майора полиции с именем Seth Melisson за нарушение уголовной статьи 56.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 11.08.2025
Подпись: bless
Заместитель начальника управления "M" майор | Линов Д. А. |
Нарушение статьи 56 УК НО я не вижу, диспозицию статьи изучите. Орудия я изъял, гражданин не несет никакой угрозы обществу.Начальнику управления "М"
Парамонова Алвара Дмитриевичу
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Парамонов Алвар Дмитриевич 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСН "Гром", майора УМВД, Мелиссона Сета. Данный сотрудник нарушил статью 56 УК, а именно отпустил гражданское лицо при котором было найдено: пистолет ТТ, наркотические вещества. Прошу выдать строгое наказание сотрудник.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ТЫКНИ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Парамонова Алвара Дмитриевичу
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Парамонов Алвар Дмитриевич 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСН "Гром", майора УМВД, Мелиссона Сета. Данный сотрудник нарушил статью 56 УК, а именно отпустил гражданское лицо при котором было найдено: пистолет ТТ, наркотические вещества. Прошу выдать строгое наказание сотрудник.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ТЫКНИ
Заместитель начальника управления "M" Майор | Капитанов А.А |
Милловна Мия Эмильевна
630-470
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милловна Мия Эмильевна,23.03.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Тайфун", младшего лейтенанта, с личным нагрудным жетоном "878419" , ГУ ФСИН Нижегородской области. Данный сотрудник 9.08.25 в 2:07 по местному времени совершил действия, которые требуют проверки и оценки на предмет возможного нарушения моих прав и законных интересов, включая возможное применение неправомерных мер или противоправных действий.. Я стирала свои вещи в стиральной машинке,и вышла подышать на улицу свежим воздухом. Ко мне подбегают сотрудники ОСН "ГРОМ" и сотрудник ОСН"Тайфун" говорят идти переодеться, я объясняю,что мне идти далеко и моя форма никому не мешает,я стояла тихо никому не мешала,и объяснила сотрудникам,что моя форма стирается. На что сотрудники ОСН"ГРОМ" обвинили меня в ст.17.2 КоАП, тем самым наклеветали на меня,нарушив ст14 УК .А также матерились при других заключенных и общались со мной на "ТЫ",тем самым нарушили субординацию . И не дав мне 3 законных требований и предупреждения о примении спец.средств и физической силы,сотрудник ОСН "Тайфун" ударил меня тайзером.Данный сотрудник увеличил мне время заключения на 1 год ((10минут)) не законно. основанием он назвал КоТП 1.7 (Неадекватное поведение) Хотя я вела себя адекватно,и никак не контактировала ни с кем
-Назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить служебное удостоверение
-Предварительно предупредить граждан о намерении применить физическую силу, специальные средства или оружие, произнеся три требования с интервалом 5 секунд (в общей сложности 15 секунд).
-Выдвинуть три законных требования перед применением мер принуждения (например, требование остановиться, предъявить документы и т.п.). А Сотрудники ОСН "ГРОМ" нарушили:
А так-же занимались личными делами при исполнении служебных обязанностей,данные сотрудники ОСН "Тайфун" и ОСН "ГРОМ" ,как я поняла по их общению-приятели и приехали ради личных целей на территорию ИК, находились на территории ФСИН без весомой на то причины,что запрещено делать. Не было ни нападения,ни побегов, ни Код-2, на территории ИК действовал Код-1. А без причины сотрудникам других гос.организация находиться на охраняемых территориях таких как Воинская Часть и ФСИН запрещено.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.Дата: 13.08.2025
Подпись:MILL