ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Lincoln_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Линкольн Майерс Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 08.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз:Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз :Доказательства
5.Проведение проверок состояние военных постов в кол-ве 6 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии

Дата подачи отчета: 09.08.2025
Подпись сотрудника: MAYERS.

Timka’s

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронин И.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Идай Тимур Калназарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 05.08.25 по 09.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва - клик
2. Оказание помощи в проведении одного призыва - клик
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - клик
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - клик
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - клик
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - клик
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - клик

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копи

Дата подачи отчета: 09.08.25
Подпись сотрудника: Squad

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 09.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз.
Доказательства
3. Оказание помощи в проведении одного призыва. Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз. Доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства
7. Оказание помощи в проведении одного призыва. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 09.08.2025
Подпись сотрудника By Kolliz

Последнее редактирование:

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.
РАПОРТ
Я, Курсант военно-учебного центра, Старшина Краун Доминик Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 5.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3-х раз Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз Доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 07.08.2025
Подпись: КРАУНИДЗА
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Доминик Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме (( на первой странице есть код, для подачи правильного рапорта ))

командир военного учебного центра
майор ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Линкольн Майерс Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 08.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз:Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз :Доказательства
5.Проведение проверок состояние военных постов в кол-ве 6 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии

Дата подачи отчета: 09.08.2025
Подпись сотрудника: MAYERS.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Майерс Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

майор ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Идай Тимур Калназарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 05.08.25 по 09.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва - клик
2. Оказание помощи в проведении одного призыва - клик
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - клик
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - клик
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - клик
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - клик
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - клик

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копи

Дата подачи отчета: 09.08.25
Подпись сотрудника: Squad
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Идай Тимур Калназарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

майор ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 09.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз.
Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз. Доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства
7. Оказание помощи в проведении одного призыва. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Керимович!

майор ВС
Ингушев Ю.С.

Vladimir_Ballas

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Баллас Владимир Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раза: доказательство
3. Оказание помощи в проведении двух призывов: доказательство
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство

Дата подачи отчета 10.08.2025
Подпись сотрудника PVP

Дмитрий Капустин

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Капустин Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 05.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз:
Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз :Доказательства
6. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копии

Дата подачи отчета: 11.08.2025
Подпись сотрудника: Капустин

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Баллас Владимир Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раза: доказательство
3. Оказание помощи в проведении двух призывов: доказательство
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство

Дата подачи отчета 10.08.2025
Подпись сотрудника PVP
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баллас Владимир Алексеевич!

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Капустин Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 05.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз:
Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз :Доказательства
6. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копии

Подпись сотрудника: Капустин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капустин Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Saha_Frozze

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Фрозз Алекс Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 08.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз :Доказательство
5.Проведение проверок состояние военных постов в кол-ве 3 раз: Доказательство

Подпись сотрудника: frozze

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Фрозз Алекс Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 08.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз :Доказательство
5.Проведение проверок состояние военных постов в кол-ве 3 раз: Доказательство

Подпись сотрудника: frozze
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фрозз Алекс Александрович!

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генералу-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина дип сашок александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 8 балла. доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. доказательство

Дата подачи отчета 11.08.2025
Подпись сотрудника Дип.

Leshka_Sapronov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Сапронов Лешка Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 06.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 7 раз - 3 балла: доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
7. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 12.08.2025
Подпись сотрудника: Sapronov

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 12.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров.
Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз. Доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз. Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства
7. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 12.08.2025

Lincoln_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель военно-учебного центра, Старшина Линкольн Майерс Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 11.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательства.
2. Оказание помощи в проведении одного призыва. Доказательства.
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз. Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5раз. Доказательства
7. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз. Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). Доказательства

Подпись сотрудника MAYERS

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Сапронов Лешка Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 06.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 7 раз - 3 балла: доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
7. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 12.08.2025
Подпись сотрудника: Sapronov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сапронов Лешка Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 12.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров.
Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз. Доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз. Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства
7. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Керимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель военно-учебного центра, Старшина Линкольн Майерс Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 11.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательства.
2. Оказание помощи в проведении одного призыва. Доказательства.
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз. Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5раз. Доказательства
7. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз. Доказательства

Подпись сотрудника MAYERS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Майерс Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Вверх
Розыгрыш