ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браззерс Данилка Иванович находился в должности капитана ОБ ДПС , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов: Документ.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ.

(( ООС )):
Страница VK: Документ
Дата:11.08.2025
Подпись: Браззерс​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Браззерс Данилка Иванович!

Ваше заявление в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить специальное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Романский Хирикате Сергеевич

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от "надзирателя ОРН капитана в/с" Мухин Виктор Романович."
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мухин Виктор Романович", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН капитана внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VKVK

Дата:08.08.25
Подпись:Muhin
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мухин Виктор Романович!

Ваше заявление в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить специальное звание капитан полиции.

С уважением,
Романский Хирикате Сергеевич

Frinzin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норбаков Артем Алексеевич, находился в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/vasilyskli
Дата:13.08.2025
Подпись:Norbakov​

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Внутренний службы Прапорщик" "Сафонов М. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника Внутренний службы Прапорщик Федеральной Службы Исполнения Наказания, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id1037972335

Подпись:Mika​

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cултан Руфат Йефимович, находился в должности/звании Инструктора СР Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата: 13.08.2025
Подпись: sultan​

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН капитана в/с" Вишневского Данира Александровича."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Данир Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН капитана внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Выписка из журнала дежурного
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Выписка из журнала дежурного
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Выписка из журнала дежурного

(( ООС )):
Страница VK- Выписка из журнала дежурного

Дата:13.08.25
Подпись:
Vishnevskiy D.A.

Danil_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН Прапорщика в/с" Федералов Данил Николаевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федералов Данил Николаевич", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН Прапорщик внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:Fra​

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН Прапорщика в/с Сафонов М. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

(( ООС )):
Страница VK VK https://vk.com/id1037972335

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стрелка водителя Гвардии Сержанта Сантана Даниил Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантана Даниил Александрович , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности Стрелок водитель Гвардии Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Подпись: by Santana

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норбаков Артем Алексеевич, находился в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/vasilyskli
Подпись:Norbakov​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Норбаков Артем Алексеевич !

Ваше заявление в Государственную автомобильную инспекцию , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, присвоить специальное звание сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,,
Базаркинов Никита сергеевич

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Внутренний службы Прапорщик" "Сафонов М. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника Внутренний службы Прапорщик Федеральной Службы Исполнения Наказания, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id1037972335

4aIh5q7.png
Уважаемый
, Сафонов Михаил Владимерович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Отказать его, в связи стем что: Оно составлено не по форме

С уважением,
Базаркинов Никита Сергеевич

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cултан Руфат Йефимович, находился в должности/звании Инструктора СР Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Подпись: sultan​
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Cултан Руфат Йефимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН капитана в/с" Вишневского Данира Александровича."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Данир Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН капитана внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Выписка из журнала дежурного
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Выписка из журнала дежурного

(( ООС )):

Подпись:
Vishnevskiy D.A.
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Вишневский Данир Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Отказать его, в связи с тем что: рапорт подан не по форме

С уважением,
Базаркинов Никита Серегеевич

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федералов Данил Николаевич", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН Прапорщик внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

4aIh5q7.png
Уважаемый
, Федералов Данил Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Отказать его, в связи с тем что: рапорт подан не по форме

С уважением,

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН Прапорщика в/с Сафонов М. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Страница VK VK https://vk.com/id1037972335

4aIh5q7.png
Уважаемый
, Сафонов Михаил Владимир!

С уважением,
Базаркинов никита сергеевич

AndreykaErin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ВК НВГ, гвардии старшего сержанта Восточного Андрея Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Восточный Андрей Вячеславович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инспектор ВК НВГ, Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: by Andrusha​

Danil_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница: тык

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника Внутренний службы Прапорщик Сафонов М. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Сотрудника Внутренний службы / звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
Страница VK клик

Подпись: Mika​

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН капитана в/с" Вишневского Данира Александровича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Подпись:Vishnevskiy D.A.

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН в/с" Прапорщика Сафонов Михаил. Владимир."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании "ОРН Прапорщик внутренней службы" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
Страница VK клик

Подпись: Mika​

Вверх
Розыгрыш