ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 418 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Faust_Monolith

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1-балл: Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" - 1 балл: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз) - 4 балла: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут - 1 балл: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 12.08.2025
Подпись: Pablo

Последнее редактирование:

尿尿的屁股

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Котиков Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 12.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:12.08.2025
Подпись сотрудника:Котиков

Беквут

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скар Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : доказательства

Дата подачи отчета 12.08.2025
Подпись сотрудника СОПА

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 11.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут -
доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
5. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут - доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательство
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Абр-

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Джим Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства.
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства.
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства.
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

12.08.2025
dQYyp0esPIl3oRDThNPVtybCPnhVCI3kBSVG2-FOugVnK157ut2so5nfzQ_hXqDDP7SPGvkQ9gTm0cGIy7DkFToW.jpg

Верховный

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аникин Николай Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Верхов

Alexei_demonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Демонов Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла. доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. доказательства

Подпись сотрудника A.D

Последнее редактирование:

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Торетти Калео Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 06.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: https://yapx.ru/album/aPMv3
2. Прослушивание лекции о теме УК: https://yapx.ru/album/aPMwi
3. Сдача экзамена на знание УК: https://yapx.ru/album/aPMw5
4. Участие в мероприятии: 5. Дежурство по области 30 минут: 6. Реагирование на вызов сос/102 8 раз: 7. Проверка 5 паспортов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/QxETBnI

Подпись сотрудника: Toretti
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетти Калео Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы (( Вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия» )).

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рязанцев Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.08.25 по 12.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Ryazantsev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рязанцев Максим Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Биток Владислав Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 09.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балл): Доказательство
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балла): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 баллов): Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании "Военкомат" (1 балл): Доказательство

Подпись сотрудника: V.Bit
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Биток Владислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Джим Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства.
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства.
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства.
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

12.08.2025
dQYyp0esPIl3oRDThNPVtybCPnhVCI3kBSVG2-FOugVnK157ut2so5nfzQ_hXqDDP7SPGvkQ9gTm0cGIy7DkFToW.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джим Уортингтон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романенко Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства.
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз -2 балла: Доказательства.
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Romanenko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романенко Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1-балл: Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" - 1 балл: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз) - 4 балла: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Pablo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фауст Монолит Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду нарушения порядка доклада в рацию. Примечание: доклады на посту должны быть каждые 10 минут, тоже самое и с патрулем.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Котиков Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 12.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета:12.08.2025
Подпись сотрудника:Котиков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Илья Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скар Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : доказательства

Подпись сотрудника СОПА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скар Саня Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут -
доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
5. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут - доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательство
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Абр-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Артём Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аникин Николай Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Верхов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аникин Николай Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также отказать в присвоении специального звания в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по установленной форме (( В рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста )).

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Демонов Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла. доказательства

Подпись сотрудника A.D
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также отказать в присвоении специального звания в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по установленной форме (( В рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста )).

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Верховный

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аникин Николай Алексеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательства

Подпись сотрудника Верхов​

Alexei_demonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства

Подпись сотрудника A.D

Вверх
Розыгрыш