ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, Акрапович Михаил Матвеевич, находился в должности командира РСС , в звании старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 11.08.2025
Подпись: Krab
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акрапович Михаил Матвеевич!

Ваш рапорт на восстановление в ряды ВС, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт, в связи с тем что Вы были уволены с военной службы по статье ВУ.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

Полковник Альвадоре Э. А.

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу.

РАПОРТ

Я, Меллин Денис Александрович, находился в должности старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.​

Дата: 11.08.2025.
Подпись: Mellin.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меллин Денис Александрович!

Ваш рапорт на восстановление в ряды ВС, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить вас в звании "старший сержант ВС", на должность старшего стрелка 2-ой РКС.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

РАПОРТ

Я, Хаметова Милана Евгеньевна, являясь сотрудником Полиции (ППС) и находясь в должности Старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Milana_Kamil​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хаметова Милана Евгеньевна, являясь сотрудником Полиции (ППС) и находясь в должности Старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Milana_Kamil​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаметова Милана Евгеньевна​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшины".

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
по военно-политической работе
Полковник Орлов А. А.

Alexey_Karepanov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Карепанов Алексей Николаевич, находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия

Дата: 12.08.2025
Подпись: Все

Tyler_Long

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Лонг Тайлер Владимирович, находился в должности Инспектора УВП, в звании майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги *Ксерокопия*

Подпись: TL​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Карепанов Алексей Николаевич, находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия

Подпись: Все
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карепанов Алексей Николаевич​

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с несоответствии критериям восстановления.

Полковник Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Лонг Тайлер Владимирович, находился в должности Инспектора УВП, в звании майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги *Ксерокопия*

Подпись: TL​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонг Тайлер Владимирович​

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший прапорщик".

Полковник Орлов А. А.

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Токугава Рейдж Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Подтверждение*​

Подпись: _-Rage-_​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токугава Рейдж Геннадьевич !

Ваш рапорт на перевод в ряды ВС, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вы будете назначены на должность стрелка-водителя 2-ой РКС с присвоением воинского звания "старшина ВС".

Anton_Ashimov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Алигархов Егор Егорович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Дата: 15.08.25
Подпись: АЕ​

Robert_Verstappen

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ферстаппен Роберт Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 15.08.2025
Подпись: VRMMM​

Zakhar_Zyzikov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Подпись: Zakhar​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Алигархов Егор Егорович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.08.25
Подпись: АЕ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алигархов Егор Егорович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с вашим недавним уходом со службы. Переподайте заявление через 2 суток с момента получения уведомления.

Полковник Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ферстаппен Роберт Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферстаппен Роберт Максимович​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием второй страницы паспорта.

Полковник Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Подпись: Zakhar​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зюзиков Захар Александрович​

Ваше заявление о переводе/восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший прапорщик".

Полковник Орлов А. А.

Robert_Verstappen

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Sotnikov vladimir

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору: Вишневскому Артуру Денисовичу
РАПОРТ

Я, Сотников Владимир Александрович, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.08.25
Подпись: Воло.Сот​

Nikolai_Ponfilov

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части №20115
РАПОРТ

Я, Понфилов Николай Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ППСП по НО и находясь в должности Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в Воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Ксерокопия
3. Разрешение Начальника/Заместителя: Ксерокопия
Дата: 17.08.25
Подпись: Ponfila​

Ruslan_Reizer

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

Я, Райзер Руслан Николаевич, находился в должности старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.08.2025
Подпись: Raizer.R.​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

Я, Райзер Руслан Николаевич, находился в должности старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.08.2025
Подпись: Raizer.R.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Райзер Руслан Николаевич

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения Вашего рапорта принято положительное решение:одобрить рапорт и восстановить Вас в воинском звании «старший сержант Вооружённых Сил».

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Вверх
Розыгрыш